Школа
56
Anonymous
Все остальное
13.03.10 23:36

Я сцука?

Живем в приличном доме с охраной, камерами и т.д. Каждый житель пытается как-то украсить-облагородить свой этаж. Кто-то цветы горшочные поставит, кто-то картины ненужные повесит. А я вот поставила диванчик и журнальный столик (меняли мебель в квартире). И вот повадились к нам на наш диванчик парочкО. Причем ОНА- одна и та же, а ОН- постоянно меняется. Я и просила освободить плацдарм, и охрану вызывала, так нет, ходЮт и ходЮт. Ну нафик мне посторонние люди на этаже? Потом оказалось, шо мадам эта с нашего дома, водит дружков своих. Вроде и жалко мододежь, но с другой стороны- откуда я знаю цель их визита? Может квартиры выпасают? Да и неприятно мне, что посторонние ходят и сидят на моем диване (соседи по этажу не всчет, мы дружны). Права я или нет?

Свернуть
Ответить
Ну и не смотрите на картины теперь, которые другие повесили!
Ответить
Так я и не смотрю. Неужели мне делать нечего, чтоб по этажам ездить и на картины смотреть? :-)
Ответить
А зачем Вы поставили диван и журнальный столик? Вы (или соседи) выходите на лестничную площадку посидеть?
Ответить
Да, соседи курят.
автор
14.03 17:32
Да, соседи курят.
Ответить
Придет пожарная инспекция и ваш диван попросят убрать, т.к. это запрещено правилами пожарной безопасности.
Ответить
Ну не знаю, уже года четыре стоит. Прка никто не приходил.....
Ответить
Права, нехай на своем этаже сидят.
Ответить
Поставьте скрытую камеру. Скоро у вас будет богатый видео материал, сможете им торговать.
Ответить
Текс... требуем подробностей..
Диванчик на этаже?в общем зале? места вокруг много?
Или это закуток у лифта на маленькой кушеточке. где двое безхозных тинейджеров лобызаются?
Ответить
Дом новый. Места очень много, танцевать можно. :-) Лобызаться можно, но не более, так как открывается лифт и сразу виден диван. :-)
Ответить
сдавайте им диван за деньги. с почасовой оплатой. а для молодоженов особый сервис - шампанское
Ответить
всё заснять и вывесить за бабки в инет!!!
Ответить
само-собой
Леди Мохер +
14.03 00:15
само-собой
Ответить
Зачем? ВЕБ-камеру и он-лайн трансляцию!!! Рейтинг будет - ого-ГО.
Ответить
Гммм, меня бы тоже напрягало постоянное присутствие посторонних на лестничной площадке. А как вам такой вариант? Временно уберите диван "на карантин" (может, найдете ему где-нить временное пристанище, а?), парочка уберется, отвыкнет от посиделок у вас на этаже, вы и вернёте диванчик на место. :-)
Ответить
забудьте про диван, он уже не ваш..
он апщественный
Ответить
не, вы - сцукО :) ну, если по правилам...
Ответить
С этого места подробнее. По каким правилам?
Ответить
По правилам пожарной безопасности, видимо.
Меня тоже хлам на этажах напрягает.
Ответить
поставьте диван обратно домой и подростков приглашайте туда же. Ваши супружеские отношения освежатся.
Ответить
А зачем диван на лестничной клетке?? Это вопрос только меня в тупик поставил, судя по бойким ответам выше. *ушла рефлексировать по поводу собственной непроходимой необразованности*
Ответить
Как вам объяснить? Приходят гости, хотят покурить....В квартире у нас не курят, на балконе тоже. Вот и есть где посидеть- перекурить. Лифт ждем- тоже посидеть можно. Вдруг домой пришел, ключей нет и дома никого- сиди на диванчике и жди. Да масса вариантов. Неужели лучше было его на помойку выбросить?
Ответить
Конечно лучше.
Курить можно и стоя, а лучше вообще бросить.
Ключи сейчас даже школьники не забывают.
Ответить
Вам видней, конечно. Но нам так удобнее. :-)
Ответить
а у вас там место для курения штолЕ? мне вот совсем не нравится,когда соседи компаниями перекуры на лестнице устраивают,курили бы у себя на балконе,так ведь нет,пусть все наслаждаются.
Ответить
Места прилично, где-то 20 квадратов. Да курят редко. А так, с бокальчиком вина иногда сидят. Бывает сосед зайдет, вызовет мужа поболтать.
Ответить
Сцука потому, что по правилам пожарной безопасности никакие диванчики на лестничных площадках не предусмотрены.
Ответить
У нас хлам напротив лифта ( и диванчики тоже) выставляю те, кому выбрасывать лень.
Автор, повесьте фотку в "ОТДАМ ДАРОМ" вывезут ваш диванчик.
Ответить
Так мне он нужен на этаже, нафик вывозить?
Ответить
Тогда терпите трахающихся подростков :)
Ответить
Потрясающе! А если я поставлю пальму в кадке, то должна терпеть нашествие желающих под нее нассать?
Ответить
Видимо, да. :-)
Такое впечатление, что все агрессивно реагирующие сидят на чужих диванах...
Ответить
Насрать :)
Брусничка C.S.
14.03 18:16
Насрать :)
Ответить
да не,вы никому ничего не должны,впрочем,как и другие-вам :)
Ответить
Здесь надо смеяться? Или как?
Ответить
не,вам точно плакать,пока вы думаете,что вам все должны))
Ответить
А где вы прочитали, что я так думаю? И правда, рыдать над вами, обрыдаться...
Ответить
ну так и пущай вашу пальму зассут,но вы будете мужественно это терпеть!
Ответить
Похоже, вам уже хватит. Скажите, чтоб больше не наливали.
Ответить
вам,наверно и правда,в пальму нассали :(
вы не терпите в следующий раз,обоссыте все коврики в подъезде,может полегче будет,чем сейчас :-)
Ответить
:crazy :animal1
Anonymous
14.03 21:42
:crazy :animal1
Ответить
тут надо понять, что если вы улице табуретку поставите на неё кто-то может сесть :)
Ответить
Ващета, я про пальму спрашивала...
Ответить
А причем тут улица? Это лифтовая зона. Все люди на нашем этаже МОГУТ сидеть на диване. А с какого перепугу с других этажей переться к нам? Нет, я уже поняла, я не сцуко, я права.
Ответить
Автор, а вы не пробовали поговорить с родителями этой девочки? Они в курсе, что их чадо по подъездам с ковалерами сидит?
По существу, вне зависимости от наличия дивана, меня бы напрягало, если бы рядом с моей квартирой постоянно был кто-то чужой.
Ответить
Спасибо за понимание. Меня именно напрягает это все. Кавалеры меняются и я не знаю, что у них на уме. Может они домушники какие-нибудь и выслеживают, когда хозяев нет дома. А с родителями я уже решила поговорить, если еще раз застану ее у нас.
Ответить
Тут дело не в диване. У нас его нет, обычный дом, но все-равно напрягают тусни на лестнице, а с куревом так ващее. Соседей бы терпела, посторонних не могу. Фи
Ответить
Подьезд вам не принадлежит. Значит вы не правы.
Ответить
Девочки, скажите, пожалуйста, а я буду сукой, если на место свистнутых часов повешу табличку "Здесь висели часы, которые спёр какой-то крохобор", или ну их нафих, пусть пользуются на здоровье?
Ответить
Гонять не получится. Раздражает парочка на вашем диване, значит нужно убрать причину. Парочка - это уже следствие.
Ответить
Нет, не сцука.А девочку вполне можно использовать для просмотра где что украсть.
Ответить
Она имеет право находиться на "Вашем" этаже:) Не нравится, что сидит на диване, уберите его:)
Ответить
Вы знаете, это если зайти в обычную хрущовку, то не покидает мысль о вседозволенности. А вот у нас такой дом, в который попадаешь и понимаешь, что каждый этаж- хозяевский(т.е тех, кто на нем живет). Может это и не так, но каждый вкладывает душу в обустройство этажа. У нас нереально красиво, я таких домов еще не встречала. Поэтому меня и напрягают чужие задницы.
Ответить
Я про чисто юридическое право говорю:)
Ответить
а как они в ваш подъезд попадают? Консъержке пора выговор влепить что чужих в подъезд пускает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)