24
Anonymous
Все остальное
5.03.10 00:14

походка, утонченность, грация

Вот скажите, возможно ли научиться легкой походке? Возможно ли выработать грациозность, утонченность? Вот сколько живу, постоянно ото всех слышу, что походка у меня тяжелая. И так завидно, когда кого-то обсуждают рядом, и говорят "вон как идет легко, прям невесомая", "походка такая, что хочется весь мир к ногам положить" итд. Я тоже так хочу Т_Т Возможно ли научиться? Или уже все? Можно на себе крест ставить? Мне 34 года :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, возможно ли научиться легкой походке? Возможно ли выработать грациозность, утонченность? Вот сколько живу, постоянно ото всех слышу, что походка у меня тяжелая. И так завидно, когда кого-то обсуждают рядом, и говорят "вон как идет легко, прям невесомая", "походка такая, что хочется весь мир к ногам положить" итд. Я тоже так хочу Т_Т Возможно ли научиться? Или уже все? Можно на себе крест ставить? Мне 34 года :)
Anonymous
У тех, кто с детства серьезно занимается танцами, на всю жизнь потом остается грациозная и легкая походка, даже если занятия бросить. Во взрослом возрасте - не знаю. Могу только сказать, что начала заниматься бальными танцами примерно полтора месяца назад в свои 37 лет и в результате у меня прошла боль в коленках, которая в последнее время часто возникала при ходьбе.
Anonymous
танцы не помогают, я вот в детстве занималась, и сейчас хожу, а походка ужасная. А есть те, кто и без танцев ходят красиво. Это врожденное, мне кажется.
Тяжелая походка обычно бывает при широком шаге, попробуйте чуть семенить, для этого одевайте узкую юбку, она не даст возможности делать шаг широким. Чаще смотрите вверх, чуть откинув голову, а не под ноги. Женская стильная одежда обязует женщину соответствовать; кроссовки, джинсы-расслабляют. Я тАААк думаю!
книгу на макушку и вперед .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения