72
Вы знаете тех кто не хочет научиться пользоваться и-нетом?
Просто интересно, много ли таких людей, кто не хочет принципиально научиться пользоваться интернетом? Кому неинтересно просто даже посидеть посмотреть почитать? Знаете ли вы таких? Только бабушек и дедушек не приплетайте :), давайте возьмем возраст до 40 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно, много ли таких людей, кто не хочет принципиально научиться пользоваться интернетом? Кому неинтересно просто даже посидеть посмотреть почитать? Знаете ли вы таких? Только бабушек и дедушек не приплетайте :), давайте возьмем возраст до 40 лет.
Anonymous
я знаю!Моя сестра.
Ей 33 года.
Каждый раз,когда я ей пытаюсь что-то рассказать про интернет,в частности что общалась с людьми,на форуме,в аське,скайпе и т.д...она мне говорит,что я блондинка тупая.
Ей 33 года.
Каждый раз,когда я ей пытаюсь что-то рассказать про интернет,в частности что общалась с людьми,на форуме,в аське,скайпе и т.д...она мне говорит,что я блондинка тупая.
Anonymous
У меня две подруги совершенно не умеют пользоваться инетом. Одной 34, другой 35.Одна из них даже компьютер включать не умеет, говорит, что ей неинтересно.
Считаю инет вроде какой то книгой с одним автором.
Считаю инет вроде какой то книгой с одним автором.
Знаю. Любимый муж такой =)
брат 30 лет. Слышал от многих, что интернет классная штука, но у самого охоты нет.
О
ох как Вы 40-летних со счетов сбросили...Я в интернете с 1996-1997, помню, когда еще и сайтов было кот наплакал, а евы и в помине не было.
41 год
Мои две одноклассницы, в прошлом подруги, теперь - приятельницы. Им 37 лет, как и мне. Компом пользуются только для работы, в рамках пишущей машинки и того минимума, который для работы нужен. Никаких и-нетов. И неинтересно, и не хотят. Почты электронной нет. Одна - врач-эндокринолог, вторая - операционист в банке.
Да полно такого народу. Или тех, у кого один сайт знакомый - одноклассники. Молчу про всяких людей с образованием около среднего, когда даже работа на компе - это "нажать вот эту кнопочку, потом вот сюда... АААА, он не печатает!" А если об обычных людях - половина моих знакомых с высшим образованием из большого сибирского города. Интернет до сих пор в большинстве районов по карточкам или с такой ценой, что выходить туда смысла нет. Ездила к родителям - один раз заказала еду в Утконосе, чтобы по прилету не носиться по магазинам плюс в праздники папа с мужем новости на нетяжелых сайтах смотрели - больше тысячи счет пришел. Подруги в основном просто почту проверяют или через одноклассники переписываются, сайт местный а-ля Ева - тоска зеленая, пять сообщений в час. Мои рассказы про СП, Утконос, заказы билетов в любое место и на любой транспорт, телевидение в сети, фильмы - вызывают небольшой интерес и реакцию в стиле "нууу, это где-то далеко..." :-) Зато сколько всего они в реале успевают, мне только завидовать остается.
Anonymous
Знаю, а что? Более того, у меня есть знакомый, который не пользуется мобильником.
Муж.Даже не подходит к компу
Anonymous
у меня мама в 50 лет инет освоила :) а до этого как-то не нужен он ей был..
У меня дочь работала оператором в Карбине, оформляла претензию-заявку женщине 1925 г.р.и сказала что та разбирается в компе очень даже, я же в 40 ни бум-бум.Стыдоба!
Кстати вспомнила: на заре Евы был как-то опрос - как давно вы за компом и в инете. Я с ЭВМ общаюсь с 18 лет, с института, на тот момент стаж был где-то около 20 лет, так мне куча народу отписалась в стиле "так долго не живут"))) даже годы создания персоналок приводили)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения