Школа
14

Куда пойти?

Дайте совет,плизз. Настроение ниже плинтуса, времени- вагон, денег нет. Ситуация :( Чем можно отвлечься? Куда пойти? Может быть есть выставки, салоны, куда можно пойти бесплатно? Тематика не имеет значения, мне надо просто отвлечься.

Свернуть
Ответить
Планета, страна, город?
Брусничка C.S.
30.01 12:32
Планета, страна, город?
Ответить
Уберите в комнате.
Не поможет - уберите в квартире.
Не поможет - уберите лестничную клетку. Потом подъезд.

очень быстро полегчает.
Ответить
Лучше самому куда-нибудь убраться всё же.
Ответить
Земля,Россия, Москва :)
шустрая белка **K**
30.01 13:10
Земля,Россия, Москва :)
Ответить
длительные пешие прогулки. составьте себе маршруты разные. придумывайте цели.
Ответить
Не-а. Уборка- разовое мероприятие( кстати, уже опрованное, в масштабах собссной квартиры). А время надо убить- от 1 недели до 1 месяца.Есть проблема, пока нерешаемая.А организм исходит на нет в условиях свободного времени. Честно, можно без приколов совет- куда пойти?
Ответить
А может у вас есть коньки-тогда на каток. Я обожаю кататься, если не в настроении-стараюсь выбраться на каток. У меня коньки свои, каток открытый-бесплатно.
Ответить
кино, театр, Третьякока. Я бы записалась на курсы чего-нибудь. Есть по 4 занятия. Танцы, готовка ( я пошла на суши и кондитерку), коньки, бокс и пр...
Ответить
первый пост почитайте до конца. автор просит бесплатных мероприятий. уж до третьяковки каждый москвич додумается, но там билет каких то денег стоит, или нет? вот именно.
Ответить
На каток, на лыжах покататься ?
Ответить
Я не спортивный человек. К тому же мне надо не постоянное занятие, а просто занять и тело, и мозги (главное) на период от недели до месяца. Поверьте, это не от лени, а просто надо дождаться важных для меня событий, а ожидание просто сводит с ума. Простая физическая нагрузка увы, оставляет свободным мозг :(
Ответить
zovem.ru
там и бесплатные мероприятия есть.
Ответить
Спасибо!
шустрая белка **K**
31.01 11:13
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)