Школа
21
Anonymous
Все остальное
30.01.10 12:15

Где найти англичанина?

Очень прошу - не переносите в домашний персонал!
Возникла у меня идея - пригласить летом на один месяц студента из Англии, с проживанием, чтобы занимался с детьми - языковая практика и спорт. Может, кто-нибудь знает, какова цена вопроса и как можно найти такого студента?

Свернуть
Ответить
Где найти? В агенстве.
Ответить
можно пробовать связаться с их посольством в москве. точно к комунибудь из дипов детки на лето приезжают, не откажутся от подработки. через консульский отдел или отдел культуры.
Ответить
Кликните Милика, он сейчас в Сексе ошивается, может и клюнет:)))
Ответить
Военный преступник уже)) да и это вы ошиваетесь...
Ответить
А нафига это студенту?
Старая Кошелка *
31.01 03:02
А нафига это студенту?
Ответить
В Агентстве по подбору персонала, просите носителя языка. Уж не знаю, студенты ли...
Ответить
НА форумах английских университетов, в которых изучают русский язык.
Ответить
Так ей надо наоборот, что бы он с детьми английским занимался. Ну и нафига это студенту?
Ответить
Ну, автор, видимо, уверена, что сможет заплатить студенту стока же, скока бы он заработал в это же время в Англии:)
Ответить
Ну а сколько может заработать студент в Англии на каникулах?
Ответить
У студентов спросить не хотите?
Ответить
Почему-это "нафига"? Он получает бесплатное проживание (у нас гостевой дом на даче), питание, два выходных в неделю да еще и зарплату. Все студенты-англичане миллионеры? Летом не подрабатывает никто? А студент нужен не столько как преподаватель, сколько компаньон детям, у меня три сына, в футбол поиграть, на великах покататься ну и т.д. Учат язык они в школе, и не плохо, а нужна именно разговорная практика.
Ответить
В такой ситуации английчанин скорее выучит русский, чем ваши дети английский просто потому, что их трое, а он один. Я вполне серьезно. Что бы у ребенка была языковая практика, наоборот, ребенка помещают одного в языковую среду.
В англоязычных странах есть такой сервис homestay, когда ребенок приезжает на определенное время в страну, посещает языковую школу и живет в обычной семье, где волей-неволей он будет общаться только на английском.
Ответить
Разве студентов приглашают? Вы можете ребёнка английского к себе пригласить, или своих туда отправить. Тока, у вас очень много проверяющих буит...что естессно:)
Потом, месяц - такой короткий срок. Можно же на Мальту в языковый лагерь...Там детских полно было всегда...Уж не знаю, как щас...
Ответить
Отправляла старшего сына на протяжении трех лет в международные школы в Англию. Больше не хочет.
Ответить
Ну а чё ему там делать-то? Он чё за 3 года язык не выучил, штоле?
Ответить
может автор еще и для себя?:)
Ответить
я своего отправляю в языковой лагерь. Толку больше. Был и в Британии и семье с проживанием, и на Мальте.
Ответить
Зачем Вам студент? Я тоже искала англичанина для дочки. Нашелся в соседнем доме, жена русская, он из Лондона. 3 года в России по русски ужасно изъясняется. Вот и ходит теперь дочка к нему на разговорный, а к жене на грамматику. Так что поищите на репетиторских сайтах, наверняка найдете кого-нибудь.
Ответить
http://www.aupair-world.net/
Здесь можно посмотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)