342
закирова
Все остальное
9.03.10 00:54

--->Закирова снеготаятельная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
*Ядовито* И где енто она снеготаятельная?
М.Р.
*Задумчиво* Любопытное явление каждый год - наплыв топиков из серии "мне-ничего-не-подарили-не-полюьили-не-поблагодарили" сразу после праздников:-)
Взять чтоли и зарыдать на тему, что мне восьмого марта пришлось мыть полы по причине пролитого асти м артини и собаки, пытающейся это дело подлизать... а потом еще среди ночи эта хвостатая поганка, пардон, наблевала на ковролин, а сейчас на работе безумно холодно, мерзну даже в двух свитерах *фальшиво рыдает, посматривая на себя в зеркало*:-)
М.Р.
можно нескромно похвалицца? http://eva.ru/eva-life/articles/vishnya
добрый модераторрррр
Озадачился танцами у шеста) Красиво ж блин! Вот, нарыль чемпионат мира 2009 по этому делу и видеоурок. Смарите деффки http://bel04ka.livejournal.com/32285.html а вы так умеете?
Зверь
Дефачкге! я дико извиняюсь шо с опозданием *краснеет* я вас всех поздравля с восьмой мартой! желаю всего всего и самого лучшего и побольше!))
Кремиг
я стала Корифеем *печалиццо* старею шоле? был молодой такой паспорт-клоник, а перерос прародительский паспорт.. )))
мнение
В обчем, я вас всех поздравляю и лублу:))))) Прастити за апаздание - там одна просто гадина бесстыжая дала ссылку на Игру...вот...и никто не узнает, где могилка маяяяяяяяя.....
Пацылун
закивавцы маи милыя! я вас чмогаю с 8 мартой! будьте здоровы, счастливы и веселы! пущай деньгов будут полныя карманы, детки будут здоровы и любови будут форева!
ниуспела сразу отписакать, сорькаю. надеюсь, Нахуша нас тута всем по венику мимоз притащил ? *ржот*
ЭЛЕН
*Громко и с усердием поет, мельком просмотрев последние топики на "Еве"*
"...Хали-гали, Кришна,
Хали-гали, Рама,
Трали-вали, крыша,
Где ты будешь завтра?
Да где ты будешь завтра -
Тута или тама?
Хали-гали, Кришна, хали-гали, Рама..."(с) :crazy :chr2:dash1
М.Р.
хочу выходные и хочу кушать.. кароче бездельничать и жрать хочу))) все как всегда!
ну где все-то?
мнение
Я личьно к сессии готовлюсь.

Лигусько отожгла. В магазине, после того, как всё купили, идем с ней к выходу, она чё-та болтает... Продавщица:
-Ооойтютипути, и сколько же тебе годиков??
Л. (не оборачиваясь, сварливо): Три пальчега
Матра
Паздравьти меня: у меня фпалне официяльный диагноз - нервное истощение. Дохтур выписал "Берокку", велел идти в отпуск и много спать. *рыдаит, заламывая руки*
листопад
а ишшо, храждане и хражданки - кажин день стресс - делаю детю уколы, цуко прописали антибиотики 5 дней колоть, мля! и ходють главное домочаццы поблизости и вякают - ты аккуратнее, а ты помазала, и сетачку едовую исделала? Мля убью скоро нахрен всех *помчалась пить водку для успокоения*
мля
*Мрачно ковыряет в оставшихся зубах* мабудь, я совсем от жЫзни отстала? Вона, в соседнем топеге человек жалицца, што ей на 30 лет муж деньги подарил на золото-брильянты, а у нее старый пуховик и сапоги с дырьями...
Я, канешна, человек ваще непритязательный... но на 70 тыр я бы и оделась, и серьги какие-нить мелкие купила, ей-богу *сильно думает*
М.Р.
*Громко рыдает, упала на пол, стучит ножками по полу*
Ааааааааа...
http://gothicstyle.ru/available/item_dresses_6403.htm
Хачуууу...
Деуки, кабы було оно то зеленое - вотпрямщас поехала бы примерять, благо "эль" могёт быть мне как раз...
Но чОрное летнее открытое... в моем возрасте... :mda
М.Р.
*Скучает в ожидании футбола*
Пойти, штоля, в ванну пописЯть?;-)
М.Р.
Гыыы... немцы бис штанофф:-)
Точняк змэрзнут:-)
М.Р.
сижу и играю с еварушником!)))))))))
мнение
*ворчит* И где фсе шляются? Утро ужо давно.
*орёт* Утро, грю, давно ужо!!!
листопад
Чавелы, айнанынаны *танцуя* пришли, пришли, пришли цуки!!!!!!! *вприсядку прыгая к бару за коньячиной*
мля
ну вот - подставилася((( не иначе, как красна вада в холаву ударила. Не паминайте лихом, храждане и хражданке, ухажу в падполье *трясясь от страха*
А может пажаловацца вышестаящим арханизацьям, мож спасут карифейку-та?
http://eva.ru/topic/77/2206009.htm
мля
*оглядывацца и трясет головой*
чо это я, а?

Это я только что проснулась. Лигуську спать укладывала и уснула вместе с ней....
Матра
.....я панимаУ канешна, что меня тут незаметно, но всё жеж....*рукавом под носом с характерным звуком* мине тут все нравюТся, и я спешу признаться: в пЬятницу днём я мало кого лУблУ, а вот в пЪятницу вечерОм УСИХ лУблУ *лезу целоваться*))))))))))))))
с хвостом
сидит и желает бочку пива, а не водки с астимартинями ведрами...
щас прийдет мусь и.. за комп приду тока ночером
мнение
"Мимо проходя" А вы здесь головы давно все провиряли?"Все все все иду дальше"
Anonymous
были седня в Дарвиновском музее.. хорошо! *растирает ноющие ноги*
мнение
хаюшки!:-))
по пожеланию муя купили два горшка нарциссов-типа, к пасхе. грю: они отцветут, при комнат. Т они не достоят до пасхи... ну, купили .. каждые 10 минут наблюдаю все новое и новое. купили с зелен.бутонами. думаю, к вечеру некоторые из них расцветут... вот те и к пасхе;-))
lo
Штоли гуляют фсе?
*жуёт чикаладный манник, пялиццо в окно* Я бы погуляла бы... Тепло на улице, солнце. Но какая грязища под ногами!!!
Тут снежинки выложила) Такие чудеса природа делает http://bel04ka.livejournal.com/34208.html
ЗВЕРЬ
пока ищо пару минут осталось до конца 14го мартабря, нескромно намекну на почти закончившуюся мою днюху)))
Кремиг
*размечталась* Как бы это так сделать, штоп завтра сразу вторник получился? В пинидельник мине в суд приглашают, а так нихоцца...
Пойду спать, штоли.
листопад
*в разудмьях* вот все-таки что-то я не пойму - что ж меня напрягаит в этой работе? точнее работа сама нра и даж очень, а вот атмосферка и всеобщий настрой - не нра мне.. утром иду и прям ломает всю, колбасит...
"Ой хорошо мине, мине калбааасит!.. Мы идем на колбасу..." *бредит тупой пестней*
мнение
*Очень печалицца* Ну что, ЧТО я делаю не так?:-( Ну пачиму вечно меня воспринимают как-то не знаю как и сказать? То дочкины подружки меня опасались, думая, что я против того, что они приходят к нам в гости. Потому что я, поздоровавшись, уходила в другую комнату, чтобы им не мешать, не лезла с разговорами и ты пы.
Таперича вот ейный друХ почему-то решил, что, мабудь, я недовольна тем, что он пришел...
Я потом обиделась и предупредила дочку, что в следующий раз, чтобы доказать свое расположение и общительность, я припрусь к ним и спою им "Хали-гали, Кришна" или что-нибудь еще из репертуара Агаты Кристи:-Р
М.Р.
http://s15.radikal.ru/i189/1003/3a/77f558884617.jpg
http://i003.radikal.ru/1003/29/5a596e9c1770.jpg
Наханюшка, вот, решила тебе показать наши сокровища, памятую о верной любви тваво наследника к макуину:-)) наши тоже вспомнили первую любофф;-) ( вчерась достала с чердака):-))) встретили с великим почтением;-))
от ло- Наху
А кто увидит нас, тот сразу пахнет... *поёт*
Нах-перенах ибан Пох
Что подарить на пять лет пацаку? не машинки и не конструкторы...
Помогайте, мой мозг взрывается :(
Надо придумать четыре хороших подарка, пока определился только с влагостойким фотиком и играми для Нинтендо Вае, надо еще три...
из музыкальных инструментов уже есть пианино, синтезатор и гитара, барабанов не предлагать!!!
Хотел микроскоп ему подарить, у меня есть заныканный, но всеже решил год подождать :(
Нах-перенах ибан Пох
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения