122
message pour mon amour
Cheri, en Russie c est la féte des femmes aujourdhui, mais je m en fout, j ai envie de crier partout je t aime, dans touts les forums, russes, francais. Tu es ma vie Raph, tu me manque.Je te laisserai les referances sur toutes mes declarations.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCheri, en Russie c est la féte des femmes aujourdhui, mais je m en fout, j ai envie de crier partout je t aime, dans touts les forums, russes, francais. Tu es ma vie Raph, tu me manque.Je te laisserai les referances sur toutes mes declarations.
А можно это все перевести?
"При мне попрошу не выражаться" (с)
Переводчик не все слова переводит, значит автор пишет с ошибками:
"Нежно любившийся, в России c féte женщин aujourdhui, но я m это делает, j, хочет везде кричать я t люблю, в touts форумы, русские языки, francais. Ты - моя жизнь Raph, ты, меня пропускает. Я тебе оставлю referances на всех моих declarations."
"Нежно любившийся, в России c féte женщин aujourdhui, но я m это делает, j, хочет везде кричать я t люблю, в touts форумы, русские языки, francais. Ты - моя жизнь Raph, ты, меня пропускает. Я тебе оставлю referances на всех моих declarations."
Anonymous
Да ладно вам, не для нас написано, чего лезть. Ральф придет по ссылке, а тут такой балаган. Неудобно. Вообще нехорошо смеяться над чувствами:(
Это про того Рафика, что ремонт обуви на Савеловском держит?
Anonymous
Фото Рафа? Счас. Бегу и вспотыкаюсь.
Скажите, а кто такой Раф? И почему обращение к нему вызвало такой ажиотаж? Или нет, давайте так - а кто такая автор топа? И почему ее сообщения в который раз вызывают такой ажиотаж? :)
Расскажите кто-нибудь, с чего Lizon приобрела ТАКУЮ популярность? :)Пожалуйста. ;)
Расскажите кто-нибудь, с чего Lizon приобрела ТАКУЮ популярность? :)Пожалуйста. ;)
Ажотаж потому что людям не дает покоя моя жизнь и личность, раздражает непохожесть , мои вуалетки, моя манера быть, жить и одеваться В психологии это называется отрицание ценности невозможного и недостижимого. Если хотите сходите в мой соседний топ "8 марта -и делать вам нечего?"
Вас уже выпустили из сумашедшего дома???(К)
я бы этому удивительному явлению какой-нибудь медаль повесила, ей-богу. если это интернет-проект, то пять баллов за упорство. если реальный персонаж - то просто теряюсь. там либо реальная клиника, либо... нет, всё-таки клиника.
Я знаю, кто такой Рафик. "Наш Рафик был на все горазд -- он пианист и пидарас".
нажала транслит случайно :-)))
Il était triste sans toi. On est contant de ton retour. Je te félicite avec jour des femmes.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения