--->Закирова снеготаятельная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Взять чтоли и зарыдать на тему, что мне восьмого марта пришлось мыть полы по причине пролитого асти м артини и собаки, пытающейся это дело подлизать... а потом еще среди ночи эта хвостатая поганка, пардон, наблевала на ковролин, а сейчас на работе безумно холодно, мерзну даже в двух свитерах *фальшиво рыдает, посматривая на себя в зеркало*:-)
ниуспела сразу отписакать, сорькаю. надеюсь, Нахуша нас тута всем по венику мимоз притащил ? *ржот*
"...Хали-гали, Кришна,
Хали-гали, Рама,
Трали-вали, крыша,
Где ты будешь завтра?
Да где ты будешь завтра -
Тута или тама?
Хали-гали, Кришна, хали-гали, Рама..."(с) :crazy :chr2:dash1
ну где все-то?
Лигусько отожгла. В магазине, после того, как всё купили, идем с ней к выходу, она чё-та болтает... Продавщица:
-Ооойтютипути, и сколько же тебе годиков??
Л. (не оборачиваясь, сварливо): Три пальчега
Я, канешна, человек ваще непритязательный... но на 70 тыр я бы и оделась, и серьги какие-нить мелкие купила, ей-богу *сильно думает*
Ааааааааа...
http://gothicstyle.ru/available/item_dresses_6403.htm
Хачуууу...
Деуки, кабы було оно то зеленое - вотпрямщас поехала бы примерять, благо "эль" могёт быть мне как раз...
Но чОрное летнее открытое... в моем возрасте... :mda
Пойти, штоля, в ванну пописЯть?;-)
Точняк змэрзнут:-)
*орёт* Утро, грю, давно ужо!!!
А может пажаловацца вышестаящим арханизацьям, мож спасут карифейку-та?
http://eva.ru/topic/77/2206009.htm
чо это я, а?
Это я только что проснулась. Лигуську спать укладывала и уснула вместе с ней....
щас прийдет мусь и.. за комп приду тока ночером
по пожеланию муя купили два горшка нарциссов-типа, к пасхе. грю: они отцветут, при комнат. Т они не достоят до пасхи... ну, купили .. каждые 10 минут наблюдаю все новое и новое. купили с зелен.бутонами. думаю, к вечеру некоторые из них расцветут... вот те и к пасхе;-))
*жуёт чикаладный манник, пялиццо в окно* Я бы погуляла бы... Тепло на улице, солнце. Но какая грязища под ногами!!!
Пойду спать, штоли.
"Ой хорошо мине, мине калбааасит!.. Мы идем на колбасу..." *бредит тупой пестней*
Таперича вот ейный друХ почему-то решил, что, мабудь, я недовольна тем, что он пришел...
Я потом обиделась и предупредила дочку, что в следующий раз, чтобы доказать свое расположение и общительность, я припрусь к ним и спою им "Хали-гали, Кришна" или что-нибудь еще из репертуара Агаты Кристи:-Р
http://i003.radikal.ru/1003/29/5a596e9c1770.jpg
Наханюшка, вот, решила тебе показать наши сокровища, памятую о верной любви тваво наследника к макуину:-)) наши тоже вспомнили первую любофф;-) ( вчерась достала с чердака):-))) встретили с великим почтением;-))
Помогайте, мой мозг взрывается :(
Надо придумать четыре хороших подарка, пока определился только с влагостойким фотиком и играми для Нинтендо Вае, надо еще три...
из музыкальных инструментов уже есть пианино, синтезатор и гитара, барабанов не предлагать!!!
Хотел микроскоп ему подарить, у меня есть заныканный, но всеже решил год подождать :(