306
закировы
Все остальное
21.02.10 19:51

-->ЗакироваСнеЖметельнаЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закировы
Пилюлькин мучаецца без компа (съели вирусы) - передает всем ПрюветЫ!
мнение
Снег и метель - это уж точно...:-(
Красиво, конечно, но как представлю, КАК это все будет таять...:-0 У нас во дворе воооот такенные сугробы... а в скверик нагребли снега чуть ли не выше человеческого роста:-0
Сорри, но у меня сразу возникает чистА практический вопрос - когда все это поплывает, куда моя мопсенька будет какать?:-)
М.Р.
Меня еще, товарищи и граждане, сильно волнует вопрос - когда все это начнет таять, что произойдет с сооружением, именуемом в простонародье АБТ (то бишь Алабяно-Балтийский тоннель), куда все это говно потечет, опять начнет размывать грунт, питать спрятанную под землей речку Таракановку и ты пы?:-(
М.Р.
*наивно* девашки, какой снег, какая метель? +6 за бортом, птицки ккарекают спос сранья (сцуки), нарциссы пробиваются.
Luca
убираю, таблетка начала действовать...
lo
*сидит и ждет жареной картошки с грибами*
мнение
девы, вопрос..
зашла щас в рецепты и вышла..
а дело в том, что супружничег мой решил меня видать на вшивость проверить! требует на завтра домашних чебуреков...
а у мну рецепту нет! мне б только штоб не сложно! нос прищепкой зажму)))
мнение
Дача, бабушка с внучкой пьют чай.
На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи.
Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка:
- Лизонька, ты что, как же так можно?!
Муравьишки тоже ведь живые, им больно!
У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму...
А мама не придет...
Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
- И папа тоже не придет!
Нах-перенах ибан Пох
Телефонный звонок в еврейской семье от сына, уехавшего в Штаты. До этого 10 лет ни слуху. ни духу.
- Мама? Это я, мама!
- Моня?! Ты!? Моня, ты где?!
- Ну я в Москве, мама, вот только приехал.
- Моня!!! Срочно приезжай, Моня!
- Мама, ну-у... я не один.
- Ну приезжай с друзьями, Моня!
- Мама, я с женой, мама.
- Моня, ты женился?! Ты счастлив, Моня? Приезжай с женой!
- Мама, все не так просто... Она негритянка.
- Негритянка? Моня, ну ты счастлив с ней? Приезжай с негритянкой!
- Да счастлив я. мама, счастлив... Но у нее трое детей.
- Боже мой... Ну приезжай с детьми, с негритянкой!
- Ну что ты такое говоришь, мама? Где мы разместимся?
- Ну, папа ляжет в маленькой комнате, вам я постелю в гостиной...
- А ты, мама?
- А что я? Я сейчас положу трубку и умру.
Нах-перенах ибан Пох
Фигасе, закирчане, куды топЕг уронили... :animal2
М.Р.
почему у всех зима, а у нас +8? хочу снег, у девицы зимний комбез не сношен! а весенним я еще не озаботилась. и самой надеть нечего и какие-то сцуки за окном в пять утра чирикают.
Luca
Я припёрси..
Пилюлькин-Палпес
*как всегда отсталая от жисти* посмотрели щас кину "Шпиен по соседству" с Джеки Ивановичем Чаном...
сдает позиции старичек, но посмотреть можно, но один раз.. вот помницца "Кто я?" я смотрела не 2 раза и до сих пор могу с удовольствием.. мда((( *грустит* ах, какая эпоха уходит!
мнение
У нас в лыжах бронза у девчат!
мужчины бегут щас! болеем!!!!!
ЭЛЕН
Приезжала скорая. Тетька сказала - хронический тонзиллит. Вопрос - куда смотрела эта симпатичная бестолочь шопонабылаздорова (участковый врач) - риторический.
Как я есть ниразу не педиатрическая сестра и вапще испуганное мамашо - рассказывайте, плз, кто что знает.
Я, конечное дело, в инете посмотрела, но легче не стало.

хотя вру. ваще-то полегчало. Я предполагала ларингит и жутко сцала крупа.
Матра
Матра, ну это ж качмар! я про врачувателей и про диагноз((
Как Лигусько-то щас? переживаю...
мы перенесли ангину прошлой зимой, ровно в дитенкиных три года. я тогда давала а/б, пришлось кормить Зиннатом (10мг/1кг массы тела,не меньше. я давала по 250мг при тогдашнем весе в 19кило), т.к. по грустному сценарию нас "лечили не от того и не тем".

про люголь - да, именно када болит, вот именно ща надо б помазать и несколько раз в день((((.
садистским способом: самой сесть на стул (кресло), дите отвернуть от себя, чтоб спинкой к тебе стояла, тулово между колен своих, если изъе...извернесси, то с руками, запрокидываишь дитячью голову себе на пузо, руки держишь или пусть помогают, деть орет, а ты одной рукой головешку фиксируишь, а другой мажешь, томко аккуратно и по разу, неприятно и рефлекторно буит кашлять, и шобэ на корень изыка не давить, а то рвота буит:(
эт я совершенно критиццкий написала метод. т.к. уговаривания если и сработают, то только на раз.
Маш, ингаляции и щелочное питье - важно!!!!!!!
поправляйтесь, так же всегда плохо, када дети болеют...
Лигусиньке желаем здоровья!!!!
ЭЛЕН
Щас оформим страховку в МЕДСИ, бум туда к ЛОРу ходить. Еще есть возможность оформиться в "Семейный доктор"
Советы есть какие-нить? Куды бечь?
Матра
Докладываю: опробовали фондюшницу.
Обожрались.
М.Р.
Выяснила. неактуально :)
Матра
Вы меня еще не исключили из славного списка? Я отмечаюсь!
1. Всем заболевшим выздороветь и больше не болеть! Никогда!
2. Олимпиада скоро закончится, а я так ничего толком не видела
3. У меня самой дочка горнолыжница- в одном месте тряпки. Ездила на сборы в Чехию, побилась немножко. Со взрослым столкнулась, можно долго не гадать, кто летел по трассе переворачиваясь... Ушибы и небольшая травма шеи, сегодня уже воротник сняли
4. Зажмите завтра за нас с ней кулаки, едем в Берлин на очень важную встречу, это уже вторая попытка, первая была сплошное разачарование. Исход встречи решит, чем мы будем заниматься в следующие несколько лет.
Закировцы, всем привет!
Х.А.
ПАЛПЕС!!!!!!!!/гневна/
Ты пачиму скрываль, шта у тебя ДВА маЛчика? М?
Тебе вторая моя девушка, што, САВСЕМ не нравицца??????? /нервно сучит ножкай и теребит юбачку/
Пацылун
Вот ёлки! теперь, оказывется к МЕДСИ не прикрепляют у нас. Выбор:

ОН-Клиник на Цветном
П-ка пр РДКБ на Ленинском
П-ка УД МИД на Смоленке
П-ка УДП на Кутузовском

Кто-нибудь что-нибудь знает?

ой, здрасте!
Матра
Закиравцы, гляньте: http://eva.ru/topic/80/2185075.htm?messageId=54503236
листопад
:animal2 *ругаиццо* Ева тормозная! :fight3
листопад
Пилюлькинааааа!!!! *эхом летит мать-перемать*
ты шо ж такова КРАСАВЧЕГА прятала-то? это шо ж такое-та!!! а може это братег? не тянешь ты по возрасту на такова сына *чувствует себя старой*
блииин! ну каков Дартаньян!!!!
мнение
А у миня...а у миня... пупсегу сёдня 3 годика стукнуло...воть!
Палпес
не хочу вставать в 6 утра на рабботуууу *ноет* спать осталось 4 с маааленьким хвостиком часа... и никак раньше не получеццаааа! *рыдаит* ну никак! *даж не может зевать* и до этого ночь - такжииии!!!
мнение
*Хихикает* Знаю, что баян:-) Кажись, мы это читали еще во время олимпиады в Нагано;-)
Но - нравится:-) Старинные спортивные хайку:-)
* * *
Едут мои лыжи быстро.
Позади - Фудзи-яма, Впереди - обычная.
Слава императору! Банзай!

* * *

Вышел из пагоды на каток, чтоб в хоккей поиграть -
Какие-то люди толпятся в коньках, у них там шорт-трек.
Если б не кодекс и честь самурая,
Врезал бы клюшкой по рылу.

* * *

Лети лыжник с трамплина вверх до самого солнца.
Над сугробами словно журавль.
Шмяк.

* * *

Смотрит в прицел самурай, воин полей биатлона.
Перед ним две мишени. Что выбрать?
Меньше по гейшам болтаться с бутылкой сакэ.

* * *

Вышел на эстафету, бегу.
Лыжи разъехались, упал, пришел на финиш последним.
Всегда со мной происходит такая лыжня.

* * *
1.
Семь самураев все утро играют в хоккей с м*чом на траве,
Вот уже нету травы, меч затупился.
Скоро ничья.

2.
Лопату холодного снега принесу с вершины Фудзи,
Положу в саду под цветущей сакурой.
Эй, Тойво, Йоко - папа вам сделал лыжню.

3.
Семь самураев идут на турнир биатлона -
Лыжи бесшумно ступают по мху,
Блестят на солнце мечи.

4.
Семь самураев играют в хоккей в тренировочном зале
Снимите коньки! - кричит им уборщица, старая Цынь
Hе слушают, нет, уже разодрали циновку.

5.
Лыжник висит на трамплине, рукав кимоно зацепился.
Чтобы избавить древний свой род от позора -
Лыжною палкой пытается сделать себе харакири.
Тщетно . Тупая .

6.
Сани спортивные быстро летят по снегу
Впереди моих саней проворно бежит старый дядюшка Хо
С таким рикшей - хоть на самую Фудзи

7.
Интересная игра керлинг,
Спорт для настоящих самураев.
Hо палочками рис есть интересней.

8.
Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей
Снова положит их всех на татами тренер,
Бить будет долго бамбуковой палкой.
Больно за родину.

9.
Великий Могул - соревнуются воины в искусстве вилянья.
То лыжами вправо, то лыжами влево, выдают кренделя.
Так вот и я нередко домой прихожу, если выпью немного сакэ.

:-):-)
М.Р.
чо притихли-та? мужей отпаиваити после хоккея? *ехидничает* иль сами ужО таво, напилися-расслабилися...*ржот*
Элен
*Уходит домой безумно злая, пиная ногами попавшиеся по дороге предметы мебели*:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
чего б пожрать?)))
мнение
*Продолжает находиться в своеобычной весеней депресии, усиленной фиглями-миглями на работе*:animal2
М.Р.
*Хоть какой-то позитифф* Мне мой супруг на грядущее восьмое марта выискал и приобрел четырехтомник Смирнова "Жизнь растений" (издания 82-88 гг)- не самая большая букинистическая редкость, но все равно приятно:-)
М.Р.
Матра! *арет* МАТРА! как дела у Лигуськи? *волнуицо* как горлышко?
ЭЛЕН
*совсем мрачная* меня щас в клубном топе порвали практически. пришла фифа, видевшая первый матч в своей жизни, объявила, что у нас команда позорных лохов, ну я ей и объяснила, кто тут позорный лох прямым текстом. Ой блиииииииииинннннннннннн, что тут началось:( ды мы тут наши памперсы обсуждаем, а ты в таких выражениях, да какой ты модератор после этого, ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. карочи сожрали всем топегом:). *рыдает в платье, поэтому голая*
Ледник размером с Люксембург откололся от Антарктиды...
http://lenta.ru/news/2010/02/26/iceberg/
Хм... по сценарию, в Дели должен пойти снег, в Токио - град размером с кулак,, Лос-Анджелес разрушит гигантское торнадо, потом везде пойдут дожди, Нью-Йорк затопит нафик, потом начнутся холода и все замерзнет...;-)
http://images.rottentomatoes.com/images/spotlights/2008/rtuk_feature_renderman_12.jpg
М.Р.
Пелюлькееееееен!
Как тебе это?
http://eva.ru/topic/136/2186140.htm?messageId=54526194
Или я чо-та не понимаю?
Матра
С Баша:
ххх: Вот не отнять у некоторых людей интеллигентность. Попросила вчера мужа во время секса назвать шлюхой. В итоге в кульминационный момент в свой адрес услышала: "Девка гарнизонная"

Гыгыгыгы! :)
Матра
Девы! Ахтунг! А вдруг выстрелит?
http://eva.ru/topic/36/2187595.htm
http://eva.ru/topic/36/2187606.htm
мнение
Еще, забредя в Детское Здоровье, начиталась про мононуклеоз...
Меньше читать?
Матра
*сидит и опять хочет жрать*
ходила в рецепты.. зачем? Я - МАЗОХИСТКА!
мнение
Матра, мнения спасибо. Я уже больше не могу так ржать, у меня живот болит!
Лелянка в истерике
*переживает за очередную неправость* я как на той картинге - не оттащить из инета когда кто-то неправ!
Леляночка, та спорщицца-то твоя в добровольной помощи цветным ником написала с разницей в одну минуту с анонимным топом.. какая гадость-то! тьху!!!!
не стала это наблюдение я в ПЖВ писать и пр-пр...
нада тибе чикаладу *решаит как всегда никаво не спрсив* он от стрессов карашо памагаит!
*роецца в баре* о! вкусная есть с изюмчегом и орехом - буишь!
мнение переживает
Матра, а че за колокольчег в спорте?)) *убежала обратно*
мнение
Тут бодалась с МТС-ом) Отвоевывала деньги) Вот, статейку об этом написала)) http://www.kadis.ru/columns/column.php?id=76676
Зверь
МАТРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты врешь, что тебя Маша зовут???????????????????????? http://www.sports.ru/biathlon/69293061.html
Лелянка в вазмущении
*гнусным голосом* В Самаре типа весна, мать её.
Авитаминоз, лужи, грязь, сосульки, жирные голуби. Скоро в ботаническом саду "подснежников" начнут находить. Фубля...
листопад
Ну шо... всё па новой... вся симейка с температурой и кашлем, зато бес голосу... *материццо*
Нах-перенах ибан Пох
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения