21
Где найти англичанина?
Очень прошу - не переносите в домашний персонал!
Возникла у меня идея - пригласить летом на один месяц студента из Англии, с проживанием, чтобы занимался с детьми - языковая практика и спорт. Может, кто-нибудь знает, какова цена вопроса и как можно найти такого студента?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу - не переносите в домашний персонал!
Возникла у меня идея - пригласить летом на один месяц студента из Англии, с проживанием, чтобы занимался с детьми - языковая практика и спорт. Может, кто-нибудь знает, какова цена вопроса и как можно найти такого студента?
Anonymous
НА форумах английских университетов, в которых изучают русский язык.
Anonymous
Разве студентов приглашают? Вы можете ребёнка английского к себе пригласить, или своих туда отправить. Тока, у вас очень много проверяющих буит...что естессно:)
Потом, месяц - такой короткий срок. Можно же на Мальту в языковый лагерь...Там детских полно было всегда...Уж не знаю, как щас...
Потом, месяц - такой короткий срок. Можно же на Мальту в языковый лагерь...Там детских полно было всегда...Уж не знаю, как щас...
может автор еще и для себя?:)
Anonymous
я своего отправляю в языковой лагерь. Толку больше. Был и в Британии и семье с проживанием, и на Мальте.
Ася
Зачем Вам студент? Я тоже искала англичанина для дочки. Нашелся в соседнем доме, жена русская, он из Лондона. 3 года в России по русски ужасно изъясняется. Вот и ходит теперь дочка к нему на разговорный, а к жене на грамматику. Так что поищите на репетиторских сайтах, наверняка найдете кого-нибудь.
Anonymous
http://www.aupair-world.net/
Здесь можно посмотреть.
Здесь можно посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения