--->Закирова снеготаятельная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Но, ваще, давай считать это симороном:)
весны нет.. наверна не будет? *тоскливо*
должно быть +10-15 *категорично* и ветер отменить надоть!
бывало и +15... ну может не в первой декаде, но.. вон яндекс пишет что было +7 када-то 9-го марта-то...
кароче, давай звать весну и тепло?
Взять чтоли и зарыдать на тему, что мне восьмого марта пришлось мыть полы по причине пролитого асти м артини и собаки, пытающейся это дело подлизать... а потом еще среди ночи эта хвостатая поганка, пардон, наблевала на ковролин, а сейчас на работе безумно холодно, мерзну даже в двух свитерах *фальшиво рыдает, посматривая на себя в зеркало*:-)
хочу еще 3 выходных! *требуит*
а я..а я..отвела крокодилов в сад, делаю творог, жарю грибы, ща еще шпинатную запеканку забацаю , ну и кур.грудку поставила запекаться ;-)))ага, ага..жрать хочется неимоверно( а ведь грозилась завязать с этим гиблым делом;-))))))
вот. думаю, чтоб еще такого спиногрызам приготовить , чтобы они ели ..а то у нас анархия в плане жратвы...
пост держим?;-))
досталось канеш капитально, оченнно!
Маша *зачеркнуто* Модераторррр, а оно не напрягает семью?))) мой муж меня убил бы уже и под компом прикопал!! )) даже если б я за это деньги получала!))
а тут еще и трое детей! муж апять жеж!
давно хотела полюбопытничать)))
на самом деле муж просто смирился ужО.
ноут на кухне, готовлю не отходя, как грится, убираюсь редко, потому как старшие мои большие помощники:-*
ничего не могу с собой поделать все равно, ева как ребенок мне, глаз да глаз нужен за ней, пока не подрастет:-):-):-)
Маша *апять зачеркнуто* Ррррр, эдак нам еву, когда подрастет, можно будет называть Ева Вишневовна (или Марьевна).. конкурс мона будет объявить.. *мечтательно*
*сидит и бредит на работе*
а ваще ева никада не вырастет.. а то стареть начнет.. ага...
я серьезно если честно!)))
ps: я тама в ПЖВе написала - ваще жесть((
В общем, это единственная логичная позиция в их ситуации - до конца всё отрицать.
Это суд должен доказать ,что они виноваты.
Другое дело, что всё куплено на корню, скорее всего..... :chr1:dash1:dash1
*Пилюлькина-то на работе* :tongue1
Маш, может все будет хорошо? все-таки такой общественный резонанс... эх((
Но, Глеба им, по-моему, в любом случае не вернут - уже хорошо.
Не дали бы только снова усыновить...
Глеба не отдадут, А Полину? а других усыновить? зачем опять же им надо опять усыновлять? ну нафик им это? ну не нужны им дети! опять же на новом ребенке точно зло будут вымещать, сто пудово!
*сидит и ждет вечера*
вчера в ночи даж подсказывал кой че))
*молицца* тока б сам не подсел!!!!
а ты тама под каким ником?
ниуспела сразу отписакать, сорькаю. надеюсь, Нахуша нас тута всем по венику мимоз притащил ? *ржот*
от Нахуши...ммм.. фиг че дождесси))
но оригами он тут промышлял... *в надежде*
и тебя с прзд:)))
"...Хали-гали, Кришна,
Хали-гали, Рама,
Трали-вали, крыша,
Где ты будешь завтра?
Да где ты будешь завтра -
Тута или тама?
Хали-гали, Кришна, хали-гали, Рама..."(с) :crazy :chr2:dash1
ну где все-то?
может расслабиться до понедельника и ниче не делать? а в понедльник с утра кааааак бабахнуть самый лучший тест! и тада он точно станет многополосатвым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ сдать - и всего делофф
а еще расслабиццо и мужу пинков надавать (тож расслабуха!)
и на спид-сифилис мля по 3 раза!!!
А сейчас жру адыгейский сыр, приправленный васаби *ржот, прикрывается от тапков*
Ну надо мне зубья мудрости удалять, шибко мудрая я;-)
А сыр адыгейский я люблю... и хоцца чего-то такого, острого:-9
*жалобно* Как бы это устроить, ась?
Лигусько отожгла. В магазине, после того, как всё купили, идем с ней к выходу, она чё-та болтает... Продавщица:
-Ооойтютипути, и сколько же тебе годиков??
Л. (не оборачиваясь, сварливо): Три пальчега
сессию бушь сдавать - в оокно ори с открытой зачеткой прям перед экзаменом "Халява ловись!" *саветуит*
Ты лечись давай там!
Интереснее этого тока процесс деланья уколофф кошкам;-)... моя подруга прокушенную руку третью неделю лечит:-)
Я, канешна, человек ваще непритязательный... но на 70 тыр я бы и оделась, и серьги какие-нить мелкие купила, ей-богу *сильно думает*
Ааааааааа...
http://gothicstyle.ru/available/item_dresses_6403.htm
Хачуууу...
Деуки, кабы було оно то зеленое - вотпрямщас поехала бы примерять, благо "эль" могёт быть мне как раз...
Но чОрное летнее открытое... в моем возрасте... :mda
Кабы мне было лет хотя бы двадцать пять... :mda
*Ушла выбирать корсет в Вконтакте*
Я лапою стукочу по повду расцветки... зеленое поехала бы примерять, благо магаз этот мне хорошо знаком, а вот черное стремно...
А специально заказывать неохота - у них предоплата 100%... нунах...
не, мне понра...блин, ну почему мне некуда пойти, а???? обидна:-(:-((( кста, у нас тут рок-фествиаль всешведский, в июне. будути гансы, и гари мур, и назарет , и аэросмит и т.д. мля:-(:-8 не с кем пойти!ааааааааааааааааааааа...
http://www.swedenrock.com/index.cfm?pg=17&pr=1
я занята составлением базового гардероба. а это-дорого. + к маме хочу сьездить ..+ вощем, много чего...
И апятьжы, проблема - на черном ТАК мопсенькина шерсть видна:-0 ыыыыыыы...
Есть также всяческие очищающие щетки, липкие валики и проТчее... Иначе все мы выглядели бы как бомжи:-) Но все равно - светло-бежевая шерсть, ежели попадает на черное - видна прямо таки невооруженным глазом;-)
*Продолжает изучать корсеты*
вот это юпкобрюк понра еще(((
Эххх... померить бы. Но, повторюсь, у ентих гадов-готов 100% предоплата:-( *уныло*
Не, я не страдаю - пошшупала свои жиры, посмотрела на себя в зеркало (плюнула;-)) - пришла к выводу, что в эльку я, канешна, влезу, но кое-какие лишние мясЫбудут высовывацца в интересные дырДочки на спине платься;-)
Пойти, штоля, в ванну пописЯть?;-)
кто с кем играт???
Мабудь, дойчи змэрзнут? *с надеждой*:-)
Точняк змэрзнут:-)
*орёт* Утро, грю, давно ужо!!!
Ну на работу долго добиралась, что теперь?:-)
Так что лучше пока забить, а потом выбрацца к врачу на предмет позырить, все ли в порядке, отросло там что-нибудь (кто-нибудь) или нет.
Но чё-та я не слыхала, штобэ климакс наступла вот так сразу - бац!
Дисфункция могёт быть.. ну или тесты врут, что тоже вероятно...
*Мрачно* Когда две полоски, а потом ничего - гораздо противнее:-(
Нахёнку приехали шмотки из америкосии, пипец, привет опеке!!! какие же они мелкие ржачные в необычной одёже...
Кекс рассекает в косухе, казаках с соломенными волосами до плеч, может сходить так к заведующей поликлиники? *задумчиво* надо ж проверить каков предел сообщения в опеку об издевательствах над ребенком *ржот*
как ваше всеобщее здоровье? ттт!
Но это не помешало нам вчера кувырком кататься с горки *ржот*
молодцы кароч!
а горки скоро растають! *держит за это кулаки*
вы не в садике?
Как-то раз иду я, а навстречу мне молодая мама, и в коляске прогулочной у нее ребенок... нуу лет трех, трех с половиной:-) Максимум четырех. (Видно, что коляска ему маловата, но топать ногамикуда-то далеко он не захотел;-)). И мама, и ребенок ни разу не рокерского вида, вполне цивильно одетые... Детеныш развалился как барин и громко так, старательно поет: "Розенрот, о, розенрот..." Басом. Правда, без буквы "р"... но очччень хорошо передавая интонации Тилля:-)
А другой случай был...
Еду я на работу в троллейбусе, слушаю Раммштайн. Потом музЫку выключаю, наушники вытаскиваю. И тут какой-то дяденька решил ко мне поклеицца. Зачем - не знаю, может у него дурной вкус;-) Говорит мне очень-очень серьезно: "Девушка, у вас сейчас такой одухотворенный вид был! Вы, наверное, классику слушаете?" Я не стала уточнять, что это был "Du hast", сказала только, что в некотором роде уже классика:-)
так ты ИХ хотела или не хотела-то?)))
А может пажаловацца вышестаящим арханизацьям, мож спасут карифейку-та?
http://eva.ru/topic/77/2206009.htm
чо это я, а?
Это я только что проснулась. Лигуську спать укладывала и уснула вместе с ней....
щас прийдет мусь и.. за комп приду тока ночером
деть тут возжелал.. купила середку семги.. как из этово сделать суп? картоха, лук и рыба (соль, перец, лавр)? и все?
из овощей - картопля, пассированный лук, морква - все?
вот спасиб, удружил, а то б напортачила...)))
Втара половина сивоня была в замкадье по делам, погуляла по природе и теперь лежить на кровати с кислородным атравлением... пилять, ща зима, откуда така разница-та???? *арёт ат ужасу*
если ты живешь в кислородных местах, то штоб понять нас - надо лечь и подышать под работающую "шестерку" например...
Тыб луче малчала и не кичилась бы тута сваим незнанием, вот жыж падло, живёт в зажопирске и не знает шо такое внезапно выехать в замкад!!!! *ищет гранату шоб метнуть*
смирение епт!
в кислородное замкадье тожи хочецца *думаит к кому б напросится на дачу*
как работа? тож биз ног? *зевая поплелась падать на падушку*
"Вчера мне делали томографию головного мозга. Ничего не олбнаружили..."(с);-)
а дома сидеть - тож тяжко.. вот и рванули)))
детя почему-то больше всего впечатнули бабочки.. и лягушки, которых надо шлепнуть по башке, а оне квакают)))
по пожеланию муя купили два горшка нарциссов-типа, к пасхе. грю: они отцветут, при комнат. Т они не достоят до пасхи... ну, купили .. каждые 10 минут наблюдаю все новое и новое. купили с зелен.бутонами. думаю, к вечеру некоторые из них расцветут... вот те и к пасхе;-))
но все равно хорошо и приятно - весна!
видать, нарциссы вынесу в чулан на ночь. им слишком жарко в доме.
*жуёт чикаладный манник, пялиццо в окно* Я бы погуляла бы... Тепло на улице, солнце. Но какая грязища под ногами!!!
а ваще собираюсь рвануть в магазин какой-нить - у меня крэээм для морды лица кончилсо!
Всё чудесно! всё -красота! Но гайка умилила больше всех http://pics.livejournal.com/bel04ka/pic/000aswwt/s320x240
Распустились тут бизминя!
отседова и ниже
*тянет болкал* Тута кагк, наливають?
Желаю здоровья и процветания!
нуничо, ща мы накатим по рюмашке - и печаль оццтупит и тоска пройдёть!
А чо ты малчала-то????????
Поздравляю!
Счастья, здоровья, гармонии с собой и окружающим миром.
И шоп Ягр был главная радость и штоп всё у него было хорошо! (тогда и тебе больше желать нечего:))
Маниникий бокальчег
С днем рождения!Бздынь!
а ваще - щастья, здоровья, любви, удачи и.. шоб ниче за это тибе не было!
Пойду спать, штоли.
"Ой хорошо мине, мине калбааасит!.. Мы идем на колбасу..." *бредит тупой пестней*
Я Раньше на свою работу работать шла с удовольствием, хоть сама деятельность была мне... ммм... пофиг она мне была, если честно:-Р. Но хороший коллектив и особенная, почти семейная атмосфера очень положительно, так сказать, влияли...
А теперь меня тоже ломает...:-(
эх((( и прижало так, что сидишь и терпишь(((
Таперича вот ейный друХ почему-то решил, что, мабудь, я недовольна тем, что он пришел...
Я потом обиделась и предупредила дочку, что в следующий раз, чтобы доказать свое расположение и общительность, я припрусь к ним и спою им "Хали-гали, Кришна" или что-нибудь еще из репертуара Агаты Кристи:-Р
а серьезно - пожрать ему предложи))) мужик жеж! а ты типо будущая тещща!
Они с девчонкой сидели на кухне и завтракали (не подумайте плохого, просто этот чувак приперся ни свет, ни заря:-)), она его завтраком и кормила.
А я ничего и не сделала, тока пришла и сказала им, что кофий есть только растворимый, в шкафу стоит, и еще собаку прогнала, которая на мальчиковом черном свитере сидела и шерстила:-):-):-)
http://i003.radikal.ru/1003/29/5a596e9c1770.jpg
Наханюшка, вот, решила тебе показать наши сокровища, памятую о верной любви тваво наследника к макуину:-)) наши тоже вспомнили первую любофф;-) ( вчерась достала с чердака):-))) встретили с великим почтением;-))
вот опять дело к ДР и бабы-деды уже заранее орут, что маккуинов больше дарить не будут и ваще никаких машинок, нахенак на всех обиделся, нашел на ютубе Наскар и гонки радиоупраляемых траков и зырит... *сильна растерялси*
Нах, у нас же два пацана:-) поэтому подосбиралось..кое-что старшего, кое-что-младшего. бааальшие машины-младшего. папик старается(ну, он часто попадает на нереальные распродажи и покупает за треть цены). я УЖЕ забила и больше не покупаю, тк. хряпнула немеренно денег на эти машинки. каждая стоит у нас около 7-8 евор( если железная) . а они еще имеют свойство спрятать в карман и унести в садик, где благополучно дети прибирают к рукам;-):-(((
вощем, примерно так...
у меня старший сильнейше "болел" макуином.. в свои 2 года он знал всех по именам и ..спал с магнитиками-фигурками машинок этих. и терял их. рыдал. папик искал по разным городам опять:-))) я отказывалась покупать того Мака, думала -блжь и пройдет это у него. странно, но мак все еще живой, и это апосля 3 лет активного юзанья двумя наследниками:-)))
а! еще нескока, наиболее простых купила в секонде( ну, у нас базарчики мамшки организовывают, когда продают детские вещи, и покупают тут же вещи других мамшек:-)))
а щас..я задумалси насчет того, что...думаю, некоторые игрушки оставить. внукам ли .... не знаю. тк. продаем за копейки. а глуанули по родственникам- у них сыновьям лет по 18-20(есть и по 27) а у мамшек тот же лего, те же бионики в наличии. выдается пришедшим в гости детям поиграть. и ..сохраняется , видать, для внуков:-)) вощем, то я активно продавала, щас решила..что- неа, лучшее отберу и сохраню:-)
И тоже задаюсь вопросом - вы его не спрашивали:"Чем?" :)))))))))))))))))
Помогайте, мой мозг взрывается :(
Надо придумать четыре хороших подарка, пока определился только с влагостойким фотиком и играми для Нинтендо Вае, надо еще три...
из музыкальных инструментов уже есть пианино, синтезатор и гитара, барабанов не предлагать!!!
Хотел микроскоп ему подарить, у меня есть заныканный, но всеже решил год подождать :(