98
вечно худеющим на заметку
вот какой должна быть талия
:(
http://fishki.net/commentall.php?id=65881
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюдмилу Марковну вон вчера госпитализировали в терапевтическое отделение. Фотки небось ей показывали??? ДОвели!
я уж как нибудь со своим животиком останусь, чем на такое смотреть;)
да сто пудов там ребра нижние отпилены :)
Фу бля ..... уж лучше пузО
Anonymous
Видела уже когда-то про нее статью, ребра она вроде не пилила, но полжизни в корсет затягивалась. Не, нунах такую "красоту" - неестественно и одежду на заказ шить затрахаешься :-)
Я по первой фотке решила, что это фотошоп, настолько неестесственно смотрится. Ужас просто, даже анорексичные модели не до такой степени отвратительны, а здесь просто как жертва хирурга-маньяка.
А разве красиво? Только удивляет и ужасает, вот уродство какое.
ЭТО только для извращенцев.
кажется,что фотошоп, но если это реально,то просто ужас..
Это некрасиво и неэстетично, увы, хотя мадам явно чувствует свою избранность и оригинальность...
В Оружейной палате висит платье Екатерины II, ее венчальное - там талия 32 см.
В Оружейной палате висит платье Екатерины II, ее венчальное - там талия 32 см.
а куда она печень переставила? и кишочки? в задницу чтоль пересадила? жесть...
Как она еще напополам не переломилась??? Фууу, буээээ...
Похожа на "песочные часы".
Фотошоп
Ужос) старая сумашедшая бабка с силиконовыми сиськами)
Интересно какой у нее диагноз? А ваше жалко человека. Больна.
Пилять! От же гуманоид-трансвестит, интересно, сколько ей лет?
Давно смотрела передачу про нее..она уже ппрактически с детства не вылазит с корсетов, и с каждым месяцем по милиметру больше утягивалась..все органы у нее передвинулись, кажется почки повреждены, но не сильно и типа работают (особенно если учесть, КАК их насиловали столько лет).. а востальном все вроде норм.
Есть кста, кажется в Китае такой обрад..девочкам с детсва на ноги одевают деревянные колодки вот результат: http://community.livejournal.com/feminism_ua/92560.html
Есть кста, кажется в Китае такой обрад..девочкам с детсва на ноги одевают деревянные колодки вот результат: http://community.livejournal.com/feminism_ua/92560.html
мерзость какая .. не я лучше уж тогда толстой похожу, чем так!
А нах такая талия, тем более шо при таком лице и декольте никакая талия уже не поможет. И чё у нее пузень такой? Аааа, туда все органы убежали...
Тьфу, лучше б уже это было фотожоп.
Тьфу, лучше б уже это было фотожоп.
А почему, интересно, у нее на всех фотографиях такие гладкие ноги - как у целюлоидного пупса. При том, что руки соответствуют возрасту.
Anonymous
Как-то это неэстетично...но, безусловно, оригинально.
А где все органы? Почки в сиськах, печень в живот, а остальное где? Интересно, а дети у неё есть? Её при беременности разорвать было должно
Anonymous
по названию темы почему-то подумалось, что это про бАгиню Леро, она двинута на своей талиЁ
В 17-18 веках это было эталоном, и никто не возмущался... хотя выглядит жутковато.
и пирсинг на сосках :) там где с прозрачным верхом комбидресс, просвечивают железки. Жжот бабуля :)
как она двух детей-то родила?
Страшно
жалко тетку :(
а чё с ней?
как же она ходит,стоит....мышцы спины хде?!
бляяяя,как она не складывается пополам?!ППЦ!
УЖАС!!!
как же она ходит,стоит....мышцы спины хде?!
бляяяя,как она не складывается пополам?!ППЦ!
УЖАС!!!
Anonymous
Фуй! Гадость какая
Страшновато блин, если такая попалась бы навстречу,то убежала бы как от ненормальной:) ИМХО.
зато бахатая и знамянитая
Можно я останус жирной и безобразной?:))))))) Меня от карсоты чёт прям подзатошнило:)))
ЗЫ.на 13 фотке сверху у девушки чё там с ногаме то, я не поняла? Кто-нить подскажет, может?...
А так да, видала я раньше девчушку то...сильные впечатления...
ЗЫ.на 13 фотке сверху у девушки чё там с ногаме то, я не поняла? Кто-нить подскажет, может?...
А так да, видала я раньше девчушку то...сильные впечатления...
блин, как Барби престарелая
Ужасно
Эту бабу показывали по НэшиналГеографик в Табу:) У неё муж - врач:) Это он её утягивает в корсет. Жаль, что тут нет её фото голой:) У неё пузо накрывает пизду и висит мешком. Туда уполз желудок:) Желающим поблевать оч. рекомендую данную серию Табу:)))
фу...
интересно, а у нее дети есть? в смысле, рожавшая она? что-то мне подсказывает, что нет
Уродство какое.
особенно в купальнике огонь))
Кошмар просто. И не жалко ж себя людям...
Слов нет.
Бедняжка,так жалко ее((Охота сказать "Выдыхай"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения