бойкот Лукойлу!
Друзья,призываю вас объедениться и объявить автозаправкам лукойла бойкот!
Напомню
25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77, в котором находился вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков, выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. За рулём Ситроена была Ольга Александрина, которая погибла на месте, на пассажирском сиденье находилась её свекровь Вера Сидельникова, скончавшаяся позже в реанимации. Несмотря на многочисленные заявления очевидцев в прямом эфире радиостанций и Интернете, ГИБДД обвиняет в ДТП Ольгу, заявляя что её вынесло на встречную полосу. Даже при желании Ольга не смогла бы выехать со своей полосы, которая была абсолютно свободна, на встречную полосу, забитую плотным потоком машин, стоящих в пробке. У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя.
http://www.youtube.com/watch?v=ZTzLS_mGAIk&feature=related
Откуда же у такой высокоэрудированной и образованной вылезло "гИморрой" и "сЬедение"? Gramota.ru - ваше фффсё!
Часто служба безопасности срабатывает на автомате, не подумав, я с таким сталкивался.
В данном случае я не берусь судить, инфы слишком мало, известно только то, что Барков имеет привычку гонять по встречке и был неоднократно на ней сфоткан.
Оба виноваты- обоюдка.
Где написано, что там фото именно этой аварии, там фото регулярной езды машины Баркова по встречной полосе, так понятнее??
А с авариями не первый случай уже, не так давно Дочка члена партии Едро засветилась в похожем скандале. И опять все СМИ молчат, только в интернете информация пошла
Но даже, отбросив факт недопустимости создания аварийных ситуаций, связанных с выездом на встречку, что увы, стало бичом, само заявление одной из крупнейших компаний, торгующий продуктами переработки природных ископаемых, в лице её пресс секретаря:
"Но даже если установят вину нашего сотрудника, фирма тут ни при чем. Возможно, сам Анатолий Александрович решит помочь погибших из своих личных средств." говорит о совершенно наплевательском отношении к "простым неграм". И не только в действиях, но даже, откровенно ценично, на словах.
Лукойл не только торгующая, - они еще и добывающая и перерабатывающая компания, - это Вам в качестве ликбеза, - что никоим образом не является основанием для залезания в их карман.
"Масштаб фигуранта" вообще повеселил, - водитель для вас "фигура")))
Спасибо за ликбез, вы просто открыли мне глаза:) Дело Дрейфуса освежите;)
По поводу остального: хотите быть мясом – ваше право:) Но будьте хотя бы неагрессивным мясом;)
И третье, - плевать Лукойлу на ваши бойкоты, ему от них ни холодно, ни жарко.
А что за проблемы у вас с пионЭрами-героями? Вы их осуждаете?
Я вот одно не могу понять, Лукойл то причем? И причем заслуги женщин? Т.е. если бы сантехник Вася на шестерке ехал, то все ок?
Трудно сказать чья вина здесь была, скорее ситуация с пропажей видеозаписи, поспешных заявлений пресс секретаря и пр. послужило катализатором. Просто определенная категория людей чувствует свою полную вседозволенность и безнаказанность. Ведь у них есть рычаги влияния на ситуацию. В этой трагедии несколько тенденций сошлись в одну точку. Отсюда такой общественный резонанс.
А по поводу « при чем здесь Лукойл». Они самаи себя подставили нелепым высказыванием, обозначившим свое отношение к происходящему.
Вот скажите мне, имеет ли правительство Германии 90-х отношение к деяниям фашистов? Нет? Тогда какого фига они признали геноцид евреев во 2 Мировой и принесли публичные извинения, выплачивали компенсации жителям оккупированных территорий? Какого фига японцы извинялись за свои гадости во Вьетнаме? И прочая. Прочая. Или, более приземлено, почему Икея уволила 2 топ менеджеров, руководивших восточно европейским отделениям?
Существует коллективная ответственность. И чем больше развита организация, общество, тем степень этой ответственности выше. А если тебе откровенно говорят, «мы не виноваты, а даже и ели и докажут, что виноваты – это черная овца в нашем стаде и мы за нее не отвечает, хоть это и наш вице-президент, а не уборщик.» Классический пример джунглей.
Хотя, помните, несколько лет назад, американцы, в ответ на разгром макдональдса в Франции(я уже не помню причины) бойкотировали французские сыры и вина (правда, продержались недолго. Вообще, насколько я встречала, в Европе принят такой "персональный бойкот": я не стану покупать продукцию того или иного производителя из (каких - то ) этических побуждений, или не поеду в тут или иную страну.
Уверяю вас, отношение общественности было бы куда мягче.
А внутренним регламентом запретили бы сотрудникам так откровенно нарушать ПДД.
Вспомните, Авен уволил советника, который заявил о его желании стать премьером Латвии из-за репутационных рисков. А тут на кону - 2 смерти.
Лично мне все равно кто чей сотрудник и какой человек. Я из тех кто считает что ПДД нарушать нельзя и на дороге есть водители, а все остальное вторично.
Я же уже писала в первом посте, что в этом ДТП сошлись в точку несколько вызревших негативных тенденций. И реакция общественности - это их выход наружу.
Честно говоря, мне действительно странно, почему столько много свидетелей с громкой гражданской позицией в инете и на радио и ни одного реального.
Страх перед Лукойлом?
Именно в том и дело, что не просто идиот-водитель убил по неосторожности двух женщин. Дело в вопиющем цинизме тех, кто этого водителя прикрывает.
Барков (и Лукойл) выглядели бы совсем по-другому, если бы "сдали" своего водителя правосудию, публично извинились и предложили компенсацию семье. Но нет, лучше они записи потрут. Публичная демонстрация "мы круты, а вы быдло". Noise MC про это все сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ&feature=player_embedded
Не надо поддаваться всеобщей истерии
Фотография сделана явно не в следующее мгновение после аварии
Общество пассивно!Когда же у нас будет как в Европе,как в других более социально организованных государствах?Грустно просто,что люди не могут за себя заступиться и отстоять свои интересы.
По поводу кто виновник, кто не виновник - что это был за жест со свинчиванием номеров? Это что вообще такое? Это нормально?
Один умник где-то ляпнул про номера и все этому тут же поверили
А вообще Виктор-молодец! Все днем с огнем ищут свидетелей, а он несчастных не знал куда бы написать и лучшего места для свидетельских показаний он найти не мог!
Нормальный человек остался бы на месте ДТП и сразу заявил о том, что он свидетель,
http://www.livejournal.ru/themes/id/18454
Погибли две замечательные женщины, доктора, - а кругом пустопорожний треп ни о чем, высасывание сенсации из пальца и пляски на костях. Устанавливает следствие, виновных определяет суд. А сенсационные заголовки в инете пишут ублюдки, которые лезли в душу Владиславу Галкину своими потными ручонками и слюнявыми ртами, исключительно с целью заработать. А народ ведется, я просто диву даюсь, чесслово(((
А если те, кого вы назвали тут ублюдками, будут молчать в ожидании нашего самого гуманного суда в мире, то сидеть будут только те, у кого нет денег на этот самый суд.
И Галкина не приплетай сюда. Сама убери свои грязные руки.
Я с этим столкнулся в реальном судебном разбирательстве, как владелец машины.
http://svpressa.ru/society/article/21990/
Театр абсурда( Вопрос, - кому все это надо?
Если Барков по какойто причине был за рулем, тогда реакция Лукойла вполне понятна.
если дорога пустая, можно ехать по более правому ряду и никого не пропускать... странные показания водителя машины за Ситроеном.
Где они все, - звонившие? Боятся великого и ужасного Баркова? ИМХО, толпа имеет хлеб и получила зрелища. И Шариковы получили возможность сказать "Мы их душили-душили..."(с)
И "Не так страшен черт, как его малютка", - не так Лукойл резв на реакции, я тя уверяю( Когда г-на Кукуру спистили, его приемная об этом чуть ли не из телевизора узнала)
Ты про Лукойл очень много знаешь, да? Не смеши уже, знаток великий.
Хотя всеже это было не утром...
Я, несчастная, вечно в авариях страдаю, хотя муж за рулем был, то зеркало мне в лоб отлетело, то сильно беременная на 9-ом месяце была
не верю, нестыковка явная.
В данном деле светит уголовка, будь я в службе безопасности, адназначно списал бы вину на мертвых и прикрыл водилу, иначе остальные водилы почувствуют, что их в любой момент сольют, а это очень плохо.
Та служба, которую я знаю, водилу бы отмазала на все сто...
Знаешь, у меня картинка сложилась и она не в пользу Лукойла... хотя совершенно не понятно, зачем Ситроен ехал в левой полосе на свободной дороге... мда :(
Просто при их степени подготовленности, очень серьезной, и постоянном совершенствовании мастерства и отрабатывании всех возможных ситуаций, - ну невероятно ему вот так вылететь, как об этом пишут. Ну это как олипийскому чемпиону по плаванию в детской зоне собственного бассейна утонуть, - хрень какая-то. А вот для женщины, - очень даже.
Но я теяб ни в коем случае не переубеждаю)))
Ты ваще в курсе, что при малейшем записанном повреждении дало уже не административное?
Потому я предполагаю, что была именно обоюдка и по ней водиле таки светит турьма и его стали отмазывать, вот так у меня картина полностью стаканицца и мона идти спать :)
Я сам был совершенно не в курсе, что нельзя при ДТП писать повреждения у всех водителей и даже пассажиров, дядя выплатил штраф и чуть не оказался в тюрьме за сломанную руку своего же внука, ехавшего у него в машине сзади.
Говорят, что писать повреждения категорически нельзя, потому как дальше начинается торговля, кто больше даст за невиновность и результат ваще не известен.
Мой дядя платил штраф государству около 25-30 тысяч рублей за перелом руки собственного внука в своей же машине, нормуль? говорят, он легко отделался...
Хотя такой момент - там вроде писали, что Мерс по габаритам не помещается на резервной полосе.
Оттолкать четырехтонный автомобиль вручную нереально, у меня машина под три тонны, хрен ее толкнешь.
Во-вторых, Лукойл таки владеет средством повышенной опасности и таки в теории может влететь на компенсацию, а никому не нужны прецеденты.
А че, уже возбудили? Я чета нить беседы потеряла, за сутки)))
Офф... Я те звонила, ты вне зоны, кобель)))
Делается по письму организации, если афто в уставном капитале или даже просто на балансе фирмы.
НО поведение наших простых граждан повергло меня в шок. Оживленная трасса, пробка и не один человек не остановился, чтобы помочь пострадавшим, не один человек не остался, чтобы быть свидетелем. Это по Вашему нормально? Очевидец пишет, что он видел аварию и понял, что женщинам уже не помочь. Как он понял? Одна из них еще была жива. А потом когда дали команду ФАС! все срочно принялись трындеть, что все видели и в момент аварии были рядом. И опять только лишь трындеть и практически нет официальных свидетелей.
Вам от этого не страшно? Как представлю, что не дай Бог что-то произойдет на дороге, так никто даже скорую не вызовет.
Да и не будет никто из-за водилы по башке бить.
что поражает:
1. Пленка оказывается есть ( кто врал - тот должен в тюрьму, не просто в отставку- в тюрьму)
2. Мерседес на встречку выехал - видно однозначно.
Вот все такое: все черное, а в новостях - белое. Кругом вранье и бесправие. А этого - мордатого из Лукойла в тюрягу,
за умышленное убийство двух человек.
но тут видно, что он на резервной полосе, а не на встречке.
Про погодные условия и занос Ситроена слабо верицца, на съемках асфальт вполне нормальный, если только антигололедом густо не залили...
Ты мне скажи, - а че Ленинский пустой такой в центр?
На Ленинском ващето колеи от колес в левой полосе, так что я таки за обоюдку.
А эти, собравшиеся для того, чтобы попиариться на пресс-конференции, они этот цирк тоже обсудили?
В следующий раз, когда будет авария с участием маршрутки, будем оправдывать водителя тем, что за руль кто-нить из пассажиров мог попроситься.
Этот Мерс, - авто представительского класса. Сделан под пассажира. И для Баркова это то же, что для Вас, - автобус. Для удовольствие от управления у него есть другие машины.
Вполне допускаю, что для Вас этот пример притянут за уши))) Это как для кого-то украшения могут быть ОГО-ГО, - из золота, и не очень ОГО-ГО, - не из золота. Вторые разделяют их на турцию, эмираты и италию. А третьи, - на Графф и Грисогоно. Первые никогда не поверят, что если золото итальянское, - это еще не круто)))
На разделительную он выехал, - дык и не отрицал никто вроде(((
А если докажут, что на встречку, - личный водитель господина Баркова ответит по всей строгости закона((
Ни НК, ни Вице тут не прикрутить никаким боком.
Во-вторых, у меня лично есть большие сомнения, кто был за рулем. Почему у ВИПа, сидящего сзади, сломана нога, а у водителя, чье место смято, организм не пострадал.
Скажите, а Вы, когда на автобусе на работу едете, с друдом сдерживаетесь, чтобы у водителя не попросить порулить?
У меня подруга вот так по работе форумы мониторит и корректирует, когда неприятные вещи о ее компании пишут.
Хотя, что касается водилы, - "укатали сивку крутые горки", после первой обычно меняют, а Барков его пожалел)))
Но мы в данный момент говорим о проф водиле личнике, у него в послужном не должно быть аварий ни по каким причинам. Да и мащины без присмотра они на улице бросать не имеют права.
А про личника я написала, - должны были убрать, явно Барков его пожалел)))
в лукойл попасть не так просто ( знакомые, родственники - дурь торжествует, глупость господствует) , - люди- убийцы - беспредельщики - отличный показатель направления развития российских " крупных" компаний. Застой и беспредел. Отражение реалий. Они - более масштабнее и намного хуже. Переехал жирную черту- что будет в нормальных странах без несчастного случая? Что будет в нормальных стране при убийстве двух человек? - Пожизненное заключение и миллионные штрафы именно этому мордатому ( у него точно много миллионов имеется - уж больно лицо сальное- довольное) . А лукойлу - просто позор за кадры и за безразличие к смерти.
Топ менеджеров сажают - в цивилизованных и штрафуют компании на миллионы. А если бы полицейские спрятали пленку или соврали открыто - вышли бы сразу же сотни тысяч на улицы. Правительство ушло бы в отставку.
А вы, Ксения, с таким презрением пишите о людях из ГАИ, т.е вы сами провоцируете на ненависть и вражду по отношению к власти, - и если и будет что, то не классовое - а имеено против нынешнего беспредела и продажности. Потому как беспредел всех достал и никто от него не защищен.
Я согласна. Барков покается его покарают, Лукойл обнищает, а к власти придут умные и справедливые Вы, вход через Зимний, Вы только не волнуйтесь, Вы абсолютно правы, во всем(((
не мои. У вас все шиворот на выворот перевернуто.
В Зимний входили предки этого Баркова, шариковы.
По мордатой физиономии этого бурдюка, признаков ума и интелегентности не замечается. Баркова из Лукойла под зад выпрут. Нары , зона и божеский суд - реальное будущее этого " великого умного человека"
Там по линии багажника видно, только у Вольвы такой рельеф, а вот машина перед ней вполне похожа на мерин.
Пусть на этой вырезке не то, значит есть другое видео и там будет то - что надо. Просто его пока придерживают. Показательно, что все-таки есть там камеры, есть видео и есть нужное. Представят, когда прижмет.
Пусть на этой вырезке не то...
Я Вами наслаждаюсь просто)))
Мне вот от этого страшно стало, честно. Реально "Аврора" замаячила(((
Ксения, что не понятно, видео есть - значит, что видео точка стоит и снимает. Снимает на пленку. Показали какаую- то из промежутка времени, пока снимали. Покапаются и найдут нужную, скорее всего уже нашли и придерживают.
От вас озлобленностью веет . Смотрите не врежьтесь в кого или не застрелите, кто вас обгонит.
Вообще большинстов случаев от озлобленности, люди больные на голову, злые страшно. Мерзость, ненависть и хаос торжествуют.
"KatarinaBit * написал(а):
>>Пожизненное заключение и миллионные штрафы именно этому мордатому ( у него точно много миллионов имеется - уж больно лицо сальное- довольное)
От фразы просто веет христианским всепрощением и пониманием(((
Вы готовы уничтожить человека без суда и следствия только за то, что он посмел быть успешным.
Ваша пролетарская ненависть страшна по своей абсурдностью.
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне больше, - Вы мне глубоко неприятны(((
А миллионы свои Барков заработал сам, и в Вашем личном неблагополучии виноват не он, а Ваша собственная дремучая бепросветная генетическая никчемность.(((
Этого " человека" уничтожит его же структура, сожрет и вышвырнет. Суд, надеюсь, - будет. Я ему желаю достойного судного дня и истиного божеского суда. Все воздастся по заслугам. Каждый может допустить ошибку. Важна реакция на нее. Реакция мордатого была-
все виновыты, я - нет; так дела не делаются ( это к рэперу); уберите ваше видео; ни кому я ничего не должен.
Если бы он покаялся и поддержал материально родственников погибших женщин : мужа инвалида и ребенка 1,5 год - общественность бы только благодарила за достойный поступок.
А этот повел себя типично в стиле ЦК КПСС и аля-нулевые крутые: все должны,я - никому ничего не должен.
Я понимаю, что вице-президент Барков не нарочно врезался в красный «Ситроен». Но всё, что происходило потом, было нарочно. За это ждет его ад душевный ( суда людского- божеского)
Если бы он дал и помог, - шакалы сбежались бы с визгом "откупиться пытается".
И, в конце концов, ему решать, помогать или нет.
Как там у Михаила Афанасьевича...
" - Вы не любите детей?
- Нет, просто НЕ ХОЧУ"
А Ваша психология Шариковых описана там же, - "Взять, и все поделить"(с)
Если кончится нефтьЮ - не преживайте, умные люди не кладут все яйца в одну корзину. А он таки умный, - именно поэтому он имеет Вас, а не наоборот.
И Вы можете сколько угодно исходить бессильной злобой, - истина в том, что в его жизни Вас просто нет. Вообще. Вы даже не осенняя муха, которая раздражает. Вы не сущенствуете)))
Так что пишите еще. И не захлебнитесь ядом.
его же его Лукойл с патрахами и сдаст.
Все ваши прочие " басни" смешны, полны глупости и яда, защитница из вас некудышная, вы вреда больше делаете своими выкладками. Чего только стоит ваша фраза
: " А он таки умный, - именно поэтому он имеет Вас, а не наоборот." -- " имеет вас" - типично блатной жаргон.
Отвечу вас на вашем языке: " теперь его - " такого умного " имеет весь интернет - его карьере конец- он - прокаженый. - Пусть кается, у бога грехи вымаливает.
" Если посмотреть, о чем весь Интернет гудел последнюю неделю, о чем блоггер Алексеев сочинял песни, что висело на каждой первой странице любого блога, это страшная авария на Ленинском проспекте, когда «Мерседес» вице-президента «ЛУКойла» г-на Баркова выехал с разделительной на встречную полосу и уничтожил, убил двух женщин в красненьком «Ситроене», у которых не было шансов выжить, по словам свидетелей происшествия.
Теперь есть уже и пленка. ГАИ сначала сказала, что нет пленки. Там же очень много камер. Наконец она нашла какую-то камеру, на которой самого происшествия не видно, но видно, что «Мерседес» выруливает на резервную. Есть некоторые вещи, о которых твердо можно говорить, в которых я уверена. Я уверена, что «Мерседес» выехал на резервную полосу, левым куском заехал на встречку и там расколошматил «Ситроен». Это видно по тому, что осталось от «Мерседеса», что осталось от «Ситроена» и где они стоят.
Я уверена, что гаишники, прибывшие на место происшествия, получили деньги. Потому что представить себе, что они обладают таким высоким чувством моральной ответственности, что они просто решили помочь вице-президенту Баркову, я не в состоянии. Плохо я думаю о наших гаишниках. А вот кто сидел за рулем, это большой вопрос. Судя по всему, сам вице-президент «ЛУКойла» Барков. Судя по всему, убийцей женщин является сам вице-президент «ЛУКойла» Барков. Это можно предположить по тому, что у него ушиб ноги. Мы видим, где вмятина у «Мерседеса», она слева. И человек, сидевший за рулем, должен был получить ушиб ноги. Но это можно только предполагать.
Но что несомненно – что общество гудит, вплоть до призыва к бойкоту заправок «ЛУКойла», что я, кстати, глубок поддерживаю. Не потому что это нанесет какой-то материальный ущерб «ЛУКойлу» (понятно, что это капля в море), а потому что это нанесет моральный ущерб «ЛУКойлу». Потому что за всё надо отвечать. И я понимаю, что вице-президент Барков не нарочно врезался в красный «Ситроен». Но всё, что происходило потом, было нарочно. Так вот это обсуждает общество. "
и еще одна
" ДТП на Гагаринской площади — одна из тех историй про VIP-происшествия, когда слабее оказывается Система. Самое удивительное — она даже не отступила, она просто была не готова к безумной решимости своего противника — простых людей. Впервые, может быть, за двадцать лет на помощь простым людям пришла музыкальная культура. Рэпер Иван Noize MC Алексеев записал видеотрек «Мерседес S666», бьющий рекорды по просмотрам в Сети*. А следом со своим саркастическим роликом выступил актер Андрей Бочаров (80 тыс просмотров). Оказалось, что население может быть обществом. А сами ви-ай-пи выглядят жалко и убого.
Погибли женщины. Такая цена.
Вице-президент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков не счел нужным хотя бы позвонить родственникам погибших.
Напротив, родственникам звонят другие. Они представляются друзьями Анатолия Баркова и настойчиво просят «снять с эфира» ролик Noize’a MC. Потому что «так дела не делаются, вопросы не решаются».
Ребята, нулевые закончились. Время вашего эфира вышло."
У нас 99% мерседес от вольво только по шильдикам отличить может, а туда же "Наконец она нашла какую-то камеру, на которой самого происшествия не видно, но видно, что «Мерседес» выруливает на резервную. "
НЕТ УВАЖАЕМАЯ защитница угнетенного- обиженного - невинного " лукойловца" , тупое стадо больше не существует, он исчезло вместе с нулевыми на площади Гагарина,
начало появляться : общество.
" Так дела не делаются" - это родственники Баркова про песню рэппера, - а вы, родственники думали, деньги дать - все замять - не вышло? Будет вам суд праведный!
" Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед. "
А вы, НАДМЕННЫЕ ПОТОМКИ
Известной ПОДЛОСТЬЮ прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы ПАЛАЧИ!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё МОЛЧИ!
Но есть и БОЖИЙ СУД, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону ЗЛАТА,
И мысли, и дела он знает наперед.
( Лермонтов)
http://s003.radikal.ru/i202/1003/e4/c0008d3c547c.jpg
Посмотрела и ничего не поняла. Кто в итоге выехал на разделительную - мерс, бэха или вольво?
Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=uvpm_XTaj9I&feature=related
А как еще могло быть?
Вторая схема скорее всего и является верной, но не имеет никакого отношения к первому видео.
нормально вполне, там колийность на Ленинском в левом ряду, если резко вывернуть, то вполне можно, суммарная скорость там должна была быть не меньше сотки.
Значит Ситроен ехал в левой полосе 80-90 км, в принципе реально, если он таки бронированный, то его крутануть не должно было, схема вполне логична.
вы чего думаете, тут отпишитесь - вас назад попросят? Не оценят, зря паритесь. Хотя по умственным способностям очень этой конторе подходите.
Это только тебе кажется, что из таких сладких мест сами не уходят) Воровать мне там, кроме канцтоваров, нечего, к распилу меня бы и близко не пустили, - я не вице, а впахивать от звонка до звонка за бешеную по твоим меркам зарплату мне смысла нет, ибо за 15 лет непрерывного нефтяного стажа я достаточно знакомых поимела, чтобы на воле воровать с большим КПД и меньшими энергозатратами))) :tongue1
это ж вы писали -уписывались : " ой, Барков, такой умный, он вас быдло, всех сделал..." - Такое только ущербные и в состоянии домыслить и на форум выложить.
"15 лет стажа " даже нефтяного ( жаргон у вас рыночной продавщицы в лучшем случае, в худшем иное, потому как ваше изречение "я достаточно знакомых поимела, чтобы на воле воровать с большим КПД..." -- много стоит ( ха-ха) ) -- т.е. вы уже тетенька в приличном возрасте, - не девушка наивная с острова на озере Селигер, даже воруете и не стесняетесь об этом поведать. - Супер!
Это же особенно относится к вашему посту: " Нефтяники пьют кровь христианских младенцев, все сволочи, боженька всех покарает,"Кто был ничем, - тот станет всем ......"
+ прикольно стремление быть причастной " пахабной бабенки" к нефтяному бизнесу ( большому и великому..) . Вы у них там как "грабите с высоким КПД ?" ( выкладки из вашего поста) - на кровати корпоративной или на бензоколонке с ведрами?
Барков - " у вас такой умный, всех сделал - согласно вашему посту"
А вас даже на кнопки канцелярские не посадили,
вас там так " унизили", урасть не дали, - вытурили -
не повезло, самое главное, - не оценили.
Иерархия нашей страны обозначилась окончательно.
Сначала МедвеПут, потом гинекологи, потом зубные врачи, а потом уже сырьевики *ржот*
про этого очень интересные факты выложили,
если правда - ничего ему не будет, а всех кто против- обвинят в клевете и посадят.
Сохранил на память!
" (KatarinaBit *)
"Ничего неизвестно, на сайте новой газеты,
про этого очень интересные факты выложили,
если правда - ничего ему не будет, а всех кто против- обвинят в клевете и посадят."
У нас мнение вороватых шариковых и академиков " питиковых" - очень ценится в нынешние времена.
" ... в граните.." - может пригодятся.
По сути же - не написали. Важна суть, а не ваши намерения в " сохранении на память".
А доктора в р/д убивают деток и мамок!
А бензин у Лукойла, просто в разы лучше остальных конкурентов, на нём машинка реально едет!
Просят общество и свидетелей откликнуться.