--->Закирова-ГОЛОледная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
муж слава Богу работает и молодец как.. тылов у нас нет.. если он не работает, то апож.. ну нет никаво - родичам самим помогать надо..
так что плывем пока, наблюдаем.. ваще у детя тяга к английскому и к рисованию еще.. так что пока не знай на чем остановимся)))
нам-то до школы еще полтора года пилить.. так шо посмотрим чем мы еще похвастаимси)))
Зато он этим "ыы" мог объяснить, как музыкальный центр включить (там сложная система была:-)) А врач - педиатр моей маме все говорила - мол, что ты паникуешь? У вас все взрослые (мне было 13, а среднему брату - 8, когда этот родился) - все мелкого и так понимают, вот он и не говорит;-)
Ничё, кстати, парень вырос... мабудь, этим летом женицца (ттт)...
Я сама сегодня чуть в лужу не навернулась, даром, что на мне армейские ботинки...
Кароч, пипец телефону, судя по всему... придецца новый аппарат покупать.
"Желтый снег есть незя!" (С)
В Москау мы, скверик у нас под окнами, в ём и гуляем...
*Оправдываецца* На детских площадках не гадим...
А ваще обидно то, что у нас в сквере не тока собаки гадЮт... ща снег растает - и вылезет столько мусора, который эти строители окаянные накидали - ужас:-(
Вот классический пример: идем по двору. Я свою мелочь пузатую держу у ноги, а у нее ДВЕ собаки на рулетках туда-сюда мотаются. ХОП! - поводком за бампер зацепился пес... а хозяйка все идет. Я ей говорю: ты ща бампер оторвешь -а она на меня смотрит непонимающим взглядом -мол, чего я недовольна? Или распустит опять же рулетки, собаки никому пройти не дают - и возмущается, почему это ей замечания делают...:-(
его подросший щен в деревне напугал и чуть царапнул - играццо лез.. а мой крови боицца сильно.. ну в опщем боицца он собаг..
есть тока соседский огромны хомячег - японский там какой-то редкий, на азиатскую похож чуток.. умный, добрый, жуть воспитанный, но защитнег тот еще... так он маво вечно вылизывать пытаеццо, мой знает шо это он типо цалует.. довольный терпит.. вот единственное шо!
Хотя, ттт, большинство детей ее любят все-таки, мы когда мимо детского садика идем, меня вечно спрашивают - настоящая ли это собака или игрушечная, и почему у нее "прическа на хвосту"(с)?;-)
мой как раз небольших боиццо - щен же его пугнул-то...
Ну а мое сокровище меховое детей опасается, если честно, потому что они при близком знакомстве все норовят проверить - если у нее хвостик развернуть -он обратно свернется? :-)
З.Ы. я вообще берцы люблю:-)
"Лежит, не дышит, ручкой-ножкой не колышит..."(с):sad1
вы че-та там савсем.. надо вам на морской воздух или в баню попарится... патамучто уже даж в голову ниче не приходит...
Если бы мы болели несколько раз в год, то я б понимал что делать, а тут проблема в том, что болеем раз в год в одно и тоже время и всегда разными вещами, то вирус, то ротовирус, то еще какая шняга...
Лигусько никак не выздоровеет... :((( сопли текут, говорит в нос "дет", "де дада", "Де хочу" :(((((
Свозили к лору, толку- ноль.... :((
Ищу врача Заржицкого Дмитрия Тадуешевича Никто не слышал?
Сижу как дурная в конквизтадоре....
Этого врача порекомендовала соседка
офф... седня был типо митинг - типо че у меня молчание по встречам-откликам и пр))) ну в опчем думаю теперича все подналадится))) а то прям жесть))
зы: чот я не поняла, а хто митинговал-то?:))
ну типо собрание с менеджерами у кого одинаковые вакансии - распределяли сайты и пр.. думаю теперь дело повеселее пойдет)) уф!))
я рада, что хоть пропистоп втавили у вас, хотя все равно недоумеваю, как можно этими сайтами пользоваться:)
эх(((
выздоравливайте!
врача не знаю..
поиграть в энту игруху хочу, но нет вазможнасти!((( *сильно хочит*
- Пап, а если я монитор разобью, оттуда буковки полетят?
- Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов (у отрока округляются глаза), которые бомбардируют фосфоресцирующий слой (глаза еще больше), и если ты разобьешь экран, то... Ну ладно, черт с тобой, давай попробуем!
Не знаю, сказываются ли последствия до сих пор, но про человечков меня вопрос продолжает интересовать;-)
http://eva.ru/topic/119/2195277.htm?messageId=54723901
:scared2
А я, идиотко, восемь пожалела... :scared2
Я вот думала на Ванессу Мэй сходить... а она как раз там будет... нееееттт уж:-(
Седня в абеденный перерыффчег схожу до СМегаспорта, позырю, почем у них билеты, благо тут пять минут ходу:-)
Шо в Гранд Парке???
Мою поэму о создании закировой кто-нить для истории сохранил? Если есть такие, то киньте сюда, я се скопирую. А то чет как-то стормозила:(
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:
Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.
Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.
На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.
Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек
Ч.3
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!
Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!
В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были
Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить
Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.
Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
чем бы взбодрицца?
*ушла в игру*
эх, жаль что на работе ни времени, ни разрешения нет на это дело)) жду выхов))
млин, как я рада за тя!!!!
*открыват пузырь шампанского и пускает по кругу - прям из горла по гусарски!*
кстате...отбрыкалась, ежели ты понимаиь ап чом я ;)
отбрыкалась?????!!!! да ты шо? а как так? не але по возрасту шоле?
а отбрыкалась...ну так...отшиваю регулярненько...гыыыы
зп - дело наживное))
Не, я все таки не понимаю цены на билеты:-(
Пять с половиной на билет на танцпол - это как обозвать, каким словом, чтобы не из трех, четырех и пяти букв?
илди, Маусь, ты так долго уже хошь сходить ..сходи, буит здорова! тем более на Скорпов....я б еще на Мей сходила бы *мечтаит*
http://eva.ru/topic/119/2196225.htm?messageId=54740402
а вот в тд топег http://eva.ru/topic/63/2158123.htm?messageId=53902480
но я тока ночером могу.. ну вечером иногда.. отвлекають(( а паузу там не поставишь((
*печалиццо*
Я вот прЫнципиально сегодня не стала наряжацца, а приперлась в рокерской черной толстовке с большим красным драконом на брюхе - пусть наши Хламурные тетки изозляцца:-Р
владелец фирмы приехал! подарил тюльпаны, по бутылке асти-чинзано и очень клевых канфет (мне лично канфеты не дарили, а подарили хороший свежий кофе! - я новый сотрудник, а такое внимание!!! вызнали, что канфеты я не ем, но сильно уважаю кофе и хорроший кофе - и ВОТ на тебе!)
я ваще ФШОКИ! *лыба до ухов!*
я та ниже энто хачу павторить сообщение))
Моя девушка в возрасте лет пяти(видимо, готиШность у нее врожденная;-)), помню, бабушке на восьмое марта изобразила чудную картинку - на фоне соплеменных гор орел несет в когтях кусок окроваовленного мяса (с капающими каплями крови:-0) Типа, с праздничком тебя, бабуля! *ржот*
А еще, помню, в первом классе был у них в школе конкурс рисунков на тему противопожарной безопасности. Ну, все дети как дети, рисовали картинки из серии "лисички взяли спички":-)... а мое чудо-юдо нарисовало просто потрясающую картинку - пылающий небоскреб и прыгающие из окон охваченные пламенем люди:-0
(Вот честное пионерское... все деццтво ее оберегали от просмотра всяческих боевиков и ужастиков, мультики - только классика советская и Дисней - откуда что взялось?:-):-))
*сидит и завидует* вот дорастет мой и тож мну будет так клевишна рисуть!
харашо у тя деть рисуит, правда! маладес, стараицо! тебе бесконечно приятно, наверна....мммм....
а мой ваще ниумеет рисовать:(, токмо поделки делает.
владелец фирмы приехал! подарил тюльпаны, по бутылке асти-чинзано и очень клевых канфет (мне лично канфеты не дарили, а подарили хороший свежий кофе! - я новый сотрудник, а такое внимание!!! вызнали, что канфеты я не ем, но сильно уважаю кофе и хорроший кофе - и ВОТ на тебе!)
я ваще ФШОКИ! *лыба до ухов!*
А меня пациенты поздравили....хоть я меньше недели у них - тожа приякатна!
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
А обмыть?
*наливает откупоренную свежеподаренную чинзану-мартини*
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!
сидит эти дни у бабушки... там кот.. расчесывает кота и "делает ему электричеству", патом берет бумажки и налепляет на кота.. кот ходит как офисная карзина - весь в бамажках!
Супруг мой, вместо того, чтобы топать обедать, уже сорок минут сидит и с уныло-безнадежным выражением на лице набирает поздравительные СМС-ки всем теткам /зачеркнуто/ коллегам женского полу:-) По алфавиту.
По инерции прислал и мне *ржот*
я обиделась))
вечером (ездила за сыном к свекрови) вся квартира была в шариках и мне было куплено аж 3 огромных граната (люблю сильно).. вот)))
Вот, не знаю, праздную я или нет?
а вы празднуете?
еба заполонена идиотскими темами на предмет 8 марта... *куда б пойти, куда б податься* лизон не радует...совсем:-(
девы, а девы!? меня, дуню с майдадаровки , интересует такой вопрос: надо ли пересаживать все цветы в горшки большие размером? вот смотрю..мои кветики "повырастали" из своих горшков. ..или? или оставить их и не трогать? что вы делаете в таких случаях?
почему озадачилась ТАКИМ вопросом? увидев, что многим кветикам тесно, приготовила бааальшие горшки .... вопрос в следующем: а куда ж их потом ставить, усе бАААльшие горшки? получается, , что, со временем, все кветики желают поболее себе площадки? вощем, помогите ..добрым словом дуре....
Это всякие там монстеру, алоэ, фикус... А те, что поменьше - либо омолаживаю, обрезая и укореняя отростки (есть у меня такая лиана, все время забываю, как называется, но частенько в офисах растет, листья плотные, с белыми пестринами, ее еще обычно в "венки скручивают, чтобы декоративнее выглядела), либо раз в несколько лет меняю землю, потому что "съедают". Хлорофитуму так меняю, листовой бегонии, а у ципперуса оставляю только молодые почки, остальное отковыриваю и выбрасываю.
Кстати, надо заняться, а то у меня они разрослись до неприличных размеров:-)
Отмечу только, что у меня подоконники большие, 45 сантиметров в ширину, там помещаются такие ведра... например, алоэ до обрезки я без посторонней помощи сдвинуть не могла:-) А монстера стоит на полу, на подставке с колесиками, иначе ее не развернуть:-)
смотрю, хлорофитум у меня стал блеклым, еле живой..почитала, оказывается, он не любит прямое солнце, но светлое место зато ему надобно + переместить из тесного горшка..
ну, и т.д. у меня "свекровин язык"(Сансевирия трехполосая), дык вот, вычитала, что растение полюбляет широкие ящики или горшки, тогда листья отделяутся друг от друга и более выгодно смотрятся....проблем-с в том, что, имея дом, мне особо некуда ставить.. тк. многие растения не выносят прямого солнца...а у меня большинство окон-на юг... и подоконники не могут позвастаться 45 сантиметрами...
олрайт, муш обещал купить земли :-))
Жалеть не надо, лучше хорошего пинка дайте!
Пинищща в ассортименте
Что есть пинищща? Ваи немецкий друзьяй не понимай)))
Оригамями мучились все предновогоднее время, потом продали на благотворительном базаре этих йожигофф. Выручка ушла в детский хоспис.
Алису смотрели, не понравилась, бывают и лучше фильмы-сказки
Цветы пересаживать тоже буду!
Пить и жрать тоже пора бросать.
А еще- я видела фотки Лизон в юПке.
Знаете, мне она Йоко Оно напоминает. Может благодаря этой схожести разыграем ее?
Я ж почти самомама, это раз. Работающая, это два. Живу опять-же почти в деревне.
Ближе к Лизон, чем к вам)))