154
автор
Все остальное
16.03.10 14:18

Зимний жЫр.

кто сколько наел за зиму? Поделитесь,хочу увидеть, что не одна такая обжора:( У меня 4-5 кило как-то незаметненько(ха-ха) приплюсовалось :animal2 :animal2 :animal2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто сколько наел за зиму? Поделитесь,хочу увидеть, что не одна такая обжора:( У меня 4-5 кило как-то незаметненько(ха-ха) приплюсовалось :animal2 :animal2 :animal2
автор
+3 ,борюсь. Но пощады пока не видать...
Осталась в том же весе. Просто не наедалась на праздники.
не поняла одного - а причем тут зима? весна? *печально* у меня по жизни что ли зима???!!!
Всю зиму старательно пыталась наесть килограммчика два-три, наоборот похудела еще больше, сейчас стараюсь вернуть.
3 кг наела после новогодних праздников.
+3, уже сбросила
А я наоборот за эту зиму все сбросила, впервые такое со мной! :-o Вернулась к своему 19-тилетнему весу :-D
Ничего лишнего не наела, похудеть могу, но не ражираться, вес в норме.......ттт:)............
Мне брат в декабре сказал: что-то ты поправилась, а я: я всегда зимой толстею. Да-а-а-а-...., протянул он задумчиво, - зима-то только началась.
+ 7 кило сейчас. Никак не могу начать худеть, "жду весны".
Anonymous
минус 2 кг
У меня сало с боков свисает:dash1,а я все жру и жру,и все мне мало:oops. Причем жру избирательно как-то,не все подряд.Хлеб,масло,отбивные ни-ни,зато котлеты так сковородочку,салатики так тазиками,еще вот до кучи на тортик подсела-Ленинградский( муж через день таскает,а потом спрашивает,ну когда поедем гордиробчик обновлять))).
я-жиртрес
ничо не наела
наоборот наконец таки скинула после Б 7 кг лишние)
+5
Anonymous
7 кг. Причём случайно обнаружила, когда в джинсы не влезла :( Сижу теперь, худею.
А я летом толстею обычно, ибо не могу удержаться от поедания всяких-разных фруктов и ягод в неограниченном количестве :-) Сейчас вот черешня-вишня пойдут, потом клубника, потом персики-абрикосы-арбузы-дыни ну и так далее. Вот на этом и потолстею.
А так за зиму стандартно -4 кг :-)
В общем, я так понимаю, на еве большинство дам - отменные сволочи.... н-да-с!
Бессовестные и беспредельные! /пошла, намазала сдобную булочку толстым слоем маскарпонэ/ И не подавлюся! Вот! :-P
*Очень радуется* Впервые за много лет удалось ничего не наесть:-) А когда болела, похудела на пять кило, так что минус пять за зиму:-) Хотя, конечно, ТАК лучше не худеть, лучше в зоровом состоянии и постепенно...
2 кг :(((((
+4 и -2..уже:)
А я нискажу! воть!
Я уже лет 10 вещу одинаково. Ни одной жиринки :-)
наела почти 5 килограмм к началу января, скинула почти 6 к 1ому марта и в командировке в Америке опять 3 кило нажрала за 10 дней. И это при том, что я три раза выбралась по 10-11км пробежать. (Рыдаю в подушку).

Ушла на фронт продолжать борьбу...
- 6 кг,бля, надо есчо убавлять а то встала на весы и окуела...
упс, встала на весы, иоп +2,5кг :-( и вроде и незаметно, буду убирать а то када заметна станет будет поздно
Я сейчас на посту, все наеденное ушло:)
+ 3 кг. Жру и жру, никак не остановится:(
Прошлой зимой сбросила 5-6 кг и была прямо аки Дюймовочка:) А за эту зиму всё нажрала обратно:( Мучаюсь, в джинсы себя заталкиваю, пытаюсь вечером не есть, но вот сейчас орехов нажралась на ночь глядя....
Как можно в такую суровую зиму не жрать? Холодно же! Не поешь- знобит и колотит, мёёёёрзну сразу! Это весной жрать не охота, вот погодите, потеплеет *успакаиваит*
тоже пострадала +7
Оххх не прошла мимо.... больная тема. за енту зиму + 3, сейчас - 2,5,(но какими усилиями) но хоцца больше чем было до скинуть.
Боюсь взвешиваться :)
да точно также. килограммчиков 5 это точно
Спускаемся сёння с крутой лестницы с моими дамами (по 3 года). Они ноют-просят "на ручки". Я, иссесьна, протестую. Тогда одна к другой поворачивается и так серьёзно говорит: "Мы что же, обалдели совсем?! Мы же с тобой почти двадцатикилограммовые девахи!" (это мы на днях парадно взвешивались).
Особенно восхитила такая точность в запоминании и воспроизведении чужих слов.
Разыскать в своих недрах силу волю, выгнать усилием воли лень и... Для начала ограничить себя в еде после 6 (это может быть и не даст быстрого и яркого эффекта, но однозначно поможет). Почаще ходить пешком (это говорю я, не вылезающая из машины сутками :-)))))) Неее ну я стараюсь. Далее хоть для начала раз в неделю выпроваживать себя пинками в бассейн, или на занятия пилатесом, йогой, фитнесом и тп.. Исключить хлеб (заменив его если невтерпеж хлебцами), мучное, НО позволять себе периодически шоколадку (желательно темный шоколад, горький), какие-нить сухофруктики, орешки. И главное постарайтесь убедить свой организм в том, что это не временное явление (а то он просто обидится и начнет копить жЫры с еще большим усилием), а теперь это Ваш образ жизни...;-)
Не знаю, весы в новых батарейках нуждаются. :-)
Знаю, что за НГ праздники наела 2 кг., сбросила сейчас 9 кг. А худеть начала, когда знакомы прислал фото новогоднее в сауне сидим компанией, в простынях. Зрелище не для слабонервных. На следующий день стала худеть по тихоньку.
ТАААК! НУ И???? похвастались все супердостижениями - а дальше что? как сбрасывать бум?
*внимательно посмотрела на свежую плюшечку, вздохнула и... отложила в сторону*
та, которая жрет до сих пор
каждую неделю пытаюсь сесть на диету, пролетаю мимо...:dash1. Прям зла не хватает. Вечером после 18.00 пять дней не ела, может хоть так сдвинусь с места.
худела-худела, а сегодня в пробке в машине сожрала пол-батона(((((((((((( сразу убейте меня чтоб не мучалась(((((((((((
Anonymous
+8, худеть не буду.
Моя сестра сбросила 17 кг за 2 зимних месяца (с 75 до 58, рост 168см, 18лет), сейчас ходит как тень,вся бледная,и ещё месячные перестали идит (не Б 100%). У неё сила воли огромная оказалась, в этом плане я ей завидую...Но выглядит она не очень здоровой %(
А я влюбилась и похудела на 5 кг.
Anonymous1
За зиму -нисколько. ЗАто за неделю праздников 2 кг прилипло.
Подожду дня рождения мужа, наем еще килограммик и тогда уже буду бороться со всеми сразу:)
Сбросила 2 кило. Но я старалась и правильно питалась, только на праздники позволяя себе излишества.
Сбросила 3 кг. Стала портиться кожа-перестала есть сладкое, помогло, коже лучше, попутно и вес сбросился.
Я была жууткая сластена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения