154
Зимний жЫр.
кто сколько наел за зиму? Поделитесь,хочу увидеть, что не одна такая обжора:( У меня 4-5 кило как-то незаметненько(ха-ха) приплюсовалось :animal2 :animal2 :animal2
Свернуть
Ответить
тю... слабачка... 7 кило за 2 месяца... что то будет дальше
Ответить
Тю, два хилятика! 9 - вот результат!
ПыСы: Убейте миня в_январе_купленным_и_ни_разу_не_юзанным абонементом на фитнес!!!!
ПыСы: Убейте миня в_январе_купленным_и_ни_разу_не_юзанным абонементом на фитнес!!!!
Ответить
:fight2:fight2:fight2
Ответить
а я -5 за зиму.
Ответить
Вот блин счастливый человек:(
Ответить
Самое обидное,что я тоже держала.Если б не держала, небось десятку приплюсовала б:(
Ответить
10
перенести Вас в "Фитнесс и диеты"? :) шоб бороться с жыром было не скучно?
Ответить
Я не хочу с ним бороться, я хочу пострадать:(.Мона я здесь пострадаю???
Ответить
конечно мона, было б нельзя - я бы уже отнесла *строга*
Страдайте :)
Страдайте :)
Ответить
Пасибо!
Ответить
и у меня 4-5 "наелось" вот хоть тресни, каждый год одно и тоже, летом леХко все уходит, зимой как ни старайся - все равно эти же 4-5 кила приплюсуются. Никакие тренажерки-бассейны не влияют. Потому что мне зимой холодно и грустно - здравствуйте сладости, иначе я помру от дипрессии или муж меня зануду из дому погонит...
Ответить
Я за зиму на 7 кг похудела.
Ответить
Я в январе весила 66. Сегодня впервые появилась на весах цифра 62... Будем худеть до 55 в идеале. Но я после гормональной терапии, беременнсти и кормления.
Ответить
а у меня на весах злочастные 62, а было 58, а мечтаю о 55.Беремннность в далеком прошлом, так что и на нее не свалить:(Эх,нет в жизни совершенства.
Ответить
я дажо взвешиваца и расстраиваца не собираюсь, знаю шо поправилась, наскока нихачу даж знать, вот сгоню, тада мож взвешусь))
Ответить
20
Около 4 (+/- 1).
Ответить
я, скорее, не наела, а насидела((( 6 жирограммов( но тут случилась одна веселенькая поездочка на 3 дня в Египет - помимо плавания мы там много плавали, бегали, плясали, участвовали в разных конкурсах, естессна, пили (многха!!!) - короче, движуха была ооочень конкретная... я приехала, потеряв 4 жирокилограмма и с четким желанием, наконец заняться спортом))))) допилась, млин :scared1 :scared1 :scared1
Ответить
Я ничего не обнаруживала пока не стала летние брючки примерять, и главное по килограммам почти не прибавила, а ничего не налезает. Сижу теперь думаю, как жить дальше, с чего бы это?
Ответить
Как боретесь? Рассказывайте.Не могу начать бороться-на улице холодно и еще типа зима,орханизьм отказыватся переходить на весеений ритм,чтоб его.Он хочет ЖРАТЬ.
Ответить
А я, бывает, заставляю его не ЖРАТЬ. Бывает, дажу скину на недельку пору кило... Но к началу месячных они на месте. А последний уже обнаглел и "родным" прикидывается. А так не хочется ИХ оставлять насовсем....
Ответить
Месячные-это подстава.Жрешь и оправдываешься - ну у меня ж месячные:(
Ответить
Я вот уже 4-ю среду на молокочае буду завтра сидеть. Класс, есть не хочется, и 3 кг уже ушло!
Ответить
Рецепт в студию,плиз, а то на курорты собралась, а фигура пострадавшая от морозов :)Надо 5 кг за месяц ликвидировать.
Чай с молоком штоле?
Чай с молоком штоле?
Ответить
30
Все элементарно! Берете 1,5 л 1,5% молока, доводите его почти до кипения, выключаете и кидаете в него 3-4 ст. ложки зеленого чая. Накрываете, настаиваете минут 15-20, процеживаете и готово. Я наливаю чашку и тяну потихоньку, выходит где-то чашка каждые 2 часа, в промежутках пью воду, надо выпить за день 1-1,5-2л , а то сам молокочай хорошо воду отводит. Есть не хочется совсем (ну мне лично), если голод подкатывает - пол-чашки молокочая выпил - и никакого голода. Да, допить его желательно до 18-19 часов. Т.к. я очень поздно ложусь, то начинаю пить где-то в 11 утра, заканчиваю часов в 9-10 вечера.
Ответить
Перестала есть после 19. С утра жру че попало, на ужин уже порции ограничиваю. после пью только чай без ничего или кефир, половинку помидора могу съесть, сельдерей. НО стараюсь ничего не есть. Плюс, раз в неделю кефирный день. Есть хотелось рвно три дня, потом стало легче не жрать вечерами. Кефирный день переношу легко, типа, завтра поем.
Ответить
+4 тоже, хотя мне казалось, что держала всё под контролем. Однако он(организм) видать жрал:think , когда я была занята чем-то более важным.
Ответить
Я не просто держала его под конролем :-))) Я его еще заставляла упахиваться в тренажерке. Поэтому мой организм меня сейчас ненавидит! ;-)
Ответить
а как жеж не жрать, когда оно само жрется и жрется...
вот летом почему-то не жрется, а зимой как назло...
вот летом почему-то не жрется, а зимой как назло...
Ответить
40
Вы никогда не ходили в тренажерный зал в декабре-январе? Очччень рекомендую :-)
Кроме вас - ни-ко-го! Зато ближе к апрелю-маю народа - мама дорогая! И вы еще спрашиваете почему? ;-)
Кроме вас - ни-ко-го! Зато ближе к апрелю-маю народа - мама дорогая! И вы еще спрашиваете почему? ;-)
Ответить
Ходила , но как и все с марта начинала. А так я просто "ленивая", мне далеко до фитнеса... через дорогу ;-)
Ответить
Запас образуется от малой активности зимой! мы же как сурки зимой, поели и спать! :-)
Ответить
не, мне спать некогда. Я ж еще на работу должна сбегать, вечером с младшим к логопеду, у среднего "оставить последние силы" на проверке уроков, ну там еще сготовить на следующий день, чуток где протереть пыль, пол, потом со старшим поболтать, если он дома, а ну и еще про мужа не забыть.
Ответить
не поняла одного - а причем тут зима? весна? *печально* у меня по жизни что ли зима???!!!
Ответить
Праздник за праздником. Еще и каникулы новогодние. Россияне дней 15 были дома, правильно? Как тут не есть по четыре раза в день, когда холодильник забит едой?
Ответить
неа.. вот тож уже сомнения берут.. только когда этим занятся и на какие шиши?((
Ответить
50
Зимой одежды больше и движений меньше.:-)
Ответить
Всю зиму старательно пыталась наесть килограммчика два-три, наоборот похудела еще больше, сейчас стараюсь вернуть.
Ответить
А я наоборот за эту зиму все сбросила, впервые такое со мной! :-o Вернулась к своему 19-тилетнему весу :-D
Ответить
Ничего лишнего не наела, похудеть могу, но не ражираться, вес в норме.......ттт:)............
Ответить
Мне брат в декабре сказал: что-то ты поправилась, а я: я всегда зимой толстею. Да-а-а-а-...., протянул он задумчиво, - зима-то только началась.
+ 7 кило сейчас. Никак не могу начать худеть, "жду весны".
+ 7 кило сейчас. Никак не могу начать худеть, "жду весны".
Ответить
Вооот! А весна хреновенькая в ентом году, еще минумум недели две мона жрать))
Ответить
60
гы:)
Ответить
У меня сало с боков свисает:dash1,а я все жру и жру,и все мне мало:oops. Причем жру избирательно как-то,не все подряд.Хлеб,масло,отбивные ни-ни,зато котлеты так сковородочку,салатики так тазиками,еще вот до кучи на тортик подсела-Ленинградский( муж через день таскает,а потом спрашивает,ну когда поедем гордиробчик обновлять))).
Ответить
я 10 нажрала за 4 месица;-)
вот только что заточила полторта;-),муж принес и поставил на стол со словами "на покушай",ну я и покушала.
вот только что заточила полторта;-),муж принес и поставил на стол со словами "на покушай",ну я и покушала.
Ответить
:DВот и у меня такая же история была:DНекуй худеть,пойдем тортик поедим.....вот и поела:D
Ответить
а щас как с тортиками дела обстоят?
Ответить
:(плохо.Запретила покупать ваще,только по праздникам большим....а так хочется Ленинградского с кремом масляным:sad1У фирмы КРУГ оооочень вкусный :party2
Ответить
я седня ваще ничего не ела,желудок к спине прилип))решила похудеть слегка,ношу штаны для беременных)))в другие не влезаю))
Я тока Добрыненский брала,оченно качественный,как в старые добрые времена...ООООО,я жрать хочу!!!!
Я тока Добрыненский брала,оченно качественный,как в старые добрые времена...ООООО,я жрать хочу!!!!
Ответить
70
Ваще не жрать низзя