339

бойкот Лукойлу!

Друзья,призываю вас объедениться и объявить автозаправкам лукойла бойкот!
Напомню
25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77, в котором находился вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков, выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. За рулём Ситроена была Ольга Александрина, которая погибла на месте, на пассажирском сиденье находилась её свекровь Вера Сидельникова, скончавшаяся позже в реанимации. Несмотря на многочисленные заявления очевидцев в прямом эфире радиостанций и Интернете, ГИБДД обвиняет в ДТП Ольгу, заявляя что её вынесло на встречную полосу. Даже при желании Ольга не смогла бы выехать со своей полосы, которая была абсолютно свободна, на встречную полосу, забитую плотным потоком машин, стоящих в пробке. У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя.

http://www.youtube.com/watch?v=ZTzLS_mGAIk&feature=related

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья,призываю вас объедениться и объявить автозаправкам лукойла бойкот!
Напомню
25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77, в котором находился вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков, выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. За рулём Ситроена была Ольга Александрина, которая погибла на месте, на пассажирском сиденье находилась её свекровь Вера Сидельникова, скончавшаяся позже в реанимации. Несмотря на многочисленные заявления очевидцев в прямом эфире радиостанций и Интернете, ГИБДД обвиняет в ДТП Ольгу, заявляя что её вынесло на встречную полосу. Даже при желании Ольга не смогла бы выехать со своей полосы, которая была абсолютно свободна, на встречную полосу, забитую плотным потоком машин, стоящих в пробке. У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя.

http://www.youtube.com/watch?v=ZTzLS_mGAIk&feature=related
а при чем здесь Лукойл, позвольте узнать?
Anonymous
О да, от того, что тетки с ева.ру прочитают сей пламенный призыв и объявят бойкот, Лукойл сразу же зачахнет и обанкротится, непременно.
Лукойл при том уже хотя бы, что исчезли все записи с камер наблюдения. При том, что водитель первым делом скрутил номера с автомобиля. При том, что он на встречку поехал - из-за того, КТО сидел на переднем сиденье.
Именно в том и дело, что не просто идиот-водитель убил по неосторожности двух женщин. Дело в вопиющем цинизме тех, кто этого водителя прикрывает.
Барков (и Лукойл) выглядели бы совсем по-другому, если бы "сдали" своего водителя правосудию, публично извинились и предложили компенсацию семье. Но нет, лучше они записи потрут. Публичная демонстрация "мы круты, а вы быдло". Noise MC про это все сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ&feature=player_embedded
А почему сегодня опять такой всплеск топов? Вроде уже вторая неделя пошла, а тут вдруг столько народу проснулось?
Anonymous
Французы по любому мизерному поводу устраивают акции, и с их общественным мнением считаются. А у нас начинается - ой да что они разорятся из-за теток на еве, ой да кого наше мнение волнует. Вот пока общественность так и будет сопли жевать, будет высшая каста носится по дорогам, как им удобно, и убивать чернь, что попалась на пути.
По поводу кто виновник, кто не виновник - что это был за жест со свинчиванием номеров? Это что вообще такое? Это нормально?
Anonymous
Вот вам камеры и вот вам номера.
http://www.livejournal.ru/themes/id/18454
Anonymous
А при чём тут лукойл? Если бы водитель мерса погиб, то виноват был бы центр на опарина?
Anonymous
Есть предположение, что за рулем был сам Барков.
http://svpressa.ru/society/article/21990/
Anonymous
Лично меня во всей этой истории потрясло совсем другое. Я не знаю, кто был виноват. Мое мнение обоюдка, но это лишь мнение основанное на фотографиях и видео
НО поведение наших простых граждан повергло меня в шок. Оживленная трасса, пробка и не один человек не остановился, чтобы помочь пострадавшим, не один человек не остался, чтобы быть свидетелем. Это по Вашему нормально? Очевидец пишет, что он видел аварию и понял, что женщинам уже не помочь. Как он понял? Одна из них еще была жива. А потом когда дали команду ФАС! все срочно принялись трындеть, что все видели и в момент аварии были рядом. И опять только лишь трындеть и практически нет официальных свидетелей.
Вам от этого не страшно? Как представлю, что не дай Бог что-то произойдет на дороге, так никто даже скорую не вызовет.
видео http://www.rb.ru/news/society/2010/03/05/140801.html

что поражает:
1. Пленка оказывается есть ( кто врал - тот должен в тюрьму, не просто в отставку- в тюрьму)
2. Мерседес на встречку выехал - видно однозначно.

Вот все такое: все черное, а в новостях - белое. Кругом вранье и бесправие. А этого - мордатого из Лукойла в тюрягу,
за умышленное убийство двух человек.
Итересные выборки из газет:

" Если посмотреть, о чем весь Интернет гудел последнюю неделю, о чем блоггер Алексеев сочинял песни, что висело на каждой первой странице любого блога, это страшная авария на Ленинском проспекте, когда «Мерседес» вице-президента «ЛУКойла» г-на Баркова выехал с разделительной на встречную полосу и уничтожил, убил двух женщин в красненьком «Ситроене», у которых не было шансов выжить, по словам свидетелей происшествия.

Теперь есть уже и пленка. ГАИ сначала сказала, что нет пленки. Там же очень много камер. Наконец она нашла какую-то камеру, на которой самого происшествия не видно, но видно, что «Мерседес» выруливает на резервную. Есть некоторые вещи, о которых твердо можно говорить, в которых я уверена. Я уверена, что «Мерседес» выехал на резервную полосу, левым куском заехал на встречку и там расколошматил «Ситроен». Это видно по тому, что осталось от «Мерседеса», что осталось от «Ситроена» и где они стоят.

Я уверена, что гаишники, прибывшие на место происшествия, получили деньги. Потому что представить себе, что они обладают таким высоким чувством моральной ответственности, что они просто решили помочь вице-президенту Баркову, я не в состоянии. Плохо я думаю о наших гаишниках. А вот кто сидел за рулем, это большой вопрос. Судя по всему, сам вице-президент «ЛУКойла» Барков. Судя по всему, убийцей женщин является сам вице-президент «ЛУКойла» Барков. Это можно предположить по тому, что у него ушиб ноги. Мы видим, где вмятина у «Мерседеса», она слева. И человек, сидевший за рулем, должен был получить ушиб ноги. Но это можно только предполагать.

Но что несомненно – что общество гудит, вплоть до призыва к бойкоту заправок «ЛУКойла», что я, кстати, глубок поддерживаю. Не потому что это нанесет какой-то материальный ущерб «ЛУКойлу» (понятно, что это капля в море), а потому что это нанесет моральный ущерб «ЛУКойлу». Потому что за всё надо отвечать. И я понимаю, что вице-президент Барков не нарочно врезался в красный «Ситроен». Но всё, что происходило потом, было нарочно. Так вот это обсуждает общество. "

и еще одна

" ДТП на Гагаринской площади — одна из тех историй про VIP-происшествия, когда слабее оказывается Система. Самое удивительное — она даже не отступила, она просто была не готова к безумной решимости своего противника — простых людей. Впервые, может быть, за двадцать лет на помощь простым людям пришла музыкальная культура. Рэпер Иван Noize MC Алексеев записал видеотрек «Мерседес S666», бьющий рекорды по просмотрам в Сети*. А следом со своим саркастическим роликом выступил актер Андрей Бочаров (80 тыс просмотров). Оказалось, что население может быть обществом. А сами ви-ай-пи выглядят жалко и убого.

Погибли женщины. Такая цена.

Вице-президент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков не счел нужным хотя бы позвонить родственникам погибших.

Напротив, родственникам звонят другие. Они представляются друзьями Анатолия Баркова и настойчиво просят «снять с эфира» ролик Noize’a MC. Потому что «так дела не делаются, вопросы не решаются».

Ребята, нулевые закончились. Время вашего эфира вышло."
ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ БАРКОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ:

" Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед. "

А вы, НАДМЕННЫЕ ПОТОМКИ
Известной ПОДЛОСТЬЮ прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы ПАЛАЧИ!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё МОЛЧИ!

Но есть и БОЖИЙ СУД, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону ЗЛАТА,
И мысли, и дела он знает наперед.

( Лермонтов)
Автомобилистам желающим поддержать
http://s003.radikal.ru/i202/1003/e4/c0008d3c547c.jpg
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=m93fglIbuRU
Посмотрела и ничего не поняла. Кто в итоге выехал на разделительную - мерс, бэха или вольво?

Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=uvpm_XTaj9I&feature=related
А как еще могло быть?
Ну штож...
Иерархия нашей страны обозначилась окончательно.
Сначала МедвеПут, потом гинекологи, потом зубные врачи, а потом уже сырьевики *ржот*
От@ебитесь от Лукойла! У него самый лучший бензин!
А доктора в р/д убивают деток и мамок!
Z
Сейчас по 1 каналу в "Пусть говорят" рассуждают про аварию
Просят общество и свидетелей откликнуться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения