56
Anonymous
Все остальное
13.03.10 23:36

Я сцука?

Живем в приличном доме с охраной, камерами и т.д. Каждый житель пытается как-то украсить-облагородить свой этаж. Кто-то цветы горшочные поставит, кто-то картины ненужные повесит. А я вот поставила диванчик и журнальный столик (меняли мебель в квартире). И вот повадились к нам на наш диванчик парочкО. Причем ОНА- одна и та же, а ОН- постоянно меняется. Я и просила освободить плацдарм, и охрану вызывала, так нет, ходЮт и ходЮт. Ну нафик мне посторонние люди на этаже? Потом оказалось, шо мадам эта с нашего дома, водит дружков своих. Вроде и жалко мододежь, но с другой стороны- откуда я знаю цель их визита? Может квартиры выпасают? Да и неприятно мне, что посторонние ходят и сидят на моем диване (соседи по этажу не всчет, мы дружны). Права я или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в приличном доме с охраной, камерами и т.д. Каждый житель пытается как-то украсить-облагородить свой этаж. Кто-то цветы горшочные поставит, кто-то картины ненужные повесит. А я вот поставила диванчик и журнальный столик (меняли мебель в квартире). И вот повадились к нам на наш диванчик парочкО. Причем ОНА- одна и та же, а ОН- постоянно меняется. Я и просила освободить плацдарм, и охрану вызывала, так нет, ходЮт и ходЮт. Ну нафик мне посторонние люди на этаже? Потом оказалось, шо мадам эта с нашего дома, водит дружков своих. Вроде и жалко мододежь, но с другой стороны- откуда я знаю цель их визита? Может квартиры выпасают? Да и неприятно мне, что посторонние ходят и сидят на моем диване (соседи по этажу не всчет, мы дружны). Права я или нет?
Anonymous
не, вы - сцукО :) ну, если по правилам...
кхе-кхе
поставьте диван обратно домой и подростков приглашайте туда же. Ваши супружеские отношения освежатся.
Anonymous
А зачем диван на лестничной клетке?? Это вопрос только меня в тупик поставил, судя по бойким ответам выше. *ушла рефлексировать по поводу собственной непроходимой необразованности*
Anonymous
Сцука потому, что по правилам пожарной безопасности никакие диванчики на лестничных площадках не предусмотрены.
У нас хлам напротив лифта ( и диванчики тоже) выставляю те, кому выбрасывать лень.
Автор, повесьте фотку в "ОТДАМ ДАРОМ" вывезут ваш диванчик.
Автор, а вы не пробовали поговорить с родителями этой девочки? Они в курсе, что их чадо по подъездам с ковалерами сидит?
По существу, вне зависимости от наличия дивана, меня бы напрягало, если бы рядом с моей квартирой постоянно был кто-то чужой.
Anonymous
Тут дело не в диване. У нас его нет, обычный дом, но все-равно напрягают тусни на лестнице, а с куревом так ващее. Соседей бы терпела, посторонних не могу. Фи
Девочки, скажите, пожалуйста, а я буду сукой, если на место свистнутых часов повешу табличку "Здесь висели часы, которые спёр какой-то крохобор", или ну их нафих, пусть пользуются на здоровье?
Гонять не получится. Раздражает парочка на вашем диване, значит нужно убрать причину. Парочка - это уже следствие.
Нет, не сцука.А девочку вполне можно использовать для просмотра где что украсть.
Она имеет право находиться на "Вашем" этаже:) Не нравится, что сидит на диване, уберите его:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения