--->Закирова-ГОЛОледная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Лигусько никак не выздоровеет... :((( сопли текут, говорит в нос "дет", "де дада", "Де хочу" :(((((
Свозили к лору, толку- ноль.... :((
Ищу врача Заржицкого Дмитрия Тадуешевича Никто не слышал?
Сижу как дурная в конквизтадоре....
- Пап, а если я монитор разобью, оттуда буковки полетят?
- Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов (у отрока округляются глаза), которые бомбардируют фосфоресцирующий слой (глаза еще больше), и если ты разобьешь экран, то... Ну ладно, черт с тобой, давай попробуем!
http://eva.ru/topic/119/2195277.htm?messageId=54723901
:scared2
А я, идиотко, восемь пожалела... :scared2
Мою поэму о создании закировой кто-нить для истории сохранил? Если есть такие, то киньте сюда, я се скопирую. А то чет как-то стормозила:(
чем бы взбодрицца?
*ушла в игру*
Не, я все таки не понимаю цены на билеты:-(
Пять с половиной на билет на танцпол - это как обозвать, каким словом, чтобы не из трех, четырех и пяти букв?
*печалиццо*
владелец фирмы приехал! подарил тюльпаны, по бутылке асти-чинзано и очень клевых канфет (мне лично канфеты не дарили, а подарили хороший свежий кофе! - я новый сотрудник, а такое внимание!!! вызнали, что канфеты я не ем, но сильно уважаю кофе и хорроший кофе - и ВОТ на тебе!)
я ваще ФШОКИ! *лыба до ухов!*
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
сидит эти дни у бабушки... там кот.. расчесывает кота и "делает ему электричеству", патом берет бумажки и налепляет на кота.. кот ходит как офисная карзина - весь в бамажках!
Супруг мой, вместо того, чтобы топать обедать, уже сорок минут сидит и с уныло-безнадежным выражением на лице набирает поздравительные СМС-ки всем теткам /зачеркнуто/ коллегам женского полу:-) По алфавиту.
По инерции прислал и мне *ржот*
а вы празднуете?
еба заполонена идиотскими темами на предмет 8 марта... *куда б пойти, куда б податься* лизон не радует...совсем:-(
девы, а девы!? меня, дуню с майдадаровки , интересует такой вопрос: надо ли пересаживать все цветы в горшки большие размером? вот смотрю..мои кветики "повырастали" из своих горшков. ..или? или оставить их и не трогать? что вы делаете в таких случаях?
почему озадачилась ТАКИМ вопросом? увидев, что многим кветикам тесно, приготовила бааальшие горшки .... вопрос в следующем: а куда ж их потом ставить, усе бАААльшие горшки? получается, , что, со временем, все кветики желают поболее себе площадки? вощем, помогите ..добрым словом дуре....
Жалеть не надо, лучше хорошего пинка дайте!
Оригамями мучились все предновогоднее время, потом продали на благотворительном базаре этих йожигофф. Выручка ушла в детский хоспис.
Алису смотрели, не понравилась, бывают и лучше фильмы-сказки
Цветы пересаживать тоже буду!
Пить и жрать тоже пора бросать.
А еще- я видела фотки Лизон в юПке.
Знаете, мне она Йоко Оно напоминает. Может благодаря этой схожести разыграем ее?