30
офисная проблема
Все остальное
1.03.10 22:19

Стулья в офисе.

Перевели меня "с места на место", в другой отдел.
По порядку.
В прежнем отделе проработала с начала его открытия и до нынешнего момента три года, у каждого были новые офисные принадлежности, мебель и места в кабинетах, компы, мониторы, да всё было новым. Стулья, о которых пойдет речь, тоже новые, матерчатые, обычные стулья с лифтом.
После перевода в новый отдел вот что я заметила. Эти стулья, что в новом отделе, воняют и жутко. Простите, но чужой жопой. Любая женщина это почувствует, не надо тут подколок, что я их специально нюхала. У меня даже одежда (юбки и брюки) после воняют. И ничего поделать с этим я не могу. Стул вернуть с прежнего отдела (свой) я не смогу, новый купить в офис - смешно, да и почему я должна покупать новый, да и нет таких, наверняка ж закупались оптом. Почистить? А как в условиях офиса? короче, я не знаю, что делать:(
Постелить что-то - не советуйте, это же смешно будет.
Что делать? Наверняка у многих такие проблемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перевели меня "с места на место", в другой отдел.
По порядку.
В прежнем отделе проработала с начала его открытия и до нынешнего момента три года, у каждого были новые офисные принадлежности, мебель и места в кабинетах, компы, мониторы, да всё было новым. Стулья, о которых пойдет речь, тоже новые, матерчатые, обычные стулья с лифтом.
После перевода в новый отдел вот что я заметила. Эти стулья, что в новом отделе, воняют и жутко. Простите, но чужой жопой. Любая женщина это почувствует, не надо тут подколок, что я их специально нюхала. У меня даже одежда (юбки и брюки) после воняют. И ничего поделать с этим я не могу. Стул вернуть с прежнего отдела (свой) я не смогу, новый купить в офис - смешно, да и почему я должна покупать новый, да и нет таких, наверняка ж закупались оптом. Почистить? А как в условиях офиса? короче, я не знаю, что делать:(
Постелить что-то - не советуйте, это же смешно будет.
Что делать? Наверняка у многих такие проблемы.
офисная проблема
Открутите винтик в стуле... придите скажите ой, сломался...завхоз прибежит и сразу Вам новый стул найдет.
Anonymous
Существуют аэрозоли для чистки автомобильных салонов, вот и воспользуйтесь. А вообще, чуть не вырвало от заглавного поста.
Anonymous
Фигасе, это ж кто на нем сидел до вас? Даже в общественном транспорте матерчатые сиденья откровенно не воняют, а уж там кто только не присаживается.. Попробуйте ванишем для ковров))
А где Вы работаете?????
Anonymous
в пятницу докатите до туалета, выиойте с доместосом. к пон высохнет.
Anonymous
воняют, воняют стулья.... есть у нас 2 чувака, один обслуживает 1с, второй компы. Воняет от них, от их шмотья, ну и стул после!!!!! Запах, сами понимаете, немытого тела и грязных вещей. После их визита брызгаю парфюмом и выхожу, потом приходится стелить че нибудь. Буээээээээ. Воняет даже клавиатура, все протираю...

вся херь в том, что паралон весь пропитывается, ладно уж обшивку можно и ванишем, но паралон хрен вычистишь.
Сегодня постаралась незаметно развинтить стул и сказать "сломался". Пришел завхоз (женщина), привела слесаря ,тот "починил назад", фиговый из меня ломальщик. Завхозу на ушко сказала, что с меня бутылка конфет, если она даст мне новый стул. Прошел час и она привезла мне "новый", такой же стул, тоже вонючий. И теперь и думать что - не знаю. Не могу ж я его откровенно порвать, спишут за мой счет и дадут такой же взамен. Завхоз сказала "совершенно новых нет".
Сижу в унынье.
Офис обычный - как и все тысячи в Москве, не элитный с кожаной мебелью.
Aвтор
может подстелить что-нибудь на стул?
Облить спиртом и поджечь. Затем тушить и можно не нюхать!
Рояль
духами побрызгать. Это ладно, у нас шкаф воняет мужскими ботинками. Хотя мужи из нашего отдела год назад ушел.
Если так тяжело переживате, купите стул самый обычный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения