51
Выпускной 4-ый класс(фотоальбом)
Учительница написала всем в дневник-Завтра сдать 560 руб.на фотоальбом! Дочь сама ей сказала,что он нам не нужен!Учит-ца ответила-Всем обязательно! Нам он действительно не нужен,мы первый год в этом классе,а по сути эти альбомы у нас просто далеко убраны(в больших кол-вах,т.к. у нас 3-е детей уже выросших,а дочь младшая в 4-ом кл.С нашествием техники на альбомах решили остановиться!Как отказаться -раз и навсегда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчительница написала всем в дневник-Завтра сдать 560 руб.на фотоальбом! Дочь сама ей сказала,что он нам не нужен!Учит-ца ответила-Всем обязательно! Нам он действительно не нужен,мы первый год в этом классе,а по сути эти альбомы у нас просто далеко убраны(в больших кол-вах,т.к. у нас 3-е детей уже выросших,а дочь младшая в 4-ом кл.С нашествием техники на альбомах решили остановиться!Как отказаться -раз и навсегда?
Это кто? Фотограф?
Сказала дочери,чтобы она на все вопросы учителя отвечала- Все решают родители,и если надо пусть звонит домой! Нам этот альбом точно не нужен! Мы в этом классе учимся меньше года,т.к.школу пришлось сменить из-за сноса дома.И вообще бесит:как можно насильно впаривать...и выяснять это с ребенком!
Фотошоп недавно дочка приносила- Лохматая(после физ-ры)в королевском платье,я даже сначала не поняла,что это она.
Решила написать учит-це записку; "Уваж-я Марь Иванна! Альбом мы покупать не будем,в связи с мат-ными проблемами в семье." Больше в голову ничего не пришло и вроде бы понятно.А идти к учит-це совсем не хочется.Дочь отличница,проблем нет.
Я бы не стала отказываться. Да и ребенку своему объяснила бы, что такие фотографии это действительно ценность. В первую очередь для нее самой, да и для родителей!
Я тоже люблю общие фотографии и свои, и своих детей. Так интересно сравнивать их и видеть как за 2-3 года дети повзрослели, кто-то ушел, а кто-то наоборот появился. И дети мои очень любят общие фото, с удовольствием рассказывают кто есть кто, с кем дружат и т.д. Мне кажется, если у ребенка нормальные отношения в коллективе, то вряд ли будет такое острое нежелание иметь общее фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения