Стулья в офисе.
Перевели меня "с места на место", в другой отдел.
По порядку.
В прежнем отделе проработала с начала его открытия и до нынешнего момента три года, у каждого были новые офисные принадлежности, мебель и места в кабинетах, компы, мониторы, да всё было новым. Стулья, о которых пойдет речь, тоже новые, матерчатые, обычные стулья с лифтом.
После перевода в новый отдел вот что я заметила. Эти стулья, что в новом отделе, воняют и жутко. Простите, но чужой жопой. Любая женщина это почувствует, не надо тут подколок, что я их специально нюхала. У меня даже одежда (юбки и брюки) после воняют. И ничего поделать с этим я не могу. Стул вернуть с прежнего отдела (свой) я не смогу, новый купить в офис - смешно, да и почему я должна покупать новый, да и нет таких, наверняка ж закупались оптом. Почистить? А как в условиях офиса? короче, я не знаю, что делать:(
Постелить что-то - не советуйте, это же смешно будет.
Что делать? Наверняка у многих такие проблемы.
Автор, я бы после рабочего дня почистила-помыла хорошо с порошком, а потом еще все же какую-нибудь подушку для стула-декоративный коврик подложила - ибо противно так сидеть. Можно купить что-то вполне нейтральное, темного цвета, под цвет обивки стула.
вся херь в том, что паралон весь пропитывается, ладно уж обшивку можно и ванишем, но паралон хрен вычистишь.
Сижу в унынье.
Офис обычный - как и все тысячи в Москве, не элитный с кожаной мебелью.