-->ЗакироваСнеЖметельнаЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Красиво, конечно, но как представлю, КАК это все будет таять...:-0 У нас во дворе воооот такенные сугробы... а в скверик нагребли снега чуть ли не выше человеческого роста:-0
Сорри, но у меня сразу возникает чистА практический вопрос - когда все это поплывает, куда моя мопсенька будет какать?:-)
на чем плавать-то будем *зачеркнуто* ходить?!
"Захотим - и в море синем,
В синем небе поплывем!
Захотим - и дом подвинем,
Если нам мешает дом!"(с)
февраль - время метелей в Рассее-матушке!
ну чего ты!
Ну прости дуру бистолковую!
извини, что... налетела. но сил моих больше нет:-(((
вот, жду ,,када заветная таблетка подействует. надо было коньяка бахнуть.вернее и быстрее.
ну я не буду больши, не буду! *пратягивает ниначатую карвуазью*
*бежит в магаз за чикалаткой!
прости, поганку...
у меня тож пмс *пратягивает руку* крепись сестра!
а вазелину многа, даже очень... там не канистрами мериют, а цистернами...
да, думаю проблема именно во мне, а не в закировцах. я перестала ходить в свои дет.клубные топы из-за того, что надобно 300раз на день "подержать кулочьки", посмотреть кучу фоток и все откомментить... мне не жалко кулачков, мне интересны фотки...но.... надеюсь, вы меня поняли. а одному ответить, а другим нет-нехорошо получается...
никогда не посещаю ПВ, потому что помочь не могу, а нервы себе мотать-у меня они уже достаточно помотаны, уверяю... я многое "нюхнула" в этой жизни.
поэтому НИКОГДА не иду в горестные,болезненные, педофильные и т.д. темы в ТД. для меня еба-прежде всего развлечение. потому я околачиваюсь в ВО.и в стебных темах ТД. если есть достаточно нейтральные темы в тд, то зайду..и выдам непрошенный совет. если же по названию уже видно, что... то даже открывать не стану.
это моя позиция, пусть трусливая, пусть ..глупаая, но..защитная. и мне в ней хорошо.
я не могу описывать , тк. это никому не надо. но слушать-страшно. вчера свекровь весь негатив , коий она узнала от сына, слила на нас.. с подробностями....
*достает бутылку безалкогольного коньяку*
ну, мой муй шланговался, ибо даааалеко не в первый раз узнаем все подробности...но он занимался с дитем, и , типа, весь в занíмалкуе. ну, а мне...рассказали усе..уверяю: усе, со всеми подробностями, кои тока могут быть....
пыталась не слушать или хотя бы думать... о весне... ибо... слишком мнительна, занапто мнительна... а встать было неудобно, типа, тока сели за кофий, тока отпили по глотку и приготовились к беседе...ну, а у свекрови главные новостя: кто и чем, и как протекало....
мне легче в том плане с мамо, что она вещает так, что можно трубку рядом положить и в периоды затишья говорить туда "угу","айай" и пр..
у вас такое пройдет?
зашла щас в рецепты и вышла..
а дело в том, что супружничег мой решил меня видать на вшивость проверить! требует на завтра домашних чебуреков...
а у мну рецепту нет! мне б только штоб не сложно! нос прищепкой зажму)))
На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи.
Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка:
- Лизонька, ты что, как же так можно?!
Муравьишки тоже ведь живые, им больно!
У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму...
А мама не придет...
Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
- И папа тоже не придет!
- Мама? Это я, мама!
- Моня?! Ты!? Моня, ты где?!
- Ну я в Москве, мама, вот только приехал.
- Моня!!! Срочно приезжай, Моня!
- Мама, ну-у... я не один.
- Ну приезжай с друзьями, Моня!
- Мама, я с женой, мама.
- Моня, ты женился?! Ты счастлив, Моня? Приезжай с женой!
- Мама, все не так просто... Она негритянка.
- Негритянка? Моня, ну ты счастлив с ней? Приезжай с негритянкой!
- Да счастлив я. мама, счастлив... Но у нее трое детей.
- Боже мой... Ну приезжай с детьми, с негритянкой!
- Ну что ты такое говоришь, мама? Где мы разместимся?
- Ну, папа ляжет в маленькой комнате, вам я постелю в гостиной...
- А ты, мама?
- А что я? Я сейчас положу трубку и умру.
йа щасливф!
прЭлесть!
щас мужу покажу!)))
знать бы еще че за папа и че за Булат)))
Посмеялась знатно. Сижу, размышляю - показывать мужу или не поймёт,...
сдает позиции старичек, но посмотреть можно, но один раз.. вот помницца "Кто я?" я смотрела не 2 раза и до сих пор могу с удовольствием.. мда((( *грустит* ах, какая эпоха уходит!
не он реально дряхлеет (лицо) - не то, не то... надо ему еще что-то искать... это - не его... было грустно...
не он реально дряхлеет (лицо) надо ему еще что-то искать...
-------------------
хируга?
мужчины бегут щас! болеем!!!!!
усё будет! *ттт и туктуктук*
Как я есть ниразу не педиатрическая сестра и вапще испуганное мамашо - рассказывайте, плз, кто что знает.
Я, конечное дело, в инете посмотрела, но легче не стало.
хотя вру. ваще-то полегчало. Я предполагала ларингит и жутко сцала крупа.
Я тебе одно упражнение "покажу" - только это уже на после выздоровления.
Упражнение из йоги - мне руководительница хора показала - с тех пор про ангины я забыла.
Кароч - надо открыть рос и как можно дальше вывалить язык. так, чтоб мышцы у самого корня почувствовались. каждое утро и верер после чистки зубов проделывайте - ваш "хронический" испарится навсегда:)
Ну а по выздоровлению - всё как обычно. Воспалённого горло (гланды) "смазывайте" мёдом, облепихой, можно сок алоэ с мёдом сделать. Ну и витамин С, конечно.
Ещё зверский способ, но оч действенный - мазать гланды люголем - помогает сразу, буквально, на глазах.
У мну, кстати, тоже хронический тонзиллит...
Она падляну чует на раз. "Нинада в домег. Я к бабушке хачу. БАБУШКААА!!!!!"
мазать люголем -жесть, но помогает ИЗРЯДНО!!!
полоскать учились вместе - хрюкатали в горле, а потом кто дальше выплюнет в ванну...
ингаляции - это весчь! но мое ИМХО лучше не ингаляторами-небулазерами, а теплыми паровыми (например по старинке над сильно теплой картошкой или из носика чайничка с горяченьким травяным с содой настоем)
самое главное (как мученик от ангины)- пусть по чуть-чуть, но как можно чаще (полоскать, дышать, пить и тп)... я помницца ажно каждые минт 20-30 мучила...
еще СУПЕР полоскать спиртовым настоем хлорофилипта (в аптеке за копейки).. детям - 1ч.л. на 1 стакан теплой воды.. мне помогат ващ за ночь! (на ночь полощу - утром почти огурец!)... детю тоже сразу и мощно!
воть!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Лигусько-то щас? переживаю...
мы перенесли ангину прошлой зимой, ровно в дитенкиных три года. я тогда давала а/б, пришлось кормить Зиннатом (10мг/1кг массы тела,не меньше. я давала по 250мг при тогдашнем весе в 19кило), т.к. по грустному сценарию нас "лечили не от того и не тем".
про люголь - да, именно када болит, вот именно ща надо б помазать и несколько раз в день((((.
садистским способом: самой сесть на стул (кресло), дите отвернуть от себя, чтоб спинкой к тебе стояла, тулово между колен своих, если изъе...извернесси, то с руками, запрокидываишь дитячью голову себе на пузо, руки держишь или пусть помогают, деть орет, а ты одной рукой головешку фиксируишь, а другой мажешь, томко аккуратно и по разу, неприятно и рефлекторно буит кашлять, и шобэ на корень изыка не давить, а то рвота буит:(
эт я совершенно критиццкий написала метод. т.к. уговаривания если и сработают, то только на раз.
Маш, ингаляции и щелочное питье - важно!!!!!!!
поправляйтесь, так же всегда плохо, када дети болеют...
Лигусиньке желаем здоровья!!!!
Как Лигусько-то щас? переживаю...
----------
Ничо, спс, полегче. Мокрота пошла (трахеит ещё), да и терапию я поменяла.
ЭЛЕН написал(а): >>
садистским способом:
-----------
Эт я умею... :)
Маш, ингаляции и щелочное питье - важно!!!!!!!
-----------
Знаю, но не пьет щас - больно. Кашляет и плачет, кидается ко мне на грудь, и, вцепившись в меня, начинает кашлять. Плачет и поскуливает. Сама плачу с ней :(
Лигусиньке желаем здоровья!!!!
-----------
Спасибо! :)
Выздоровления девочке!
Вы-то как тама? :) Небось, уже садиться пытается? Или сидит? :)
Выздоравливай, Лигуська!!!
мляяя....с врачицы вашей я в ауте:(
лечитись, девоньки-Машульки:-* переживаем за вас оченна!:scared1
Звонит наша участковая:
-Ой, шо случилося?
Я: (рассказала , как всё развивалося "Ступенчато" (с))
- Приезжала скорая, велели назначить антибиотики.
она:
-Какие?
Я:
-Амоксиклав.
Она:
-Ну, пральна! ... а што еще сказали? (рассказываю) Ну пральна!
Пипец, я ваше в шоки, ща втара палавина забалела, а я дажи слоф ваших ругачных не знаю *сидит в нериальнам шоки*
*еще раз напомнила*
мы в 3 года болели гнойной... у нас на тот момент оченно хорошая участковая была (дай Бог ей здоровья).. так вот.. много деток болеют в примерно 3 года ангиной.. она попыталась объяснить мне блондинке почему - тпо там что-то за чем-то не успевает расти, место отставшее ослабеваит и .. кароче физиологическая ангина.. как-то так.. вроде не очень переврала.. возрастное это короче(((
вишь народ и пишет - года в 3 все болели!
*убежала в СПОРТ*
Советы есть какие-нить? Куды бечь?
Обожрались.
мы как-то раз перегрели масло, вони было полом дом, мля)))) жарили рыппку и море-гадов, вкусна;)
сладкое фондю меня не впечатлило ваапсче. беее :sick2
а сырное у друзей понравилось, сами не делали, сыр нормально так стоит у нас, а тама многа нада, пока не для кого делать было, на двоих вроде б многа:)
"Продай свисток, купи очки!"(с)*радостно декламирует, бо алкоголь еще не выветрился* :party2 :party2
ну дык, да)))
а какое ели-то? мясное? рыбное?
http://eva.ru/topic/77/2181767.htm?messageId=54482796
Ещё добавлю: парить ноги. Набираешь в тазик горячей воды (ОЧЕНЬ горячей), туда порошок горчицы, мама ещё стрептоцид бросала, ромашки можно... Усаживаешь манюню над тазиком и накрываешь-заворачиваешь ножки пледом так, чтобы воздух не входил в пространство с ножками-тазиком (можно кастрюлю...даже лучше - удобнее ноги ставить).
Вот. И пускай детёнок ножки в воду опустит - не сразу. Дотронется пяточками, вытащит, опять дотронется...так постепеннь и всю ножку (до щиколотки) опустит...
Даже если и не опустит - пусть посидит, поставив ножки на бортик - пусто паровые ванны примет.
Сидеть, сколько выдержите. Потом на ножки шерстяные носочки, укутать одеялкой и спать...
Давно замечено: как только дело касается родных, особливо детей, мозги у меня отключаются и забываю все, что знаю :)
Вчера единственно сумела внушить скорой доверие словами "субфебрильная", "ректально", "муколитики" :)))))))))))
Мой муженёк постоянно возмущается - ну ты же врач!!!
А когда свои болеют - я не врач, а просто испуганная мама!
Я уж этими простудами в жизни переболееееелааааа....
меня прям карачун бьет :)
И ещё. Если гланды у неё гнойные, а ничего больше в доме для слизистой нету, нужно обернуть СВОЙ палец чистой марлечкой/бинтиком, всунуть ребёнку палец в рот и попытаться "вытереть"-выдавить гной.
СРАЗУ облегчение наступит.
Правда, она эту экзекуцию надолго запомнит:) но это фигня - мне мама так всё детство делала (люголь у нас был жутким дефицитом).
Да, знаю, что запомнит надолго, но на подобное кроме меня никто в нашей семье не способен. Бабушка ваще не в счет, а папа, хоть и держит по моей просьбе руки, но видно, што сам бы меня и удавил за кровиночку свою ...
Так и живу.... :)
Тока укоряет всё время - "ты чего орёшь? Ну, подумаешь, ну вырезали тебе на юбке сердечко величиной с голову! Ну так скажи спасибо, что с свою голову, а не с твою!"... Так и живу. Я в семье цербер и фурия.
От меня одни запреты и осуждения. А папочка добренький, даже если наказывает - он, типО, наказывает, чтоб маме угодить - это мне Настасья сёдня выдала, прикинь!
Сёдня едем такие в гипермаркет. Я девок подучаю: скажите, дескать, папе, что тортика шоколадного хотите - пускай вам тортик купит...
Они, гадюки, главна, СОГЛАСИЛИСЬ!!!!
Тока в машину все сели, они папе и выдают: "Нам пудинги купи, а мама очень торт хочет - самый большой чтобы"...
Давно замечено: как только дело касается родных, особливо детей, мозги у меня отключаются и забываю все, что знаю :)
Вчера единственно сумела внушить скорой доверие словами "субфебрильная", "ректально", "муколитики" :))))))))))) и тем, что посчитала ЧД и ЧСС
1. Всем заболевшим выздороветь и больше не болеть! Никогда!
2. Олимпиада скоро закончится, а я так ничего толком не видела
3. У меня самой дочка горнолыжница- в одном месте тряпки. Ездила на сборы в Чехию, побилась немножко. Со взрослым столкнулась, можно долго не гадать, кто летел по трассе переворачиваясь... Ушибы и небольшая травма шеи, сегодня уже воротник сняли
4. Зажмите завтра за нас с ней кулаки, едем в Берлин на очень важную встречу, это уже вторая попытка, первая была сплошное разачарование. Исход встречи решит, чем мы будем заниматься в следующие несколько лет.
Закировцы, всем привет!
ЗЫ. Нам тебя не хватала!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И выздоравливайте там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты пачиму скрываль, шта у тебя ДВА маЛчика? М?
Тебе вторая моя девушка, што, САВСЕМ не нравицца??????? /нервно сучит ножкай и теребит юбачку/
/загибаит пальцЫ/: первый мушшш меня был на 13 лет старше...второй...эээ...намнога больше...:)))))))))
А старшенькай то миляга! Панятна, пачиму маман иво прячет! Всё панятна!:)))))))))
На самом деле, оч симпатичный мальчик:))) И, вообще, очень красивая семья - серьёзно засмотрелась прям:)))
я совершенно буду счастлива иметь в роццтвенничках Ирину и Пилюлькина отдаленно, а чо - кааааак встретимси и каааак посидим-посидим...гыгыгыг))))))
королевна!
ОН-Клиник на Цветном
П-ка пр РДКБ на Ленинском
П-ка УД МИД на Смоленке
П-ка УДП на Кутузовском
Кто-нибудь что-нибудь знает?
ой, здрасте!
мидовская вроде ниче *смутно припоминает*
ты шо ж такова КРАСАВЧЕГА прятала-то? это шо ж такое-та!!! а може это братег? не тянешь ты по возрасту на такова сына *чувствует себя старой*
блииин! ну каков Дартаньян!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮУУУУ!
Щастья, радости и ЗДОРОВЬЯ желаю!!!! (и невест многа)
а вот про невест - этова нинада! нам одну, но стоящщую!!!
оффффф и psssss
в 15.00 состоялось? итог?
срочно ушоль в опырацыоннаю
а на другое время смогла передоговорицца?
лови...
не в общем тогда и не знаююю(((
кстате- старшой себя блюдёть!
а старший зря так - надо таки понять и осознать какой ево типаж (не та што токмо и могет на звезды романтична пялицо, а та что и на звезды могет, и бляны пекет!)... молодой ить, не нюхал тиоток...
ps
4 (!) раза сообщение отправляла - это ж посто песец!(((
кстате, мамо (то бишь я) - тоже :P
Воть!
А старшОй грит, шо современные деушки развратные - ищет приличную...воть...при энтом никто на него не давит - сам так решил.
ПАЗДРАВЛЯИМ!!!
Жылаю сбычи мечт... твоих!!!
Расти
здоровым
крепким
шустрым
умным
хитрым
милым
настоящим
человеком!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!
пилюль, давай колись - скока лет тваму старшому? яфшоки, такой красивый парень, абалдеть! реально сижу со стула стекаю...на мужа похож очень, я даж думаю грешным делом, что это брат мужа младший...
развей сомнения, ёмаё!
18, ага, часто за братьев принимают :)
но он мне ...даже не знаю как написать..не родной - не так...
в общем, не я его рожала :)
Но - нравится:-) Старинные спортивные хайку:-)
* * *
Едут мои лыжи быстро.
Позади - Фудзи-яма, Впереди - обычная.
Слава императору! Банзай!
* * *
Вышел из пагоды на каток, чтоб в хоккей поиграть -
Какие-то люди толпятся в коньках, у них там шорт-трек.
Если б не кодекс и честь самурая,
Врезал бы клюшкой по рылу.
* * *
Лети лыжник с трамплина вверх до самого солнца.
Над сугробами словно журавль.
Шмяк.
* * *
Смотрит в прицел самурай, воин полей биатлона.
Перед ним две мишени. Что выбрать?
Меньше по гейшам болтаться с бутылкой сакэ.
* * *
Вышел на эстафету, бегу.
Лыжи разъехались, упал, пришел на финиш последним.
Всегда со мной происходит такая лыжня.
* * *
1.
Семь самураев все утро играют в хоккей с м*чом на траве,
Вот уже нету травы, меч затупился.
Скоро ничья.
2.
Лопату холодного снега принесу с вершины Фудзи,
Положу в саду под цветущей сакурой.
Эй, Тойво, Йоко - папа вам сделал лыжню.
3.
Семь самураев идут на турнир биатлона -
Лыжи бесшумно ступают по мху,
Блестят на солнце мечи.
4.
Семь самураев играют в хоккей в тренировочном зале
Снимите коньки! - кричит им уборщица, старая Цынь
Hе слушают, нет, уже разодрали циновку.
5.
Лыжник висит на трамплине, рукав кимоно зацепился.
Чтобы избавить древний свой род от позора -
Лыжною палкой пытается сделать себе харакири.
Тщетно . Тупая .
6.
Сани спортивные быстро летят по снегу
Впереди моих саней проворно бежит старый дядюшка Хо
С таким рикшей - хоть на самую Фудзи
7.
Интересная игра керлинг,
Спорт для настоящих самураев.
Hо палочками рис есть интересней.
8.
Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей
Снова положит их всех на татами тренер,
Бить будет долго бамбуковой палкой.
Больно за родину.
9.
Великий Могул - соревнуются воины в искусстве вилянья.
То лыжами вправо, то лыжами влево, выдают кренделя.
Так вот и я нередко домой прихожу, если выпью немного сакэ.
:-):-)
Люди по пашне бегут
Сосpедоточенно. Вслед
Бык племенной...
Гpомко в чащобе пою.
В тысяче ли - ни души.
Голос такой у меня...
Пятнышко на потолке
Вдpуг побежало к окну...
Чем бы убить?
В зеpкале вижу
Свое отpаженье больное:
Что скажешь, паpшивец
Думал сегодня всю ночь,
Как же по-pусски "Конец"?
Память отшибло совсем...
*Погрустнев, жалуется* Работать сейчас на работе не получается - нету... ох, жопой чую, что работа нагрянет "когда ее совсем не ждешь" - например, когда вознобновлю свою зубную эпопею... Почему-то у нас так всегда бывает... *вздыхает*
Упала наконец-то спать
я тут в расстройстве, пока нихера у мну не получаицо, уже 5 лет как((((
А про бонсаи - это надо что-то садоводческое искать...
Утешаю себя тем, что трахеит быстро не лечится.
Ну и плюнь;-)
скажу тьху? *поднимает бровки вверх*
Но имхо, у современных молодых мамочкофф крышу сносит не по-деццки... у многих. Не скажу, что у большинства - но у многих. И, имхо, это есть из серии "слишком много кушать" - короче, с жиру бесятся:-( Лелеют свои закидоны и закидончики... Одну раздражает то, другую это... Слово не скажи, так не посмотри, эдак не дыхни...
Понимаю, что это из серии "да, были люди в наше время"... но что-то когда надо было выживать - мы особо и не задумывались о всяких там пред и послеродовых депрессиях и проТчем... а сейчас все просто лелеют и холят... И по форумам видно, и лично я с такими знакома... И молодые мамы, адекватные и старающиеся сдерживать вот это все (а ведь с кем не бывает) - на их фоне выглядят прямо таки отщепенцами...
щас вспоминаю и думаю, что у мну муж - герой и динозавр вымерший!
http://lenta.ru/news/2010/02/26/iceberg/
Хм... по сценарию, в Дели должен пойти снег, в Токио - град размером с кулак,, Лос-Анджелес разрушит гигантское торнадо, потом везде пойдут дожди, Нью-Йорк затопит нафик, потом начнутся холода и все замерзнет...;-)
http://images.rottentomatoes.com/images/spotlights/2008/rtuk_feature_renderman_12.jpg
Как тебе это?
http://eva.ru/topic/136/2186140.htm?messageId=54526194
Или я чо-та не понимаю?
ххх: Вот не отнять у некоторых людей интеллигентность. Попросила вчера мужа во время секса назвать шлюхой. В итоге в кульминационный момент в свой адрес услышала: "Девка гарнизонная"
Гыгыгыгы! :)
за Лигусю ттт! ты уж тож мать! так быстро хочешь! кашлять еще будете и сипеть.. *настаивает на частом выпаивании чабрецом*
http://eva.ru/topic/36/2187595.htm
http://eva.ru/topic/36/2187606.htm
Меньше читать?
от ить балда-то!
..........
про Лигусечку...давайте выздоравливайте! присоединенный трахеит и осиплость дает вполне и выздоравливаемость сниженную. про а/б терапию...ну....амоксиклав же ты даешь (вспоминаю)...он же хоть и с клаву...кислотой, но все ж полусентик..ИМХО если он действует, то лучше его принимать, чем совсем сентики, они , сцуко, сильно сильные для дитя.
Лигуське надоть травками полоскать горлышко, хоть орошай почаще (грушей над тазегом, наклонив голову) - и то гуд будет. ромашкой хорошо, крапивой хорошо. главное, чтоб не горькая была.
лечитесь, не упускайте в хроны - хроны эт ппц ваще, Маш.
ходила в рецепты.. зачем? Я - МАЗОХИСТКА!
Ну, и чё там, в рецептах?
но зато научилась делать себе вкусный салатег)))
ты б хоть прупредила што в АО матюкацца незя! *остервенело чешет репищу*
Леляночка, та спорщицца-то твоя в добровольной помощи цветным ником написала с разницей в одну минуту с анонимным топом.. какая гадость-то! тьху!!!!
не стала это наблюдение я в ПЖВ писать и пр-пр...
нада тибе чикаладу *решаит как всегда никаво не спрсив* он от стрессов карашо памагаит!
*роецца в баре* о! вкусная есть с изюмчегом и орехом - буишь!
Авитаминоз, лужи, грязь, сосульки, жирные голуби. Скоро в ботаническом саду "подснежников" начнут находить. Фубля...
чем тама лечится? и че врачи-то грят?
Ничего врачи не говорят, ибо мы их не вызываем, если решим жрать антибиотики, тогда призовём профильных врачевателей, а пока опять стали ждрать малину и молоко с инжиром.