98
вечно худеющим на заметку
вот какой должна быть талия
:(
http://fishki.net/commentall.php?id=65881
Свернуть
Ответить
Спасибо, проблевалась!
Ответить
всегда позязя, рада стараться, не хрен вечно худеть, надо и меру знать
Ответить
10
Людмилу Марковну вон вчера госпитализировали в терапевтическое отделение. Фотки небось ей показывали??? ДОвели!
Ответить
Фу бля ..... уж лучше пузО
Ответить
Видела уже когда-то про нее статью, ребра она вроде не пилила, но полжизни в корсет затягивалась. Не, нунах такую "красоту" - неестественно и одежду на заказ шить затрахаешься :-)
Ответить
т.е. у нее от пожизненного затягивания в корсет так кости деформировались? :-o все равно ужас
Ответить
20
Я по первой фотке решила, что это фотошоп, настолько неестесственно смотрится. Ужас просто, даже анорексичные модели не до такой степени отвратительны, а здесь просто как жертва хирурга-маньяка.
Ответить
Это некрасиво и неэстетично, увы, хотя мадам явно чувствует свою избранность и оригинальность...
В Оружейной палате висит платье Екатерины II, ее венчальное - там талия 32 см.
В Оружейной палате висит платье Екатерины II, ее венчальное - там талия 32 см.
Ответить
Одежду, которая хранится в Оружейной палате никогда не стирали, а чистили специальные люди, которые делали составы для чистки. И по сей день так происходит.
Екатерина была юной субтильной девушкой, и тогда все носили корсеты.
Екатерина была юной субтильной девушкой, и тогда все носили корсеты.
Ответить
Это меня темка про обмалевшие свитера после стиралки вдохновили это чиркнуть.
+ второй день голодаю на кифире, тема стала актуальна :-).
+ второй день голодаю на кифире, тема стала актуальна :-).
Ответить
30
да не очень это. ПРосто мужа неделю нет. Рабочий график неполный у меня, стала у компа убойно жрать (сладкое) и во все играть. Кольцо на палец перестало налезать. Поэтому перешла на суровые меры для себя.
Да и снегом завалило, и не бегаю по утрам. Прибавила 8 кг за зиму.
Вот. Пожаловалась :-).
Да и снегом завалило, и не бегаю по утрам. Прибавила 8 кг за зиму.
Вот. Пожаловалась :-).
Ответить
как его можно не есть, если оно есть? а?
Вот когда кончится, тогда и можно держаться.
2 коробки рафэлы, а я одна.......Пока держусь.....
Вот когда кончится, тогда и можно держаться.
2 коробки рафэлы, а я одна.......Пока держусь.....
Ответить
:-)Увы, я не люблю сладкое вообще :-) и никогда его не ем. Съесть коробку конфет в однорылье - для меня запредельное умение :-)
Ответить
оно и видно ;)
Ответить
Стало легче? :-) Кисуль, пойди шоколадку схомячь и будь добрее к окружающим - тебе воздастся! :-) Может мимозку подарят? ;-)
Ответить
40
Нет. Я смотрела передачу "рекорды Гинесса". У нее реально такая талия.
Выглядит ужасно, особенно на фоне животика.
Выглядит ужасно, особенно на фоне животика.
Ответить
50
Давно смотрела передачу про нее..она уже ппрактически с детства не вылазит с корсетов, и с каждым месяцем по милиметру больше утягивалась..все органы у нее передвинулись, кажется почки повреждены, но не сильно и типа работают (особенно если учесть, КАК их насиловали столько лет).. а востальном все вроде норм.
Есть кста, кажется в Китае такой обрад..девочкам с детсва на ноги одевают деревянные колодки вот результат: http://community.livejournal.com/feminism_ua/92560.html
Есть кста, кажется в Китае такой обрад..девочкам с детсва на ноги одевают деревянные колодки вот результат: http://community.livejournal.com/feminism_ua/92560.html
Ответить
Сюда же ссылка про племя каренов, в котором живут длинношеие женщины:
http://cetki.com/2008/10/15/dlinnosheee_plemja_karenov.html
http://cetki.com/2008/10/15/dlinnosheee_plemja_karenov.html
Ответить
да, тоже хотела добавить...которым кольца с первого года жизни одевают и каждый год жизни прибавляют по одному :(
Ответить
А нах такая талия, тем более шо при таком лице и декольте никакая талия уже не поможет. И чё у нее пузень такой? Аааа, туда все органы убежали...
Тьфу, лучше б уже это было фотожоп.
Тьфу, лучше б уже это было фотожоп.
Ответить
А почему, интересно, у нее на всех фотографиях такие гладкие ноги - как у целюлоидного пупса. При том, что руки соответствуют возрасту.
Ответить
По-моему на ней калготки какие то.
Ответить
А где все органы? Почки в сиськах, печень в живот, а остальное где? Интересно, а дети у неё есть? Её при беременности разорвать было должно
Ответить
60
по названию темы почему-то подумалось, что это про бАгиню Леро, она двинута на своей талиЁ
Ответить
В 17-18 веках это было эталоном, и никто не возмущался... хотя выглядит жутковато.
Ответить
До такой степени никто никогда не утягивался.
Ответить
Так это и не утяжка, за один раз так не получится. А раньше утягивались очень сильно, поэтому обмороки были совсем не редкостью как следствие.
Ответить
и пирсинг на сосках :) там где с прозрачным верхом комбидресс, просвечивают железки. Жжот бабуля :)
Ответить
70
а чё с ней?
как же она ходит,стоит....мышцы спины хде?!
бляяяя,как она не складывается пополам?!ППЦ!
УЖАС!!!
как же она ходит,стоит....мышцы спины хде?!
бляяяя,как она не складывается пополам?!ППЦ!
УЖАС!!!
Ответить
Страшновато блин, если такая попалась бы навстречу,то убежала бы как от ненормальной:) ИМХО.
Ответить
Можно я останус жирной и безобразной?:))))))) Меня от карсоты чёт прям подзатошнило:)))
ЗЫ.на 13 фотке сверху у девушки чё там с ногаме то, я не поняла? Кто-нить подскажет, может?...
А так да, видала я раньше девчушку то...сильные впечатления...
ЗЫ.на 13 фотке сверху у девушки чё там с ногаме то, я не поняла? Кто-нить подскажет, может?...
А так да, видала я раньше девчушку то...сильные впечатления...
Ответить
80
Эту бабу показывали по НэшиналГеографик в Табу:) У неё муж - врач:) Это он её утягивает в корсет. Жаль, что тут нет её фото голой:) У неё пузо накрывает пизду и висит мешком. Туда уполз желудок:) Желающим поблевать оч. рекомендую данную серию Табу:)))
Ответить
Да, это супруг желает такую талию:) Он и корсеты сам клепает:) Самоделкин, кароч:)
Ответить
корсет корсетом, но без удаления рёбер такого эффекта не добиться, мне кажется.
Ответить
90
интересно, а у нее дети есть? в смысле, рожавшая она? что-то мне подсказывает, что нет
Ответить
Двое или трое детей. Я где-то читала или смотрела, не помню уже где. Ее часто по телеку показывают.
Ответить