217
Anonymous
Все остальное
25.02.10 23:26

Мляяяяяя:(

Места себе не могу найти! Сегодня утром обнаружила, что у меня из жо.пы волосы растут. Мляяяяяяяя:((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Места себе не могу найти! Сегодня утром обнаружила, что у меня из жо.пы волосы растут. Мляяяяяяяя:((
Anonymous
Не смешно! Я же ЖЕНЩИНА! И раньше их там не было, я проверяла!
автор
шо прямо из самой дыдочки? мож вы заразились волосатой болезнью?:chr5
Автор,я вам сочувствую.Держитесь.А не расскажете ,как вы это обнаружили?Доверьтесь нам,вам станет легче.
Понимаю автора
Автор, знавала я одну такую, с волосьями из жопы. Через некоторое время у нее вырос реальный ХВОСТ.
Брейте фсе нах, а то потом трусы рваца оченно будут.
Как обнаружила? стыдно признаться:(:( утром заправляла постель, нагнулась и ..муж увидел и дернул: А что это у тебя такое? У меня внутри даже заболело:(
автор
Разводкааааа....Автор,вы бы придерживались одной версии,а то сначала говорите что вы обнаружили,теперь - муж.
Anonymous
Падумаиш, прядка из .опки свисает. У мужиков тама ваще все зарощще
Anonymous
Сдается мне,следующая тема будет - Какаю пыцкой.
Anonymous
Не надо меня смешивать с перхотью!!!!!! Я другая и у меня действительно часто непроходимость. Без посторонней помощи не могу облегчиться!!!!!!!!
автор
Волосам из жопы наш смертный бой, товарищ! Враги не пройдут!
сохранила...обращайтесь, как буит грустна))) ржу, девы, класс!!
*на всяк случай заглянула к себе в труселя... мало ли...вдруг кариес...всё ж бываит в жызни* :cool2
)))))) *после прочтения топа лежит под столом и дрыгает ногами*
А пущай муж зловредные жопные волоса пинцетом выщипает. Неужто ради красоты не потерпите?
ну вы даете! попу надо наждачной бумагой вытирать, что бы волосы не расли!!!
Во первых, не застилайте постель с гололой жопой и бросте привычку дома без труселей щеголять. Но и сбривать не советую. Они растут и колятся, будете потом ходить и чесать, а это более не эстетично
Anonymous
Автор, вас спасет только подруга с серой, не забудьте только ребенка в манеж запихнуть!
Это всё у вас от бедей, ой, бедоф, кароче, подтираццо надо, а не мыццо, тада волосьёф не будет!!!
волосы отращивать,потом можно будет делать разные причи.
Вот у вас прозрение, ё-маё! :-))) Как вы теперь жить будете со всем этим?
Повезло то как автору,у кого то ваще нигде ничего не растет, а у неё "в огороде всё так и прёт".
Anonymous
я же ПАШУТИЛА!!!! ПРастите!!! я Вам падарки принисла!!!
http://rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx
Хомячок застрял?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения