98

вечно худеющим на заметку

вот какой должна быть талия

:(

http://fishki.net/commentall.php?id=65881

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Людмилу Марковну вон вчера госпитализировали в терапевтическое отделение. Фотки небось ей показывали??? ДОвели!
я уж как нибудь со своим животиком останусь, чем на такое смотреть;)
да сто пудов там ребра нижние отпилены :)
Фу бля ..... уж лучше пузО
Anonymous
Видела уже когда-то про нее статью, ребра она вроде не пилила, но полжизни в корсет затягивалась. Не, нунах такую "красоту" - неестественно и одежду на заказ шить затрахаешься :-)
Я по первой фотке решила, что это фотошоп, настолько неестесственно смотрится. Ужас просто, даже анорексичные модели не до такой степени отвратительны, а здесь просто как жертва хирурга-маньяка.
А разве красиво? Только удивляет и ужасает, вот уродство какое.
ЭТО только для извращенцев.
кажется,что фотошоп, но если это реально,то просто ужас..
Это некрасиво и неэстетично, увы, хотя мадам явно чувствует свою избранность и оригинальность...
В Оружейной палате висит платье Екатерины II, ее венчальное - там талия 32 см.
а куда она печень переставила? и кишочки? в задницу чтоль пересадила? жесть...
Как она еще напополам не переломилась??? Фууу, буээээ...
Похожа на "песочные часы".
Фотошоп
Ужос) старая сумашедшая бабка с силиконовыми сиськами)
Интересно какой у нее диагноз? А ваше жалко человека. Больна.
Пилять! От же гуманоид-трансвестит, интересно, сколько ей лет?
Давно смотрела передачу про нее..она уже ппрактически с детства не вылазит с корсетов, и с каждым месяцем по милиметру больше утягивалась..все органы у нее передвинулись, кажется почки повреждены, но не сильно и типа работают (особенно если учесть, КАК их насиловали столько лет).. а востальном все вроде норм.
Есть кста, кажется в Китае такой обрад..девочкам с детсва на ноги одевают деревянные колодки вот результат: http://community.livejournal.com/feminism_ua/92560.html
мерзость какая .. не я лучше уж тогда толстой похожу, чем так!
А нах такая талия, тем более шо при таком лице и декольте никакая талия уже не поможет. И чё у нее пузень такой? Аааа, туда все органы убежали...
Тьфу, лучше б уже это было фотожоп.
А почему, интересно, у нее на всех фотографиях такие гладкие ноги - как у целюлоидного пупса. При том, что руки соответствуют возрасту.
Anonymous
Как-то это неэстетично...но, безусловно, оригинально.
А где все органы? Почки в сиськах, печень в живот, а остальное где? Интересно, а дети у неё есть? Её при беременности разорвать было должно
Anonymous
по названию темы почему-то подумалось, что это про бАгиню Леро, она двинута на своей талиЁ
В 17-18 веках это было эталоном, и никто не возмущался... хотя выглядит жутковато.
и пирсинг на сосках :) там где с прозрачным верхом комбидресс, просвечивают железки. Жжот бабуля :)
как она двух детей-то родила?
Страшно
жалко тетку :(
а чё с ней?
как же она ходит,стоит....мышцы спины хде?!
бляяяя,как она не складывается пополам?!ППЦ!

УЖАС!!!
Anonymous
Фуй! Гадость какая
Страшновато блин, если такая попалась бы навстречу,то убежала бы как от ненормальной:) ИМХО.
зато бахатая и знамянитая
Можно я останус жирной и безобразной?:))))))) Меня от карсоты чёт прям подзатошнило:)))
ЗЫ.на 13 фотке сверху у девушки чё там с ногаме то, я не поняла? Кто-нить подскажет, может?...
А так да, видала я раньше девчушку то...сильные впечатления...
блин, как Барби престарелая
Ужасно
Эту бабу показывали по НэшиналГеографик в Табу:) У неё муж - врач:) Это он её утягивает в корсет. Жаль, что тут нет её фото голой:) У неё пузо накрывает пизду и висит мешком. Туда уполз желудок:) Желающим поблевать оч. рекомендую данную серию Табу:)))
интересно, а у нее дети есть? в смысле, рожавшая она? что-то мне подсказывает, что нет
Уродство какое.
особенно в купальнике огонь))
Кошмар просто. И не жалко ж себя людям...
Слов нет.
Бедняжка,так жалко ее((Охота сказать "Выдыхай"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения