70
Anonymous
Все остальное
8.03.10 13:26

Ограбили в "Пятерочке"

Сегодня утром я, в прекрасном настроении, по дороге из бассейна, зашла в универсам "Пятерочка" рядом с домом, чтобы купить пачку желатина. В руках у меня был пакет с вещами из бассейна. Поленилась класть его в камеру хранения и повесила на крючок тележки. Быстро прошла в дальний конец магазина, взяла желатин и пошла к кассе. На кассе меня встретил здоровенный мужик, назвавшийся контроллер и попросил показать пакет. Я говорю - смотрите! К моему удивлению мужик извлек из моего пакета... плавленый сырок "Волна"! :-o
Щас, говорит, милицию вызовем! Я говорю, что мне это подкинули! Тележку я сзади себя оставляла, когда желатин брала. В общем, позвали администраторшу, еще продавцов, окружили меня и стали требовать оплатить товар! Я говорю, я ТАКОЕ не ем! Живу в соседнем доме, бываю у вас каждый день, у меня маленькие дети!!! Нафига мне воровать сырок за 6 рублей? Почему я не желатин украла? Он дороже! А за несколько дней до этого я слышала там же разговор двух кассирш о жуткой недостаче и процветающем воровстве. Почему за мой счет они компенсируют свои потери? В общем, они меня вынудили заплатить им 6 рублей и отпустили.
Нахожусь в легком шоковом состоянии. Люди, как себя правильно вести в подобных ситуациях? Сегодня мне подкинули сырок за 6 рублей, а завтра банку икры за 200 подкинут. Или коньяк за 2 тысячи...
Будьте бдительны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром я, в прекрасном настроении, по дороге из бассейна, зашла в универсам "Пятерочка" рядом с домом, чтобы купить пачку желатина. В руках у меня был пакет с вещами из бассейна. Поленилась класть его в камеру хранения и повесила на крючок тележки. Быстро прошла в дальний конец магазина, взяла желатин и пошла к кассе. На кассе меня встретил здоровенный мужик, назвавшийся контроллер и попросил показать пакет. Я говорю - смотрите! К моему удивлению мужик извлек из моего пакета... плавленый сырок "Волна"! :-o
Щас, говорит, милицию вызовем! Я говорю, что мне это подкинули! Тележку я сзади себя оставляла, когда желатин брала. В общем, позвали администраторшу, еще продавцов, окружили меня и стали требовать оплатить товар! Я говорю, я ТАКОЕ не ем! Живу в соседнем доме, бываю у вас каждый день, у меня маленькие дети!!! Нафига мне воровать сырок за 6 рублей? Почему я не желатин украла? Он дороже! А за несколько дней до этого я слышала там же разговор двух кассирш о жуткой недостаче и процветающем воровстве. Почему за мой счет они компенсируют свои потери? В общем, они меня вынудили заплатить им 6 рублей и отпустили.
Нахожусь в легком шоковом состоянии. Люди, как себя правильно вести в подобных ситуациях? Сегодня мне подкинули сырок за 6 рублей, а завтра банку икры за 200 подкинут. Или коньяк за 2 тысячи...
Будьте бдительны!
Anonymous
Недавно в одной пятерочке попросила книгу жалоб, открываю, а на первой странице крупными буквами написано что-то типа "F*ck администратора!!!!"
Anonymous
там же противно, во всяких пятерочках. копейках и дикси. жила как-то в доме, где был дикси, прям передергивало туда ходить. персонал - сплошное быдло, да простите меня те единицы, работающие там, которые таковыми не являются
лучше уж в ашан
Anonymous
На местном форуме у нас целая тема посвящена супермаркетам.
- никто без милиции не имеет право рыскать в ваших вещах
- никто не имеет право силой удерживать вас в магазине (даже если уже вызван наряд милиции)
- чеки на выходе можно не предъявлять
ну и "мелочи": если на ценнике цена ниже, чем пробитая на кассе - вы имееите право получить товар по более незкой цене

http://forum.od.ua/showthread.php?t=15266
У соседки охранник Пятерочки самолично сп*здел кошелек. Она оставила тележку и пошла что-то выбрать на полках. Кроме охранника в уторм в выходной в магазине вообще никого не было. Она почти сразу обнаружила пропажу, но веских улик не было, он припрятал кошелек в горе шмоток. Она это потом поняла.
Ноги моей в этой, блин,"Пятерочке" теперь нет с тех пор, как я там тухлую курицу купила. Дата там стояла сегодняшнего дня, а дома я переблевалась от этой тухлятины и муж остался с пельменями. Теперь в любом магазе я вскрываю полиэтилен и нюхаю мясо, не смотря на дату, "Пятерочка" подорвала доверие ко всем.
А вы, часом, не сочиняете? Во-первых, непонятно, зачем бы им подкидывать такой копеечный товар. Если подкидывать, так уж что-то дорогое. А потом заставлять заплатить.
И потом, что-то не верится, что сырок "Волна" в Пятерочке стоит шесть рублей. Какая-то нереальная цена. Например, в Утконосе он же - 18 руб. 60 коп. http://demo.utkonos.ru/item/319/1091973/
Вот честно, нигде не видела таких дешёвых плавленных сырков...
Улыбайтесь,Вас снимала скрытая камера)))
Anonymous
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=3998&page=32 Вот, тут много про "Пятерочку".
Anonymous
Я так и не поняла, а кого ограбили?
я бы предложила показать мне видеозапись, где видно, что именно я кладу сырок к себе в пакет.
если таковой нет - все свободны.
сырок не мой, я его не беру, и платить за него не буду.
Никто вас не ограбил, вас развели на 6 рублей
Anonymous
Бред какой-то. Если бы они реально хотели какие-то потери покрыть, то подбросили бы что-нибудь посущественней. Наверняка случайно в сумку упало или ребенок какой-то пошалил или кто-то промахнулся мимо корзины. Надо было требовать показать запись, а до этого принципиально не платить.
Вас не обокрали, а унизили.
автор путается в показаниях - то магаз хотел недостачи покрыть, и она слышала разговор продавцов на эту тему. Потом мстительная уборщица подключилась.
Вы лучше свои органы пересчитайте, а то мало ли, в "Пятёрочке" почки тырят....
У нас в "Пятерочке" был аналогичный случай, мы с мамой подходим к кассе, чтобы оплатить покупки, подходит охранник и просит маму показать содержимое дамской сумочки, моя мама ничего не подозревая показывает и он находит в ней давно купленную жевачку Дирол уже открытую и отъеденную, тут же обвиняет её в воровстве и просит оплатить, меня это настолько возмутило, я сказала что ничего платить не собираюсь и пусть они сначала докажут, что мама украла, пусть пересчитывают весь Дирол, который у них продаётся и покажут запись камер наблюдения, из которых выдно что она воровала, вообщем охранник от нас отстал со словами, что последнее время очень много воровста и воруют именно бабушки пенсионерки, на что я ему ответила, что пенсионеркам Дирол воровать не к чему, не наешься. Пятерочка мерзкий магазин.
Anonymous
часто подбрасывают продукты и в карманы тоже,осторожнее надо быть.
An
Вот у меня телефон за 16тыщ в пятерочке сперли пару лет назад - вот это ограбили...
Anonymous
Наверно поэтому я не люблю подобных мест...
Так а сырок-то отдали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения