279
Вычислить анонимов
Вот интересно, переписываешься с кучей анонимов, а потом смотришь, у тебя в паспорте куча "гостей" и уже примерно представляешь с кем ты общался :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно, переписываешься с кучей анонимов, а потом смотришь, у тебя в паспорте куча "гостей" и уже примерно представляешь с кем ты общался :).
Полезла сейчас, взглянула на гостей!
Ё маё! Кроме одного, ВСЕ незнакомые мне люди! Я их вообще на Еве ни разу не видела то!
Чё за фигня....
Зы С анонимами не препиралась.
Ё маё! Кроме одного, ВСЕ незнакомые мне люди! Я их вообще на Еве ни разу не видела то!
Чё за фигня....
Зы С анонимами не препиралась.
Не факт. Пишу не анонимно, но захожу в паспорт, если меня что-то заинтересовало :-)
Сходила я в эти "Гости" - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??????????? Я их никогда не видела и не читала!
мда.. а когда ету опцию-то сделали?
Даже не знла :)
Даже не знла :)
Anonymous
Благодаря Вашей теме узнала о существовании этой фишки :D
Спасибо, а то так бы и ходила как тундра ))))))))
Спасибо, а то так бы и ходила как тундра ))))))))
Вот как начну щас ко всем присутствующим в гости ходить!
А может вы в опросе отметились с комментом интересным.
Anonymous
Иногда я захожу в паспорт, что бы посмотреть, где человек живёт.
Кстати, гости отражаются только если они зашли на главную страницу паспорта, если минуя главную, ну например по ссылке на альбом, то в гостях не отражаются.
А еще если самой к себе зайти, то тоже отображается!)
Вот развлекуха теперь вместо работы )))
Вот развлекуха теперь вместо работы )))
А я когда анонимно какаю - в паспорта не хожу,чтобы не было подозрений .
Anonymous
Чего то я в гости давно не ходила, редко, крайне редко и выяснять анонимов мне в голову не приходило. Сейчас пойду шастать, кто чайку, кто тортик, я еще красное сухое вино уважаю-с. Накрывай скатерть самобранку!!! И попробуйте не угостите, дверью хлопать буду!
Е-мае, а я не знала, что там ещё и гости...:-о
Никогда не пишу анонимно.
А в Паспорта захожу.
Если чел че-то сказал, зацепившее меня (со знаком + или -, однохуйственно)...
Если новый человек с ником прикольным...
Если кто-то другой упомянул Паспорт человека по ходу дискуссии...
В общем, "вычислять" меня подобным образом - номер дохлый:-7
А в Паспорта захожу.
Если чел че-то сказал, зацепившее меня (со знаком + или -, однохуйственно)...
Если новый человек с ником прикольным...
Если кто-то другой упомянул Паспорт человека по ходу дискуссии...
В общем, "вычислять" меня подобным образом - номер дохлый:-7
на днях обнаружила такую прЭлесть) гости - чужие, на еве сутками не сижу
Там выше про Анонима с троеточиями! Это не я была, но троеточиями страдаю...)))
Я захожу, если хочу посмотреть где живет автор или фотки. Могу ничего в топе не писать.
у меня тоже полно незнакомцев..
У меня в паспорте из всех гостей только троих знаю - я с ними общалась в одном из тематических форумов. А все остальные - я их тут вообще никогда не встречала под их никами, следовательно они всегда пишут анонимно.
У меня в паспорте полно незнакомцев роится, никогда даже таких ников не встречала:think............
нда, так зайдешь в чей-нибудь паспорт фотки посмотреть, а тебя, оказывается, уже злобным анусом объявили.. весело живем..
А кто-нить есть сам у себя в гостях? Даже не знаю, как у меня это вышло.
вау, тоже нашла у себя в пассе довольно прикольные ники-
Гржемелик и Вахмурка
согласна про анонимов, да уж, такого здесь никогда не встречала)))
Гржемелик и Вахмурка
согласна про анонимов, да уж, такого здесь никогда не встречала)))
Anonymous
а ко мне ПЛюба приходила сёдни) завидывайте мне!
А у меня последний гость был днем, 14 марта. Мужчина)))
У меня, девочки, после класснегов прям комплекс терь развилса - даже если человек интересен, я к нему иттить стесняюс - а шобэ не думал о себе ниччё такова!:)))))))
Сходила на свою голову. Меня уже не столько гости волнуют, сколько профессия. Шота не помню я у себя такой профессии: экспресс-опросы. Что за херня? :scared2
Хотела спросить про гостей, но уже нашла
Да ну, это неинтересно. Я вычислила одну дурочку таким образом, но она мне совершенно незнакома. Никакого интереса не представляет. Ник её совершенно не мелькающий...Интересно вычислить тех, кто всем известен. Вот с чего такие люди гадят анонимно - это мне действительно интересно, а всякие серые мыши...Да тьфу на них...как срали - так и будут срать:)
Кста, а нахуя вы гостей-то зырите?
Кста, а нахуя вы гостей-то зырите?
Я могу тему читать и потом зайти в паспорт посмотреть на героев. ;-)
Anonymous
Я так вычислило две штуки .. в процессе переговороф кидаю сцылку на свой паспорт и спрашиваю а ты это видела??.. афтаматом чешит в гости:)
50/50. Я часто хожу по паспортам и при этом ничего не пишу. Или наоборот пишу, не заглядывая в паспорта.
Вера
не знаю, не знаю... я частенько читаю темки, но только читаю, не вступая при этом в разговор, а по паспортам шляюсь постоянно при этом :-7
Редко заглядывала в паспорта как раньше, так и сейчас. Только если спецом приглашают/обсуждают или ссылку дают.
Опция гости для меня оказалась лишней, в первый день еще ходила с ответными визитами, потом перестала. Все равно общаюсь без оглядки на то, что у чела в паспорте.
Опция гости для меня оказалась лишней, в первый день еще ходила с ответными визитами, потом перестала. Все равно общаюсь без оглядки на то, что у чела в паспорте.
А я озабоченная своим жЫром часто зырю паспорта похудевших :) У меня даже кумир есть - Fernanda, смотрю на нее иногда и вдохновляюсь.
Еще заглядываю,если в топе, в котором я даже не пишу ничего, какой-нть персонаж заинтересовал.
Еще заглядываю,если в топе, в котором я даже не пишу ничего, какой-нть персонаж заинтересовал.
Эх... а вообще, лично мне кажется, что введение данной примочки спровоцирует (если уже не спровоцировало) очередной взрыв параноидальных настроений на "Еве":-(
Кто все эти люди, которые уже с утра влезли ко мне в паспорт (истерит параноидально)
Тюська, а ты че приходила? Соскучилась?
Тюська, а ты че приходила? Соскучилась?
а как по правилам хорошего тона,наносить ответный визит гостям в паспорте,или напротив лучше не смущать своими "навещениями"?
Я абажаю шляцца по чужим паспортам))) Некоторые даже любимыми стали:) Но анонимно не ругаюсь ни с кем. Да и вообще не ругаюсь, т.к. пишу редко.
нереально вычислить,т.к.можно общаться и не заглядывать в паспорт.
Anonymous
а давайте мериться, у кого гостей больше? у меня с 20 февраля 63 человека побывало.
Anonymous
Обожаю гулять по паспортам,прсто так!А чё,нельзя уже?
+ 1 :-). Читаю посты, если заинтересует реплика чья-то в паспорт заглядываю, или по СП-шным делам почти всегда лезу сначала в паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения