14

Куда пойти?

Дайте совет,плизз. Настроение ниже плинтуса, времени- вагон, денег нет. Ситуация :( Чем можно отвлечься? Куда пойти? Может быть есть выставки, салоны, куда можно пойти бесплатно? Тематика не имеет значения, мне надо просто отвлечься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте совет,плизз. Настроение ниже плинтуса, времени- вагон, денег нет. Ситуация :( Чем можно отвлечься? Куда пойти? Может быть есть выставки, салоны, куда можно пойти бесплатно? Тематика не имеет значения, мне надо просто отвлечься.
Земля,Россия, Москва :)
Не-а. Уборка- разовое мероприятие( кстати, уже опрованное, в масштабах собссной квартиры). А время надо убить- от 1 недели до 1 месяца.Есть проблема, пока нерешаемая.А организм исходит на нет в условиях свободного времени. Честно, можно без приколов совет- куда пойти?
На каток, на лыжах покататься ?
Я не спортивный человек. К тому же мне надо не постоянное занятие, а просто занять и тело, и мозги (главное) на период от недели до месяца. Поверьте, это не от лени, а просто надо дождаться важных для меня событий, а ожидание просто сводит с ума. Простая физическая нагрузка увы, оставляет свободным мозг :(
zovem.ru
там и бесплатные мероприятия есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения