Школа
26
стыдно
Все остальное
30.01.10 02:53

Интернет-уроды

Девочки, вот объясните, что это было???????????
Идет интимная переписка, очень личного характера между мужчиной и женщиной на одноклассниках, ПЕРЕПИСКА НЕ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ УШЕЙ. Он давно живет в США и все 4 месяца писал ей латинскими буквами, причем с ошибками. И вот среди этой переписки он шпарит кириллицей несколько фраз.Я его спрашиваю, откуда у тебя русский алфавит, у тебя его нет!Он пишет есть, так почему никогда не писал?????????????И тишина!!!!!!!!!!!! Он не один там был, да???????

Свернуть
Ответить
А уродство-то в чём? :) Что человек наклейки на клаву купил? :)
Ответить
Что за фразы на кириллице были? Это отгадка.
Ответить
Я ему пишу: нет!!!!!!!!!!!! Он:А мож...
Бепантенша Эспумизановна *
30.01 03:03
Я ему пишу: нет!!!!!!!!!!!!
Он:А может ДАААААААААААААААААААА
Я в конце-хорошо да!!!!!!!!!!
Он:я тоже тебя ХОЧУ!!!!!!!!!
Первый раз такое, никогда до этого не писал кириллицей и сразу, как только я это заметила, ушел в подполье.
Ответить
Дама, а почему же "уроды"? Насчет чего гневаться изволите? -- очень бурно и смутно выражаетесь.
Насчет кириллицы - я сейчас набираю на кирилице с моего ноутбука, но на клавишах букв нет. По памяти раскладки. Моя подруга так не сможет и станет латынью писать.
А на работе нет кириллицы вообще. Только транслит ру.
Ну и каким образом это все доказывает (или не доказывает) один человек или не один?
Ответить
У меня нет русского алфавита, живу в Штатах, но, как видите, запросто пишу по-русски. Вебсайт есть такой www.translit.ru и ему подобные, который переводит латиницу в кириллицу.
Ответить
так не писал никогда! и сообщения мгновенно пришли, причем он сам не понял. Раньше он слово тоже на латинице писал раздельно, а кириллицей слитно.
Ответить
так бывает на одноклассниках, когда копируешь текст с транслита и вносишь в блок текста сообщения на одноклассники.
Если предложение длинное, слова почему-то иногда сливаются и довольно безграмотно получается.
Ответить
он никогда ничего не копировал, норм...
30.01 03:14
он никогда ничего не копировал, нормально писал латиницей, я все понимала.........самое интересное, что он сам не понял, когда я его спросила, почему он так написал........он спросил, как я написал?
Ответить
Ну что вы так сразу. Я тоже долгое время пользовалась латинскими буквами, транслит.ру как-то не воспринимала. Да и русскую клавиатуру не знаю, копалась бы больше, чем писала. А потом нашла программу переключать латинскую клавиатуру на русскую. И все- сейчас пишу на русском. .-)
Ответить
все........спалилась.......черт с ни...
30.01 03:07
10
все........спалилась.......черт с ним........почему потом он опять начал писать на латинице и пропал, как я заметила
Ответить
да не берите в голову )) и поменьше занимайтесь глупостями на неудачниках.ру
Ответить
Уродство это вести интимную переписку в инете :-)
Ответить
ну я Вас еще забыла спросить, что мн...
30.01 04:20
ну я Вас еще забыла спросить, что мне делать)))))))))))))))))))))))
Ответить
Да, это писал не он! Это писал его б...
30.01 04:05
Да, это писал не он! Это писал его брат! Он сам мне признался. Он якобы был занят клиентами на работе, а брат решил продолжить начатую с ним тему)))))))))))))Так мерзко давно не было(((((((((((((
Ответить
Ну это же интернет, не стоит ничего всерьез воспринимать!
Ответить
да вообще ни с кем не знакомилась ни...
30.01 04:26
да вообще ни с кем не знакомилась никогда, сама понимаю, что это абсурд. Теперь убедилась в этом лично))))))))))))
Ответить
Все приходит с опытом)))
Ответить
Э... Т.е вы его никогда лично не видели? Но развели жутко интимную переписку?
Ответить
Вы прям как из леса. Никогда про любовь по переписке не слыхали? Еще када инета не было, люди бумажными письмами писали и то такое было - пока переписывались, влюбились. Я не думаю, што влюбицца мона тока о погоде разговаривая. Канеш, переписка интимная.
Ответить
Да, из леса, вестимо! :)
Вы меня, лесную, простите. Больно я скептическая тетка.
По моему скромному мнению - чем больше огня в инет-фантазиях = тем менее воплощения в реальности...
Ответить
"чем больше огня в инет-фантазиях = тем менее воплощения в реальности" - Да, в этом Вы правы, не спорю. Но влюбиться по переписке вполне можно. А уж завести интимную переписку с человеком, с которым не собираешься даже встречаться - еще легче!
Ответить
Не мог отмазаться, что за другой комп пересел.
зачем вам такой неумный?
Ответить
то есть, получился не просто интим, а групповуха :-9 неплохо для первого раза )))
Ответить
да нет, там не было ничего супер кра...
30.01 15:51
да нет, там не было ничего супер крамольного, так общие фразы............а группенсекс, мдаааааааааааа попала я, дура)))))))))))))))))))Ну и слава Богу, я еслиб я с ним встретилась, а он такой непорядочный! Все, что не делается, все к лучшему!
Ответить
Просто пошутил, бывает :party2
ღD~I~A~N~A~ღ V.I.P.
30.01 10:56
Просто пошутил, бывает :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)