238

чего боитесь?

только не глобального, типа войны и летать на самолете, а такого, ммм, может забавного даже. признаюсь - боюсь приступа аппендицита и панически боюсь турникетов в метро :) а одна моя знакомая боится ходить по лестницам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только не глобального, типа войны и летать на самолете, а такого, ммм, может забавного даже. признаюсь - боюсь приступа аппендицита и панически боюсь турникетов в метро :) а одна моя знакомая боится ходить по лестницам!
Боюсь пережить детей и мужа.
Anonymous
Ну ничего не боится только дурак, я боюсь немощи, и тяжких недугов:(..........
Очень боюсь воды, где глубоко и высоты! Прям до потери сознания.
Воздушных шариков (вдруг лопнет и глазик выбьет:-))
ночных мотыльковищ!!!
чем старше становлюсь, тем больше боюсь смерти, до ступора в мозгах, до отчаяния. вот. постоянно заставляю себя об этом не думать.
Праздников и желания дочери подарить мне что-нибудь.А еще есть сотрудница, которая все время орет и если она не орет, а находится в добром расположении духа, то я начинаю потрухивать.
Боюсь любых болезней своего ребенка, панически просто((
Боюсь ездить в машине, всегда в напряге нахожусь, водить даже не пытаюсь учиться.
Боюсь когда кто то близкий не отвечает на телефонный звонок.
БОюсь телефонных звонков ночью.

Из живности боюсь змей, пауков и больших птиц, ну и насекомых само собой терпеть ненавижу (
Панически боюсь крыс. А когда раскрылся случай в Австрии, когда отец 24 года продержал дочь в подвале, стала бояться ходить в подвал. Все соседи маньяками казались.
Боюсь, что украдут мои любимые туфли:)

А из серьезного - вирусных заболеваний.
))насчёт аппендицита - в точку, очень боялась приступа во время беременности (мне когда-то хронический поставили)
Боюсь злых и хамоватых людей, а если еще и глупы, готова бежать без оглядки. Если чего не знаю- не боюсь, впервые что то попробовать экстремальное или увидеть не страшно, боюсь де факто.
Тараканов боюсь...
Высоты, глубины (если знаю что нет дна, всё , тону сразу) и водить машину.
Боюсь змей, прям до паники.
Боюсь, что в метро кто-нибудь толкнет под приближающийся поезд.
Лестниц боюсь только винтовых.
Боюсь, что дом мой рухнет.
И естесственно боюсь болезней ребенка(((
Пауков и многоножек. Невероятно омерзительные твари! :animal2 И ночных звуков в доме или квартире, которых ты точно знаешь, быть не должно. Не шаги соседей, не скрип, и не вой ветра.
розеток и электричества
метро
Не боюсь, но опасаюсь толпы, ну и психически нездоровых людей.
бедности... тараканов и многоножек...быков и коз
Anonymous
Удара электричеством, фильма про Карлика носа из детства (страшнее только легенда о динозаврах), акул, и перспективы наткнутся на утопленника когда буду плавать.
А страшнее всего, наверное, встретится с человеком злым...
гинеколога и стоматолога
Боюсь даже писать....:-) То есть много чего.
Зубных врачей боюсь. А вот сегодня набралась смелости, и пошла зуб удалила, давно надо было, одни корни остались, сижу страдаю теперь, болит.
С детства согдрогалась перед перспективой "заработать" цунами:))) Т.е., натуральную десятиметровую волну.
Больше всего меня ужасало, что мне никак будет не разорваться между спасанием родителей и спасанием хорошо младшего брата.
Волна ведь, непременно Крым накрыть собиралась, когда мы все вместе дома будем - никак иначе...
Я, кстати, уже и план спасательных работ до мелочей продумала - дверь с петель ловким движением сорву и всех родственничков на неё понавытягиваю...а сама, типО, в воде буду заместа мотора - ногами воду мутузить - акул отгонять...
Географичка ещё, сволочь редкостная, как-то сказала, что если Крым накроет цунами, то смоет его к едрене фене... дура безобразная...сколько я кошмаров дополнительно получила - вот, не вру:)))
Смешно, конечно, но и сейчас фильмы-катастрофы про волны смотреть не могу. Да и "в натуре" даже махоньких вонышек боюсь, если я при этом на каком-то плавательном...судне или лодке... когда просто в воде - вроде, ничего ещё:))).
манекенов, ещё бродячих собак.
Anonymous
Во сне всегда жутко боюсь высоты. В реальности - не особо. :-)

Глобальных страхов сейчас хоть десяток перечислю. А вот неглобальных... О, боюсь, что палец застрянет, если приходится выковыривать что-то откуда-то. И боюсь... защелок в общественных туалетах, все время кажется, что я ее обратно открыть не смогу. :-)
Anonymous
Турникетов - очень!
Мне кажется я боюсь абсолютно всего вышеперечисленного. :-o
Кроме аппендицита, мне его уже оттяпали. А пока не оттяпали, жутко боялась хирургического вмешательства. Один из самых ужасных ужасов моей жизни.
Но оказалось все не так страшно. :-)
Кошмар!!!я всего этого боюсь!
Шо делать?!

РЕАЛЬНО!
Anonymous
Очень боюсь высоты, ненавижу лифты, поэтому хожу пешком на любой этаж. Из смешных страхов: спокойно смотрю любые ужастики, но если фильм будет про оборотней - всё, как минимум две бессонные ночи мне обеспечены. пугает меня этот персонаж чуть не обморока. Собак, кстати, не боюсь, но не люблю :-)
глубины. Могу легко стоять на краю крыши, но стоять на балконе или идти по подвесному мосту или по лестнице, которая не монолитная - не могу.
Причем сначала просто было на уровне страха, а теперь до панических атак. :( Надо к врачу. :(
Тоже есть небольшой страх, что в метро кто-то столкнет.
А по-настоящему, боюсь только балконов, на них выходить. К лоджиям никак не относится.))
Ну и за ребенка боюсь, травмы, болезни и все такое.
злых людей
Боюсь терять близких, боюсь умереть раньше, чем выращу детей.
А МОЖНО РАЗВИТЬ ТЕМУ? Вы всего этого боитесь всегда или ща весной накатило? Вчера поймала себя на мысли что пипец сколько всего боюсь, раньше не замечала..от паники в лифте до домашнего кролика, он играться лезет а я боюсь что тяпнет, в груди кольнет-ААА срочно на онкологию проверится и кардиограмму сделать ..Паранойя прям какая то началась
Лестницы, да, моя фобия с детства. Климакофобия.
Покойников.
Турникетов опасаюсь после того, как пару раз прищемило))) Нету навыков :) Еще боюсь, когда кто-нить на работе сзади подкрадывается и пугает, но ето уже мои проблемы с н.сист :)
червей,пауков,темноты.
Боюсь в лося на дороге врезаться.
Боюсь змей, свиного гриппа, высоты. Боюсь, когда кто-то прерывисто дышит во сне. Боюсь сойти с ума к старости и стать обузой своим близким. Боюсь, что свекрови отрежут ногу :( После прошлогодних взрывов боюсь химической угрозы. Остального просто опасаюсь.
Собак.
А я вот дико боюсь остаться одна :( ну или потерять кого-нибудь из своей семьи. Вот боюсь просто до ужаса ужасного...
Тоже боюсь :(
Боюсь шершней. Если дотронусь до шершня, умру, наверное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения