-->Закирова весенняя :))))
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Модераторы! дорогие!
*челом бъет, раскорячившись в книксене*
Маш, ты прям пример для постящихся! Какая терпимость и смирение!)))
Нахуш, ну че тебе стоит травяные чаи с медом попить? тока не как привычный чай, а прям постоянно по чуть-чуть прихлебывать!
я тут проверяла *ехидна этакая* пить хим.сироп от кашля - кашель проходит за 7-9 дней.. выпаиваться трав-чаем - тож неделя-чуть больше.. вывод? накуя пить химию?
я вон и Матру все агитирую.. потому как проверено сильно!
Жопа в том, что два дня назад мы с нахёнкам были уже совершенно здоровы, тока втора половина вошла в перву стадию болезни и тут бац и мы опять все с температурой...
Не понимаю, если вирус один и тот же, то где к нему антитела???
или ты всерьез думаешь о резистентности организма к повторным/последующим орви? *падмигиваит* и всерьез полагаешь, что каждый последующий болеющий раз у тебя кардинально новый возбудитель и по большей части потому, что на прошлый у тебя иммунитет и/или он(возбудитель) мутировал спецом, шобЭ проникнуть к тебе в нос?)))))))
от кашлю супер помогаит чабрец, листья малины (можно даже веток наломать тоненьких на даче например)...
мать-и-мачеха еще...
а промывали носяры мы дольфином - натурель однако тож!
ну и листья малины (именно листья) - тож отлично! я иногда пополамлю - из обеих травок чай делаю одновременно...
не, не в чай! ты ево один и только один и заваривай, пусть постоит по полотенчиком - заварится!
он не противный! посласти и вперед.. я делаю так - каждые полчасика по 3-4 глотка детю приношу в рюмочке))
ну и сама по полкружечки..
не надо мешанины - концентрация не та))
имхо))
я максимум две травки мешаю... ну вот ощущения у мну такие!
чабрец таки да - смягчает хорошо кашель.. за што и терпеливо рублюсь)))
Мыж таво, не балезные ващета, тока весной с появлением нахенка стали балеть, четко перед его ДР, пипец какойта!!!!
кстаи, именно перед ДР оба болеют, епт...
по теме - имунитет тренируеццо.. а што под ДР- так это мнительность - сезон просто такой...
Какая тренировка иммунитета?
Ребенок болеет раз в год и всегда разными болячками, это пятая болячка за всю жизнь и первый в жизни кашель *ржот*
гаварит, шо моё мамо похоже на змею...
кроме того из ваще: галилео, как это работает, разрушители мифов, про дядю что ест паучков и всевозможные тачки на прокачки!
еще любит мульт про желтых человечков и про робота, но это мы не даем смотреть - просто иногда попадает чуток)))
дети пошли продвинутые.. все как на подбор индиги!
еще приперло его встать на улице посреди дороги читать вывески! и бегло так уже получаца начало! *вахуе*
он сутрева пришол и сказал, шо иво сделали папо и мамо, а папо и мамо сделали бабо и дедо... могу я считать, шо тема секса раскрыта?
щас вот писать-читать начал - чую придется паролить комп))
теперь пишу под диктовку мужа!
из илюстратора можно конвертировать в коралДро... так как это все векторная графика..
че за файл? в чем вапрос?
предположительно это может оказаться макет для типографии...
все (а то мосг сморщивается от его терминологии)
может тебе все-таки закачать этот илюстиратор?
я канеш щас попробую обработать свово шоб он сделал (пришлешь файл), но че-та у меня сомнения шо он сподобится - он последние 2 дня работает по 14 часов((
imho-eva@yandex.ru
тебе к когда надо?
не уверена я ни в чем!
он спрашивает - тебе векторная или растровая графика нужна?
в виде обычной фото или многолсойный макет который открывается в кореле или илюстраторе?
У тебя молоко убежало! *цалует мужа в щёки пока кто-то на кухню бежит*
муж ворчит "тожи мне!" (доволин)
а че это такое-то???
Спасибище))
А то некоторые сюда еще и какать ходют.
Лелянке видать придецца...
и де ето все! *возопила*
Паллеса нипаюсь, ибо в семье медики есть))))
От те и йоооооооооооо!!!
СПОКИИИИ!
http://eva.ru/topic/77/2189536.htm?messageId=54612799
прицем, по всем направлениям, и вопрос веры, и блядской молодости, и ЭКО-неестественности, и почему им, а не мне, и вот усыновление в таком свете. Почему-то еще не прозвучало про "идите со своим усыновлением, у автора все так получится, родные будут". Наверное потому, что не в ТД тема и Кошелки еще не было
Я вроде знаю уже все эти темы.
А эту тетку почему-то стало жалко и ребенка.
У меня третий год голос пропадает :(
нашинскай добрый мадератар!!!
на самом деле вроде ниче, тока вот один выходной в этот раз из=за долюано непонятных празднегов - ятжко.. как синдерелла мля!
обычно как - один вых для дел, другой для отдыха-безделья-интересов.. а тут.. эх!
всем трям и новеньким прювед :party4
Нетути у мну таких денеХ, шобы на их, родненьких, самтреть (не на денХи, на РаммштайноФФ)
Предлагались в декабре билетеги по полторы, но это на те боковые места, где ваще ничего не видно...
Лично меня просто-напросто задушила большая и жирная жаба... а учитывая, скока я потратила и скока еще предстоит потратить на зубья - меня эта жаба задушила нафик:-)
а померзжие герани почему-то на месте.
Этаж ипануцца навсигда! http://eva.ru/topic/77/2189536.htm?messageId=54631940
зубы - это надо, хоть и грустно(( держись типо!
а весна.. весну я понынешнему - боюсь! поплывем ить! опять же психи!((
щас канеш ситуация получше, но вот вчера например так хотелось хотя б часов до 12 подрыхнуть! :ups1 :bye
а детеныщ встал в 8.45, часик посмотрел мульты у себя в комнате (и плювать мну на тапки), а потом захотел кушать и пить и ваще внимания.. пришло вставать.. 10-ти не было!
блиииин!
*зажратая зевающая нахалка*
*мечтает о времени с мультиками в комнате*
я помню первые полтора года спала по 5-6 часов (полчаса сплю, час хожу/качаю)
потом стал вроде спать - так на работу вышла..
мое спасение - бабшка забирает на выхи периодически!
а супер было когда она нас в его 1 годик на недельку экспромтом на море отпустила! а ! просто ненормально было)) все загорают и купаются,а мы сутками из номера не вылазили - СПАЛИ!)))
и позапрошлым летом был кайф: его на 3 недели забрали на дачу,я не работала.. вот тогда и прошли мои нервы и психи и стала номаным чиловеком опять))
мамку паздравляю! атличный спортсмен растет!
даешь хоккеиста в Сочи-14?!!!
слуш, а вот этим летом скажут, где будет послесочинская, в 18 году,вот как раз можна уже буит, тама с 15 лет берут *падмигуваит*
Сделать плохого?
Ох, как я зол,
Ух, как я зооол!" *поет, подражая Боярскому*
Знают все - я добрый малый.
Но тверда моя рука,
В этом сила моряка.
Ну что же, ну что же
Мне сделать хорошего?
Что же?
Плыть по морю голубому,
Помогать в беде любому,
Видеть солнце в облаках -
В этом счастье моряка.
Ну что же, ну что же
Мне сделать хорошего?
Что же, ну что же
Мне сделать хорошего?
Ну что же, ну что же
Мне сделать хорошего?
Что же, ну что же
Мне сделать хорошего?
это раз!
Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Hо пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?
...как вариант на вопрос "что же сделать?"))))))
*апрывдываясь* нуу.... я эта *патсовываит пакетег ножкой за дверь* токмо пазырила чуток, я ж ради благова дела, штобэ чистоты радивот..*краснеит*...я больши нибуду *апустив голову*
сорри, не обидси)))))
ржжжжжжжууууууууу))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=7_GvSIpqdN0
Оторвите мне голову вместе с гайморитом!
ЗЫ. Сочувствую:(
Впрочем, как пел Марк Бернес, "... все еще впереди, все еще впереди..."(с)
Червяка... :think пожалуй, нет. Шибко брезгливая я.
И главное, бляха-муха. это мне круто по жизни пригодилось...:-(
че-та неладицца у меня эти дни.. ждут от меня чево-то все.. а как? идет деление по сайтам... девки что раньше меня работают все номаные сайты позаняли - я найти никаво не могу! а мне замечание выдали - типо чего у меня народу нету...
*плюеццо* и терплю сижу..
щас вот нужен мальчег-логист с английским и можно без ужас-какого-супер-опыта... в нем.компанию, зп 25тр...
я все-таки внутрикорпоративный менеджер))
Просто я такой вотпрям спец во всех этих делах... ага... только и остается кивать с умным видом;-)
минусов тож хватает - странное отношение к любой даже минутной отлучке от раб.места (такие косые взгляды!!!).. мнение и претензи и замечания выражают вежливо и адекватно, но ощущения такие, чтоб лучше б и пожесче уж!
тьху(( надо хоть полгода продержаться((( или просто ломки адаптации?
*излилась вся нытьем* а где еще?))
и вот все замечания - вежливые, без наездов, как советы почти.. тока никому так не говорят, а только мне... хотя закрываемость вакансий почти одинаковая! я всего месяц работаю ж..
конечно, тяжело тебе (мы на ты, да?) потому, что ты раньше занималась внутренним рекрутингом, а потом ушла во внешний. естесственный переход как раз всегда наоборот: из внешнего во внутренний. да и атмосферка та еще, если честно... видимо, командности нет, это часто в КА происходит - каждый сам за себя.
кстати, работа в КА всегда подразумевает творческий подход, так что имхо кури на здоровье, если тебе это надо и помогает.
замечание какие хоть делают? по поводу курения?
а чот не вкурила, а как это так: все сайты разобрали, мне ничего не досталось? шо за бредовое распределение?
% какой у вас? кстати, по чем работаете?
зы: у меня просто свое КА, поэтому мне оч интересно:)
зы:
уходим в личку...
*перечитала шо написала и сама окуела*
есть тут люди пААААкруче мну - проверено *падмигивает каму надо*
http://eva.ru/topic/77/2194412.htm