217
Мляяяяяя:(
Места себе не могу найти! Сегодня утром обнаружила, что у меня из жо.пы волосы растут. Мляяяяяяяя:((
Свернуть
Ответить
надо срочно избавляться, че страдать то?
Ответить
Эпиляторы еще никто не отменял.
Ответить
Точна! советовали ж - не глотай!!!! Сплёвывай!!!!:))))))))
Ответить
Хм...мадам не в теме?:)))))))))))))))))
Недавно тут советами обваливали дамочку одну, которая в ужасе кричала: "Что делать-как жить??? Муж вернулся от врача. Диагноз: у него в горле перхоть!!! А ему завтра на медосмотр..."
Ща найду, погодь:))))
Недавно тут советами обваливали дамочку одну, которая в ужасе кричала: "Что делать-как жить??? Муж вернулся от врача. Диагноз: у него в горле перхоть!!! А ему завтра на медосмотр..."
Ща найду, погодь:))))
Ответить
10
Тьфу бля, как не стыдно, будут вас теперь волосатым анусом называть:sick2:sick2:sick2............
Ответить
брила одно,а побрила другое случайно :)
Ответить
Не смешно! Я же ЖЕНЩИНА! И раньше их там не было, я проверяла!
Ответить
вживили враги! Ага! Пока вы в бессознательном состоянии спали...точно...
Ответить
20
Ну, раз выросли волосы - всё. Уже не женщина. Проверьте, может еще че-нить отросло
*падсказываит* отвлекитесь от заду, пошарьте спереду
*падсказываит* отвлекитесь от заду, пошарьте спереду
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Они у всех есть. Как у любого человека, имеющего ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ кожный покров. Странно, что вы их раньше не видели.
Ответить
Все, рыдаю:)))) Как она могла их раньше УВИДЕТЬ-то? Неужели и глаза на жопе? :-D
Ответить
30
Вот носилабэ труселя ис фальги, - увидела б в отражении! "Вгляжусь в себя, как ф зеркало, до самоотражения..."
Ответить
Вероятно сексуальный партнёр замечание автору сделал, относительно волосьев на анусе, вот она и расстроилась:-D.............
Ответить
ну дык када женщиной из девачки вырастают, то и волосы и сисюндры и др. тоже растут!
Ответить
40
Автор,я вам сочувствую.Держитесь.А не расскажете ,как вы это обнаружили?Доверьтесь нам,вам станет легче.
Ответить
Автор, знавала я одну такую, с волосьями из жопы. Через некоторое время у нее вырос реальный ХВОСТ.
Брейте фсе нах, а то потом трусы рваца оченно будут.
Брейте фсе нах, а то потом трусы рваца оченно будут.
Ответить
А шож вы сразу так вот,радикально. Мож автор дырок в труселях навырезает и будет ходить,аки лошадка породистая:-) "Когда на улице прохладно или жарко и скачет пони на работу к девяти...."
Ответить
Зачем дырки,сейчас такие труселя - чтобы их увидеть надо раздвинуть жопу.
Ответить
Аткрою сикрет - гаварят, хвост трудна отмываецо от фекалий. И иво кажный рас нада феном укладывать, што трудаемка и сложна вне дома осуществлять.
Так што тока брить нах.
Так што тока брить нах.
Ответить
Иначе будут висеть каштаны.
Ответить
заплетать косичку и привязывать к талии - опять же, поясницу греть будет в морозы да с заниженой талией!:))))))))
Ответить
50
Вот сразу видна, - шапачгу ни носите!!! Сходите ф "Шапачки из фольги", если еще не весь высосали у Вас...
Ответить
Так, придётся просветить. (с умным видом поправляя фольговый скафандр)
"Хто высосет?" Если фольговую тему посетили, то, думаю, понятно.
Теперь технический вопрос "как". Через копчик сначала спинной мозг высосут, а потом и головной. Во как! :-О :-)
"Хто высосет?" Если фольговую тему посетили, то, думаю, понятно.
Теперь технический вопрос "как". Через копчик сначала спинной мозг высосут, а потом и головной. Во как! :-О :-)
Ответить
Как обнаружила? стыдно признаться:(:( утром заправляла постель, нагнулась и ..муж увидел и дернул: А что это у тебя такое? У меня внутри даже заболело:(
Ответить
не "Што их так видно", а "што есть за что взяться, чтобы дёрнуть".
Ответить
Муж козел.Пусть радуется,что вы его не обдристали от неожиданности.
Ответить
Срочно разводитесь!
Ответить
60
два хвостика!!!!! (если чё, это из темы в ТД "Я преподаватель ВУЗа. Это ниччё, что я на работу хожу с хвостикаме?")
Ответить
про перхоть топег то почитала? Походу, это один и тот же автор ваяет:)))))))))
Ответить
но фантазия ниччё так работает...правда, направление одно, но всё равно, смешно:))))
Ответить
70
Спс, дачитывайу... :crazy У мну терь тожы ф горли перхать, ибо ржала, как лошать...
Ответить
Этот топ не мой!
Не смешно!
Не смешно!
Ответить
:-D :-D :-D
P.S. Че-то я не помню, а преподавательша писала, ГДЕ у нее хвостики? Пойду, перечитаю...
P.S. Че-то я не помню, а преподавательша писала, ГДЕ у нее хвостики? Пойду, перечитаю...
Ответить
80
Разводкааааа....Автор,вы бы придерживались одной версии,а то сначала говорите что вы обнаружили,теперь - муж.
Ответить
вотименна! Они вдвоём обнаружили аднавременна! Он подёргал, она поощущала! не сбивайте докладчика!!
Ответить
Да достал аниматор по здоровью,то перхоть в горле,то волосы в .опе - что дальше??????
Ответить
А вы хотели бы наоборот? Перхоть в .опе, волосы в горле?:)
Ответить
[-X
Это разные вещи! Перхоть в жопе может вызвать нездоровый кашель, сопровождающийся неприятным запахом. С другой стороны, зубы могут предотвратить несанкционированное дерганье за волосы в горле.
Это разные вещи! Перхоть в жопе может вызвать нездоровый кашель, сопровождающийся неприятным запахом. С другой стороны, зубы могут предотвратить несанкционированное дерганье за волосы в горле.
Ответить
анатомопатолог.
Ответить
90
Тсс! Это секретная профессия...
Ответить
Ну шо вы сразу разоблачать-то? :) Автор щас застесняется и больше подробностей нам не расскажет! :) Не спугните:)
Ответить
Падумаиш, прядка из .опки свисает. У мужиков тама ваще все зарощще
Ответить
100
Сдается мне,следующая тема будет - Какаю пыцкой.
Ответить
ну, я не знаю, чем именно Вы там какаете, но у автора явная непроходимость:))))))))
Ответить
110
Не надо меня смешивать с перхотью!!!!!! Я другая и у меня действительно часто непроходимость. Без посторонней помощи не могу облегчиться!!!!!!!!
Ответить
Вы не из брака случайно пришли? А то там дама одна мужа просит клизму ставить...сама ну никак!
Ответить
сохранила...обращайтесь, как буит грустна))) ржу, девы, класс!!
*на всяк случай заглянула к себе в труселя... мало ли...вдруг кариес...всё ж бываит в жызни* :cool2
*на всяк случай заглянула к себе в труселя... мало ли...вдруг кариес...всё ж бываит в жызни* :cool2
Ответить
120
чево именна сохранила??;-))))
по теме:
гм... наверное, хороший топ...!?:-))
и УЖЕ пятничко....
авффтар, и как вы обьяснили мую что именно это торчит??
по теме:
гм... наверное, хороший топ...!?:-))
и УЖЕ пятничко....
авффтар, и как вы обьяснили мую что именно это торчит??
Ответить
как чиво? мастер-класс по выявлению волос, чиво-чиво... вотчиво:-Р))))))))
пятничко-то пятничко, но в России завтра рабочий день, можа и "карнавала не будет"...ага.
офф. привет!:party2
пятничко-то пятничко, но в России завтра рабочий день, можа и "карнавала не будет"...ага.
офф. привет!:party2
Ответить
)))))) *после прочтения топа лежит под столом и дрыгает ногами*
А пущай муж зловредные жопные волоса пинцетом выщипает. Неужто ради красоты не потерпите?
А пущай муж зловредные жопные волоса пинцетом выщипает. Неужто ради красоты не потерпите?
Ответить
130
Во первых, не застилайте постель с гололой жопой и бросте привычку дома без труселей щеголять. Но и сбривать не советую. Они растут и колятся, будете потом ходить и чесать, а это более не эстетично
Ответить
Автор, вас спасет только подруга с серой, не забудьте только ребенка в манеж запихнуть!
Ответить
Это всё у вас от бедей, ой, бедоф, кароче, подтираццо надо, а не мыццо, тада волосьёф не будет!!!
Ответить
Точно! Волосья всегда около мозгов растут!
Ответить
А если облысеет - есть откуда пересадить!
Ответить
140
Повезло то как автору,у кого то ваще нигде ничего не растет, а у неё "в огороде всё так и прёт".
Ответить
ну блин дык надо репейным маслом! ох как прет потом, а затем хной, для укрепления. А вообще хорошо масочки поделать, они питают луковицу и способствуют лучшему току крови - с луком, чесноком, красным перцем, горчицей, мед и коньячек ну и яичко, куда без него! Солью массаж делать, горсятми прямо наносите и круговыми движениями!
Ответить
и потом горячие компрессы накладывать , для бОльшего эффекта.
Ответить
Да там уже что воля , что ниволя - всё равно. Ни панос так золотуха - одним словом.
Ответить
вот тут я с вами салидарна! ат гиммарррроя нада падтиратся глинай! эта палезна! и паласкать халоднай вадой! а в бумаге свинца многа, вредна эта!
Ответить
Не, свинцовыи примочге ат синякофф памагают, ат гимароя и ат синякоф на гимарое, холодные!
Ответить
Осталось тока пиявак в жопу напехать.
Все остальное уже было :)
В жопу - пиявак, а куда положено - лимон с чиснаком. И - вуаля!
Курячий грипп не пройдет!
Все остальное уже было :)
В жопу - пиявак, а куда положено - лимон с чиснаком. И - вуаля!
Курячий грипп не пройдет!
Ответить
150
Зато фотогеничный. Согласись, без волософ какой-та нивыразитильный снимок был.
Как бы сказать - безыдейный.
Как бы сказать - безыдейный.
Ответить
эээээээ, стисьняюсь спросить...волосатый гиморрой? это он фотогеничный штоль?
Ответить
тока писькаглаз помню... чета другова ниче не всплывает, ну говарю ж память у миня девичья...
Ответить
да ужж... мне была че глядеть. эта жопа мне весь манитор засланила! харашо радом ни каво не аказалась! еле закрыла!
Ответить
Фото аффтара:
http://static.eva.ru/eva/150001-160000/157097/photoalbum/2595694.jpg
Ат гимароя, колдУнство:
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/157097/photoalbum/1266339791439.jpg
Писькоглас: http://static.eva.ru/eva/150001-160000/157097/photoalbum/2634502.jpg
http://static.eva.ru/eva/150001-160000/157097/photoalbum/2595694.jpg
Ат гимароя, колдУнство:
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/157097/photoalbum/1266339791439.jpg
Писькоглас: http://static.eva.ru/eva/150001-160000/157097/photoalbum/2634502.jpg
Ответить
колдунство от гимароя парвало :D
Чо там приховаривать, мне кааца, он на фак должен достаточно оскорбиться
Чо там приховаривать, мне кааца, он на фак должен достаточно оскорбиться
Ответить
160
Кстате, мне мавеяло новый спосап передачи силы, черес палец))) "Палец как антенна", еси площать передатчега меньше, - струя сильнее, СИЛЬНЯЯ струя фсмысли... Но ващета я ф геометрии не очень, мож и ашибаюс...
Ответить
"А умище-то куда девать!"(с)
Йа бес шапочге тока ф "Передача силы" хожу, делюся, а то там сафсем фсе плоха...
Йа бес шапочге тока ф "Передача силы" хожу, делюся, а то там сафсем фсе плоха...
Ответить
в чем сила, брат? (с) я в секас вкладываю! патом неделю ноги самкнуть не магу! взя в мазоля!
Ответить
Ни тока, тама ТЕКСТ! Валшебный! Пирпичатывать нибуду, и не праси!
ЗЫ: монитор отверни ат каллектива, штоле... Та па адной фоте ис ебскага паспарта, издаля ваще не разобрать.
ЗЫ: монитор отверни ат каллектива, штоле... Та па адной фоте ис ебскага паспарта, издаля ваще не разобрать.
Ответить
плять, плять , плять... страшна та как. все спать теперь не буду.
Ответить
170
Оцарапалась, када пробавала, штоле? Дык не размахивалась бы так, штоле... И патом, - виртуальную жопу в офисе зырить низя, зато ф сопственной кавыряццо, - завсигда пожалста!!! Ты практолаг, штоле?
Ответить
я сибе выризку наклеила возли рабочига стала, штоб ы ни забыть! главное што бы палец не просклизнул в анус... ой..
Ответить
Говорила тебе - не трать весь на йайцы! *лезет в старые запасы, заслоняя телом сундучог*
Ответить
180
эта уже членавредительство.. не увлекайся
Ответить
С той стараны пияфки не пускают, щас весь моск из тя высасут! Вот не буиш кавыряццо де нипопадя бес напалечнега, ис фальги!
Ответить
и чё ты там делала? заточку штоле прятала?
Ответить
190
главнае чтоб когда дамой пойдет не забыла снять всех кукал
Ответить
эт надаж так излавчиццо, гипкая ты аднака
Ответить
200
"шепотом" кого ждем та?
Ответить
ты пасматри там выше Ксени_я че подкинула ... стах божий. на работе патихоньку аткрывай.
Ответить
210
первый ваще сказачный снимок, главна так густа засеяно,последний кровавый сильна,видать от избытка чуств. я сначала ваще испугалась.
Ответить
Ответить
Хомячок застрял?
Ответить