307
Закирова весенняяяяяяя
Все остальное
27.02.10 16:22

-->Закирова весенняя :))))

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Закирова весенняяяяяяя
НАХУШАААААААА
Нахуш, ну че тебе стоит травяные чаи с медом попить? тока не как привычный чай, а прям постоянно по чуть-чуть прихлебывать!
я тут проверяла *ехидна этакая* пить хим.сироп от кашля - кашель проходит за 7-9 дней.. выпаиваться трав-чаем - тож неделя-чуть больше.. вывод? накуя пить химию?
я вон и Матру все агитирую.. потому как проверено сильно!
мнение
Пипец! Нахенак залез на ютуб и зырит там 38 попугаев и все мульты *в акуе под столом*
гаварит, шо моё мамо похоже на змею...
Нах-перенах ибан Пох
Помогайте пещерному человеку! Есть изображение в формате *ai* и мне его каким-то макаром оччччччччень нуна открыть,... а у мя не получаеца :'( . чё делать, куда нажать? :mda
177-ая
пилять, ну давайте ужо принимайте меня штоле... а то прям уже писать негде...:)
МасяпО
Этааа... Паллес или Лелянка, хто там из вас... карочи кагбэ поаккуратнее штоле меня в курс дела ВВОДИТЕ штоле...:)))))))
масяпО
Не, народ, у меня после червей и водки реально серые ники в один сливаюццо... потренеруйте меня штоле/жалобно/
масяпО
все,я спать! споки! сплю всю неделю по 4 часа! сил нет - глаза болят(((
СПОКИИИИ!
мнение
Мля, давно я принципиально не ввязывалась в срачки про приемных детей, но это тетко меня убило

http://eva.ru/topic/77/2189536.htm?messageId=54612799
Матра
*вздыхаит* Здрассти...
листопад
тожи всем привет! *приползла* устала уже как ссаный веник, а завтра апять на работу((
мнение
*размышляет* а Мауся-то...скорей всего на рамштайн пошла, балииин, завидую))))))
всем трям и новеньким прювед :party4
Элен
кто там писал про гигантский отколовшийся ледник? у нас щас на улице такой пиздец творится, я вот думаю, уже ковчег строить или погодить?
Luca
Вы ето видали? :scared1
Этаж ипануцца навсигда! http://eva.ru/topic/77/2189536.htm?messageId=54631940
Нах-перенах ибан Пох
Всех с весной,девоньки!:party2:party2:party2 *ушел спать,завтра жубы лечить с утреца:(* Пожелайти удачи в бою,ептить... :sad2
лось
*Громко и демонстративно зевает*
М.Р.
Всем весенние приветы))) тут я обещала сообщить, как деть сыграл (эт после разгрома наших канадыцами) таки выиграли 12-0, исчо вчерась выиграли 5-7 ужо в гостях))
Кремиг
чета мя так пробрало вот енто исчо с открытия олипьяды (токмо тама пока без видео)с видео аще пряма до слез http://www.youtube.com/watch?v=vPJkiB2o0sw&feature=related
Кремиг
"Что бы такого
Сделать плохого?
Ох, как я зол,
Ух, как я зооол!" *поет, подражая Боярскому*
М.Р.
Ну вы, девки, и засраааанки! весь топ своими голыми задами изгадили! оставь вас на денёк! Эхххх!/опечалилсо/ :))))))))
Пацылун
2 МР. Аднафамилиц с моей малалетний систрой с канцерта Рамшатайна званили. Систер 15летний в ахуи от вастургу - первый в жизни канцерт, аднафамилиц сказал, у рамштайнов был не самый лучший канцерт, фаершоу было бедненькое, я ентот групп не лублу, поетому ниче не поняла
Лелянка докладчицца
:dash1 :dash1 :dash1
Оторвите мне голову вместе с гайморитом!
листопад
Что молчите, закирчане? Язык в трубочку сворачиваете?;-)
М.Р.
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения