77

Шайтансбербанк

Сегодня в сбере весь день сбоил сервер.Приходящим пенсионерам они говорят магическую фразу "канпутер завис" и те, впадая в священный трепет, и, боязливо матерясь под нос, уходят.Я даже не спрашиваю, почему крупнейший в стране банк не может поддерживать сервак в рабочем состоянии - хусым, какгрицца - мы привышные, главнее поменять логотип...хотя дикобеситблять.
Но вот мама моя позвонила. Узнать, есть ли поступление на книжку. ..... пауза..... "Канпутер завис. А вот если бы вы не позвонили, он бы не завис!" На полном серьёзе!
Это что, я стесняюсь спросить???????? Или я чо-та не понимаю? Просветите, плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в сбере весь день сбоил сервер.Приходящим пенсионерам они говорят магическую фразу "канпутер завис" и те, впадая в священный трепет, и, боязливо матерясь под нос, уходят.Я даже не спрашиваю, почему крупнейший в стране банк не может поддерживать сервак в рабочем состоянии - хусым, какгрицца - мы привышные, главнее поменять логотип...хотя дикобеситблять.
Но вот мама моя позвонила. Узнать, есть ли поступление на книжку. ..... пауза..... "Канпутер завис. А вот если бы вы не позвонили, он бы не завис!" На полном серьёзе!
Это что, я стесняюсь спросить???????? Или я чо-та не понимаю? Просветите, плз
Как-то по осени пошла в сбер,привычно настроившись на давку и двухчасовое стояние в очереди.Девочки! Не было очередей ва-а-ще!!!!! Все 6 окошек работали!!!! Меня "обслужили" за 5 минут,а не за полчаса,как обычно.
Уже почти уходя,я заметила стопочку небольших листочков возле окошка,на них полностью указаны ФИО сотрудника(сидящего по ту сторону окна) и просьба оценить его работу (листочек потом надо было в ящик опустить).Девочки,я Грефа прямо зауважала)))Господи,думаю,неужели удастся сбер развернуть лицом к людям?! Лафа длилась 3 месяца,ща опять все как было,листочки исчезли,очереди вернулись((((
У меня муж вчера в этот ужОс попал, зашел квитанцию оплатить за техосмотр. Уйти не мог, т.к. с работы специально отпросился, нужно было оплатить во что бы то ни стало. Попал в жуткую мясорубку, с бабками, криками "Вас здесь не стояло" и пр. радостями жизни.
Насчет Грефа - с его приходом сбер очень сильно изменился в худшую сторону. Говорю уже как юр. лицо. За полгода у нас в отделении сменилось 4 операциониста, люди увольняются пачками. З/п в среднем 13-15 тыс, хотя только одна моя фирма платит в месяц 20-25тыс, обдираловка жуткая. При этом постоянно навязываются услуги, которые мне нафиг не нужны, а операционисты сидят, конючат " Ну, подпиши доп. соглашение, нас за это премии лишают."
ну вотмля! даже САМ *пальчиком в небо тык* СБЕР виснет, а вы тут на еву гоните!
а ващет да...жоппко.
у меня было такое. на вопрос старичка : "как же,дочка, компутер сломался, вон экран у тебя горит с цифирьками?" - следовал ответ: "перезагружается головной сервер". ну тут уж...
это сильно напоминало стихотворение "У парадного подъезда" : "...и пошли они, солнцем палимы, повторяя "суди его, Бог", разводя безнадёжно руками..."
как хорошо, что я сегодня туда не сунулась. а ведь собиралась...
главный банк страны, ёптить! :-|
У наших окрестных пенсионеров попадос покруче. В поликлинике установили электронные терминалы для записи на прием к врачам. Представляете, что там творится?
Я в Сбере всегда вот это вспоминаю:http://www.youtube.com/watch?v=L1eDL8KXNps&feature=related
Не совсем в тему, просто интересно. Карточки зарплатные выдали в ноябре, а зарплату до сих пор наличкой выдают. Чей это глюк, банка? Или так и положено - ждать полгода, потому что "компутер завис"?
буквально недавно в том же сраном сбере. Надо мне срочняком госпошлину оплатить. Передо мной мужик сунул им три пачки денег. 50 рублевок. Так вот сучара за стелом пыталась их сунуть в считалку. Считалка не работает. То выплюнет, то ишо какая хня. Через 15 (!) минут, я, негодуя, начинаю возмущаться "Девушка, вы бы в ручную уже 5 раз посчитали" - а я не собираюсь считать вручную! и орет при этом. Бля, пришлось же к начальству сходить, где мне пытались объяснить, что аппарат считает правильно, а человек может ошибиться! Не, ну непестес, а? В БАНКЕ, йоптыть, бабы ручками денежки посчитать не могут.
в нашем Сбере ваще тормозухи работают две платежки по коммуналке пробивала минут 10.
а у меня два дня назад через сбер-онлайн платёж не прошёл, так и жду сижу, мля. По телефону отправляют прямиком в отделение, где карточка оформлена, ну это ж далеко!!!!!!! Проверить, куды оплата ушла они по телефону, млин, не могут.. ээхххххххххххххх:(((((((((((((
Раз уж есть такая тема, может, кто знает, работает ли Сбербанк завтра и по какому расписанию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения