26
стыдно
Все остальное
30.01.10 02:53

Интернет-уроды

Девочки, вот объясните, что это было???????????
Идет интимная переписка, очень личного характера между мужчиной и женщиной на одноклассниках, ПЕРЕПИСКА НЕ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ УШЕЙ. Он давно живет в США и все 4 месяца писал ей латинскими буквами, причем с ошибками. И вот среди этой переписки он шпарит кириллицей несколько фраз.Я его спрашиваю, откуда у тебя русский алфавит, у тебя его нет!Он пишет есть, так почему никогда не писал?????????????И тишина!!!!!!!!!!!! Он не один там был, да???????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот объясните, что это было???????????
Идет интимная переписка, очень личного характера между мужчиной и женщиной на одноклассниках, ПЕРЕПИСКА НЕ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ УШЕЙ. Он давно живет в США и все 4 месяца писал ей латинскими буквами, причем с ошибками. И вот среди этой переписки он шпарит кириллицей несколько фраз.Я его спрашиваю, откуда у тебя русский алфавит, у тебя его нет!Он пишет есть, так почему никогда не писал?????????????И тишина!!!!!!!!!!!! Он не один там был, да???????
стыдно
Да, это писал не он! Это писал его брат! Он сам мне признался. Он якобы был занят клиентами на работе, а брат решил продолжить начатую с ним тему)))))))))))))Так мерзко давно не было(((((((((((((
Просто пошутил, бывает :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения