279
Вычислить анонимов
Вот интересно, переписываешься с кучей анонимов, а потом смотришь, у тебя в паспорте куча "гостей" и уже примерно представляешь с кем ты общался :).
Свернуть
Ответить
ну это не 100%, я иногда захожу в паспорта при том что вообще ничего не писала в топе :-)
Ответить
угу,я тоже захожу в пасс совершенно без дела,и аннонимно не пишу,если кто объяснит смысл в анонимном написании тогда возможно примкну,хотя,нет,мне не страшно говорить что хочется в данный момент времни=)
Ответить
Я тоже так захожу. А анонимно ни разу не писала за 6 с лишним лет. :-) Только один раз случайно получилось -- вместо транслита нажала на анонимус.
Ответить
Я не задавалась такой целью, но народ на еве вычисляет каким-то образом, гости и не обязательно могут быть анонимами, смотрите по времени поста, и время когда гость в пасс заглянул как-то так;)...........
Ответить
Ваш паспорт мне по душе, веселенький, в особенности овчарка в шляпе (как она называется?)
Ответить
Ни на чем не основанное умозаключение.Я люблю гулять по паспортам даже не вступая в диалог с кем-то.
Ответить
10
а я могу тебе пароль дать ;-)
Вон пупс и нах уже позырыли мой ремонт... будут мне помогать выбирать цвет обоев...
Вон пупс и нах уже позырыли мой ремонт... будут мне помогать выбирать цвет обоев...
Ответить
я поняла о чем вы, так мне кажется не вычислислить, можно несправелдиво на кого нить подумать, многие читают топы, ничего не пишут, в паспорта заходят....
Ответить
Не, не факт! Я иногда тему читаю и паспорта просматриваю, но не отвечаю ничего, а анонимам, иногда, совсем плевать с кем общаться, чисто потрындеть :chr1
Ответить
я никогда не пишу анонимно, но иногда захожу в паспорта, если человек показался интересным :)
Ответить
во-первых спасибо просветили, что есть такая кнопка, во-вторых часто я заходу в паспорта, чтобы войти в яндекс не трогая другие вкладки :)
Ответить
20
Аналогично делала до недавнего времени. Теперь Ctrl T нажимаю для открытия новой вкладки. :-)
Ответить
Ничего подобного. Я частенько смотрю паспорт тех дурочек которые пререкаются с анонимами, хотя анонимно не пишу.
Ответить
Полезла сейчас, взглянула на гостей!
Ё маё! Кроме одного, ВСЕ незнакомые мне люди! Я их вообще на Еве ни разу не видела то!
Чё за фигня....
Зы С анонимами не препиралась.
Ё маё! Кроме одного, ВСЕ незнакомые мне люди! Я их вообще на Еве ни разу не видела то!
Чё за фигня....
Зы С анонимами не препиралась.
Ответить
И у меня та же фигня!:scared2
Мамадорогая, Хто это и Што им от меня нужно???? :)
Мамадорогая, Хто это и Што им от меня нужно???? :)
Ответить
30
Гыыы, вот того кого знаю, я как раз и удаляла!
А остальные наверное анонимы из раздела ХР.
А остальные наверное анонимы из раздела ХР.
Ответить
Тоже зашла к Вам. Лет 6 назад у меня украли из сумки кошелек, а в нем была моя коллекция счастливых билетиков (штук 30-40). Больше всего мне было жалко билетики :-(
Ответить
Добрая Вы моя! Попробовала, все вкусно, хозяюшка!
Вот так и надо питаться, никакие калория не страшны! Кланяюсь и тихо выхожу!
Вот так и надо питаться, никакие калория не страшны! Кланяюсь и тихо выхожу!
Ответить
40
а как гостей посмотреть можно? я и не знала что гостей видно.
Ответить
Не факт. Пишу не анонимно, но захожу в паспорт, если меня что-то заинтересовало :-)
Ответить
И тут аналогично. Бывает, что и захожу. Частенько в ответ на визит ко мне.:)
Ответить
я не часто захожу в ответ, только если знаю, кто это. и еще я не очень понимаю, какие проблемы с гостями... ну зашел человек, и зашел... :) а щас Лаванда, я пойду к вам в гости :)
Ответить
да нет, никаких проблем нет, просто если у тебя нет объявлений и т.д., то гости скорее всего - по переписке.
Ответить
Ну я ничего не продаю, не пристраиваю, не предлагаю никому. А гостей каждый день море:) Треплюсь просто здесь много и фсе.
Ответить
50
Тоже не вижу причин для волнения:) Ну зашел и что? Хм.
Вижу Вас! Пошла с ответным визитом;)
Вижу Вас! Пошла с ответным визитом;)
Ответить
Вот на 99% уверена, что сегодня вычислила одного ануса с помощью "Гостей".
Хотя никогда этим не занималась.
Хотя никогда этим не занималась.
Ответить
По времени совпало абсолютно, да и мадама из ША, а они обычно в это время и пишут. :-) Раздел такой особо не болтательный, никто из средней полосы России там ночами не пасётся.
Потом зазырила несколько постов этой тёти - абсолютно узнаваемый стайл. Одни троеточия.
Ток дебилом быть надо шоб не понять ху из кто. :-)
Что то меня та-а-а-к анусы стали нервировать, просто как никогда. Просто до чесотки хоца пакость сказать, а то и накуй послать. :evil
Потом зазырила несколько постов этой тёти - абсолютно узнаваемый стайл. Одни троеточия.
Ток дебилом быть надо шоб не понять ху из кто. :-)
Что то меня та-а-а-к анусы стали нервировать, просто как никогда. Просто до чесотки хоца пакость сказать, а то и накуй послать. :evil
Ответить
Это не я!!! :-D Я ведь тоже троеточиями страдаю :-))))
Нашим бы Онанимам к яду еще бы и мозгов чуток - ваще красотень бы была! ;-)
Нашим бы Онанимам к яду еще бы и мозгов чуток - ваще красотень бы была! ;-)
Ответить
Гы... охотно... верю, канешна... не ты... :-D
Там не яд даже, там гной. :fight3
Там не яд даже, там гной. :fight3
Ответить
Полный игнор и вся делов! Побегает хвостом, покакает еще немногожко и устанет! Крепись! :-)
Ответить
60
:oops Спасибо-а-а, мне так приятно. :-) Ну я эта, старенькая ужо, хотя хипатитицки ошень хотелось бы еще масегов. :-)
Надеюсь получу, но уже в виде внуков. :-)
Надеюсь получу, но уже в виде внуков. :-)
Ответить
Пупсег, шепни мне в личко, это известная тетько? Я читала хде она тебя заприметила, сЫкатина.
Ответить
Кдошечка моя, тетко ваще неизвестное (лично мне). и паспорт ни о чем не говорящий. И брешет, сцуко, выкручивается. Она в том же разделе в нескольких топах отметилась. Да и в этом самом топе тожа.
Ща писну.
Ща писну.
Ответить
Согласна абсолютно. Я тут в Интерьере в топике про ремонты еварушниц ТАКОЕ кол-во паспортов перешерстила в поисах одного нужного:)... Что ж мне теперь за всех анонимов отвечать?:)
Ответить
Иногда интересно заглянуть в паспорт к скандальному персонажу или наоборот, изрекающими умные вещи.
Для меня лично все активные участники форума, имеющие ники, интересны. А паспорт говорит о многом. Хотя...мой вот ни о чем. :-)
Для меня лично все активные участники форума, имеющие ники, интересны. А паспорт говорит о многом. Хотя...мой вот ни о чем. :-)
Ответить
да мало ли... возраст, место жительства, или например кому-то пишут "Вы такая красивая(или наоборот страшная)" - тоже становится любопытно посмотреть.
Ответить
Сходила я в эти "Гости" - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??????????? Я их никогда не видела и не читала!
Ответить
70
Смеюсь над своим абсурдным предложением! Вспомнила, как сама впервые села на Хонду и... первое дерево, встреченное на моем пути, было повержено в прах! Мотик продали, дабы не создавала аварийных ситуаций на дороге.
Ответить
Ужас какой! Я вообще боюсь кататься на мотиках- и сама, и в качестве 2-ого номера.
Ответить
мда.. а когда ету опцию-то сделали?
Даже не знла :)
Даже не знла :)
Ответить
80
Благодаря Вашей теме узнала о существовании этой фишки :D
Спасибо, а то так бы и ходила как тундра ))))))))
Спасибо, а то так бы и ходила как тундра ))))))))
Ответить
Да? Сейчас еще зайду, чтобы вспомнить зачем )))))
Если что, я не аноним, видимо, Вы в какой-то теме для меня интересной отметились )
*добавлено* а, да у Вас паспорт смешной очень, вспомнила его, а вот зачем в первый раз зашла - хз )))
Если что, я не аноним, видимо, Вы в какой-то теме для меня интересной отметились )
*добавлено* а, да у Вас паспорт смешной очень, вспомнила его, а вот зачем в первый раз зашла - хз )))
Ответить
да лан, я-то Вас знаю:) я паЧпорт обновляю периодически, так что, через месяцок заходите еще поржать
Ответить
Спасибо ))) Я свой не обновляю почти, да и ничего интересного там нету, но тож заходите, если что )))
Ответить
90
Аналогично :) О_я_тупица! Никогда не замечала эту штуку в паспорте :) А благодаря этому топу все теперь друг к другу позаглядывают, о путаница-то будет!!!
Ответить
100
А может вы в опросе отметились с комментом интересным.
Ответить
Кстати, гости отражаются только если они зашли на главную страницу паспорта, если минуя главную, ну например по ссылке на альбом, то в гостях не отражаются.
Ответить
а можа еще не логониться ;)
Ответить
110
ах ,блин, то-то я фоток не вижу в альбомах!!!
спсб мил чиловик!
спсб мил чиловик!
Ответить
А еще если самой к себе зайти, то тоже отображается!)
Вот развлекуха теперь вместо работы )))
Вот развлекуха теперь вместо работы )))
Ответить
А я когда анонимно какаю - в паспорта не хожу,чтобы не было подозрений .
Ответить
да, тоже хотела так сказать... нафига заходить в паспорт, если ты там уже был стописятраз
Ответить
Чего то я в гости давно не ходила, редко, крайне редко и выяснять анонимов мне в голову не приходило. Сейчас пойду шастать, кто чайку, кто тортик, я еще красное сухое вино уважаю-с. Накрывай скатерть самобранку!!! И попробуйте не угостите, дверью хлопать буду!
Ответить
120
Никогда не пишу анонимно.
А в Паспорта захожу.
Если чел че-то сказал, зацепившее меня (со знаком + или -, однохуйственно)...
Если новый человек с ником прикольным...
Если кто-то другой упомянул Паспорт человека по ходу дискуссии...
В общем, "вычислять" меня подобным образом - номер дохлый:-7
А в Паспорта захожу.
Если чел че-то сказал, зацепившее меня (со знаком + или -, однохуйственно)...
Если новый человек с ником прикольным...
Если кто-то другой упомянул Паспорт человека по ходу дискуссии...
В общем, "вычислять" меня подобным образом - номер дохлый:-7
Ответить
130
Я тоже порою увлекаюсь:) И скобками ага :-D И тожа загранишная. Тока в кларином пачпорте дааавно не была. Щас загляну;)
Ответить
Я захожу, если хочу посмотреть где живет автор или фотки. Могу ничего в топе не писать.
Ответить
У меня в паспорте из всех гостей только троих знаю - я с ними общалась в одном из тематических форумов. А все остальные - я их тут вообще никогда не встречала под их никами, следовательно они всегда пишут анонимно.
Ответить
У меня в паспорте полно незнакомцев роится, никогда даже таких ников не встречала:think............
Ответить
нда, так зайдешь в чей-нибудь паспорт фотки посмотреть, а тебя, оказывается, уже злобным анусом объявили.. весело живем..
Ответить
Да уж...и заходить уже не хочется. Мож кто в тот момент в другом вообще разделе или теме гадость написал, а подумают на тебя.
Я вот вчера в Путешествиях заходила к тем, кто отдыхал в Испании. Вот народ-то, наверное, удивился...что за Ася Вешняковская такая. :-)Если в ТД или в ВО не тусуются. :-)
Я вот вчера в Путешествиях заходила к тем, кто отдыхал в Испании. Вот народ-то, наверное, удивился...что за Ася Вешняковская такая. :-)Если в ТД или в ВО не тусуются. :-)
Ответить
140
Да запросто. если нажмёте в топе в своём сообщении на свой же ник, будете у себя гостем:)))
Ответить
Есть, я выше написала, когда сама себя обнаружила, это происходит, если зайти к себе в паспорт из форума - кликнуть на свой ник в какой-то теме ))
Ответить
вау, тоже нашла у себя в пассе довольно прикольные ники-
Гржемелик и Вахмурка
согласна про анонимов, да уж, такого здесь никогда не встречала)))
Гржемелик и Вахмурка
согласна про анонимов, да уж, такого здесь никогда не встречала)))
Ответить
Нах чё ли? Или... ой, неужели Сам?
Ответить
150
Нет Что Вы.... Яж не знаю, что ему нужно было...
Захожу к себе в "гости", а там он, о ком говорить нельзя
Захожу к себе в "гости", а там он, о ком говорить нельзя
Ответить
Тюсь, я ж шутю... Хотя...
Ко мне вот, например, оне не заходють... А я всё зову-зову... хоть обзовись, блин!
А к некоторым, вона, незваные. Хотя ни налили, ни развлекли!:)))))
Ко мне вот, например, оне не заходють... А я всё зову-зову... хоть обзовись, блин!
А к некоторым, вона, незваные. Хотя ни налили, ни развлекли!:)))))
Ответить
Тюсь, ты вот не нервничай и вспомни какие точно потом после как ОН заходил были медальки? Такие http://images.yandex.ru/search?p=0&text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%2C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BB%20%D0%B5%D0%B2%D0%B0&spsite=eva.ru&img_url=static.eva.ru%2Feva%2F110001-120000%2F117974%2Fforum%2F117974.jpg&rpt=simage
Ответить
160
Вот интересно!!!!!!!! Он ей ещё и мядаль!!!!!!! /злая-разобиженная...пошла чё-нить пожрать-с/
Ответить
Да ладно! А чего ты ему сказала?
Не я примерно могу представить в силу своей испорченности, но все ж.
Не я примерно могу представить в силу своей испорченности, но все ж.
Ответить
да ты что?? Кто я и кто ОН...
Я ему ничего не говорила. Просто в топе подискутировала и все. Сходи почитай, там нет ничего особенного...
Я ему ничего не говорила. Просто в топе подискутировала и все. Сходи почитай, там нет ничего особенного...
Ответить
170
интересно, как?
Да и сомневаюсь очень даже сурьёзно, что мне именна он падарил:))))))))
Да и сомневаюсь очень даже сурьёзно, что мне именна он падарил:))))))))
Ответить
блин, ну ты что с луны свалилась...
О нем нельзя говорить вслух...
Он все видит и знает
О нем нельзя говорить вслух...
Он все видит и знает
Ответить
блин ну ты дурашко...
Ты что забыл про кого нельзя говорить в слух?
А пупс это не Сам
Ты что забыл про кого нельзя говорить в слух?
А пупс это не Сам
Ответить
Да ладно! А мне он обещал пряников румяных, шишек золотых и грил, что он Самый-самый.
Думаешь обманул? :sad1
Думаешь обманул? :sad1
Ответить
180
У меня, девочки, после класснегов прям комплекс терь развилса - даже если человек интересен, я к нему иттить стесняюс - а шобэ не думал о себе ниччё такова!:)))))))
Ответить
Вот ты навязчивая! "Прицепилась же!" (с) Лана, не плакай! щас схажу! :ups1
Ответить
Привет! Я уж часов шесть, как обратно вернулас! А она мне воттки... На публику рпаботеишь?:))))))))))))) Типа, я такая вся хлебосольная!:))))))))) А по-факту, и на порог не пустила! /картинно разрыдалас/
Ответить
ага, таже фигня... Лишний раз уже не сходишь в гости. Напрягает эта функция очень
Ответить
ну я тож хожу, особенно, когда беседую.
Мне вот в интерьере не очень удобно стало. Нравятся там квартирки, а вот каждый день туда шастать не очень стало.
А то автор подумаеТ, что-й то тюська шастает и шастает в мой паспорт каждый день... наверное компромат готовит...
Мне вот в интерьере не очень удобно стало. Нравятся там квартирки, а вот каждый день туда шастать не очень стало.
А то автор подумаеТ, что-й то тюська шастает и шастает в мой паспорт каждый день... наверное компромат готовит...
Ответить
190
Тюсь! Эта опция может и была добавлена, чтоб на своих тараканов внимание обратить?))))
Ответить
а фиг его знает... на классая я бываю 1-2 раза в месяц. И по друзьям не шастаю.
А что это за тараканы такие??
А что это за тараканы такие??
Ответить
=D> =D> =D>
Тюсь! Я, меж прочим, щас плотно наемшис...как бы не было беды:))))))))
Тюсь! Я, меж прочим, щас плотно наемшис...как бы не было беды:))))))))
Ответить
не, ну реально... если бы у меня один и тот же ник пасся в моем паспорте КАЖДЫЙ день... Я бы точно подумала, что у человека совсем с головой плохо...
Ответить
да там же не видно, скока раз кто заходит - просто в первые ряды ник переносится и всё. Не будешь же се список писать, кто и по скольку раз у тя каждый день был:)))))))))
Ответить
я туда теперь, как на работу шастаю и все *в блакноть* пишу...:-P
Яж помню, кто ко мне заходи вчера, сегодня. Там только время пишется, когда последний раз чел заходил.
Вот пупс у меня сегодня 3 раза был...
Яж помню, кто ко мне заходи вчера, сегодня. Там только время пишется, когда последний раз чел заходил.
Вот пупс у меня сегодня 3 раза был...
Ответить
Сходила на свою голову. Меня уже не столько гости волнуют, сколько профессия. Шота не помню я у себя такой профессии: экспресс-опросы. Что за херня? :scared2
Ответить
*строго* в разделе вопросов и жалоб есть закрепленный топ для жалующихся и вопрошающих по проф вопросам. Там усе рассказано в первом посте вроде.
Ответить
а уже не написано ниче))) уже новый топ, где нету этой инфо. раньше была, но я не помню ее))
Ответить
200
а вот и нет :) сходила, прочла. Оказывается, надо было на новой еве заново выбрать себе профессию :) все, убрала я эти экспресс-опросы. спасибо.
Ответить
Да ну, это неинтересно. Я вычислила одну дурочку таким образом, но она мне совершенно незнакома. Никакого интереса не представляет. Ник её совершенно не мелькающий...Интересно вычислить тех, кто всем известен. Вот с чего такие люди гадят анонимно - это мне действительно интересно, а всякие серые мыши...Да тьфу на них...как срали - так и будут срать:)
Кста, а нахуя вы гостей-то зырите?
Кста, а нахуя вы гостей-то зырите?
Ответить
Я могу тему читать и потом зайти в паспорт посмотреть на героев. ;-)
Ответить
Я так вычислило две штуки .. в процессе переговороф кидаю сцылку на свой паспорт и спрашиваю а ты это видела??.. афтаматом чешит в гости:)
Ответить
Может, это просто кто-то любознательный мимо проходил, прочитал и заглянул?
Ответить
Когда заходят по ссылке, то в Гостях посещение не отражается вообще-то)
Ответить
уже отражается:-)
Ответить
210
Далеко не факт.
Я часто, просто проходя мимо, могу заинтересоваться и заглянуть в ссылку, в том числе, предложенную анониму. При этом анонимно практически никогда не пишу, а если пишу, то точно не гадости.
А совпадение по времени и вовсе не показатель. Здесь столько народу шастает, что это не редкость.
Сколько раз бывало - напишу ответ, в это же самое время в этом же топе еще кто-то, что-то похожее ответил.
Я часто, просто проходя мимо, могу заинтересоваться и заглянуть в ссылку, в том числе, предложенную анониму. При этом анонимно практически никогда не пишу, а если пишу, то точно не гадости.
А совпадение по времени и вовсе не показатель. Здесь столько народу шастает, что это не редкость.
Сколько раз бывало - напишу ответ, в это же самое время в этом же топе еще кто-то, что-то похожее ответил.
Ответить
50/50. Я часто хожу по паспортам и при этом ничего не пишу. Или наоборот пишу, не заглядывая в паспорта.
Ответить
не знаю, не знаю... я частенько читаю темки, но только читаю, не вступая при этом в разговор, а по паспортам шляюсь постоянно при этом :-7
Ответить
Редко заглядывала в паспорта как раньше, так и сейчас. Только если спецом приглашают/обсуждают или ссылку дают.
Опция гости для меня оказалась лишней, в первый день еще ходила с ответными визитами, потом перестала. Все равно общаюсь без оглядки на то, что у чела в паспорте.
Опция гости для меня оказалась лишней, в первый день еще ходила с ответными визитами, потом перестала. Все равно общаюсь без оглядки на то, что у чела в паспорте.
Ответить
А я озабоченная своим жЫром часто зырю паспорта похудевших :) У меня даже кумир есть - Fernanda, смотрю на нее иногда и вдохновляюсь.
Еще заглядываю,если в топе, в котором я даже не пишу ничего, какой-нть персонаж заинтересовал.
Еще заглядываю,если в топе, в котором я даже не пишу ничего, какой-нть персонаж заинтересовал.
Ответить
Эх... а вообще, лично мне кажется, что введение данной примочки спровоцирует (если уже не спровоцировало) очередной взрыв параноидальных настроений на "Еве":-(
Ответить
Кто все эти люди, которые уже с утра влезли ко мне в паспорт (истерит параноидально)
Тюська, а ты че приходила? Соскучилась?
Тюська, а ты че приходила? Соскучилась?
Ответить
220
поглядела. ужасть как завидую умело подобанным фоткам "зазнобы намба ван"...ну, и, канешна, ейным нарядам и...эпиляции.....;-)
Ответить
Вот лично у меня вызывает безумную зависть тот, который с бородкой...
Ну почему у меня никогда не получается таких гладких ножек? *Угрюмо вздыхает* Может, по причине отсутствия бороды?:-)
Ну почему у меня никогда не получается таких гладких ножек? *Угрюмо вздыхает* Может, по причине отсутствия бороды?:-)
Ответить
меня еще один момент заинтересовал- эт он пластику себе на лапы заделал?? не, ну сирьёзна... таких нох я не бачив сроду.. ;-)) есть мускулистые, есть толстые, есть волосатые, есть жилистые(поджарые, так уш и быть;-)) тут же... сама форма вызывает удивление;-))
Ответить
тот, коего вы обнаружили благодаря поискам болгарской плясово-хороводной;-))) оченно мне нра. и фото, и песТни ево...я, еще тада, даж посохраняла ссылочки на него;-))) дети смотрели и слушали раскрыв рот;-)))( ну, в нашей культурной программе..пока не значились болгарские народные;-))) поэтому им в диковинку:-)))
Ответить
Это который с бородой?:-)
Вот чОООООООорт, у меня ютуб на работе не фунциклирует:-(
Вот чОООООООорт, у меня ютуб на работе не фунциклирует:-(
Ответить
вы што!!! фото это капля в море, в океЯне его обаяния. Из дома посмотрите, получите бЭсконечное удовольствие.
Ответить
татышо?!:-О:-) это шедеврально! када плохое настроение-советую;-))кроме него еще тока "басков -козёл" неплохо идеть;-))
Ответить
230
вы мне все статистику собьете щаз! я как потом ананистов от нормальных отличать буду?
Ответить
блина..и я ,теперь,сижу и думаю: действительно-как??
задали задачку..интересно на ебе кто-нить знает ответ?( самоутешаюсь;-)))
задали задачку..интересно на ебе кто-нить знает ответ?( самоутешаюсь;-)))
Ответить
Если честно - это про то, как мы с Мнением и Пилюлькиным пивасиком нажирались;-)
Ответить
спасиб , поржал...:-))) особенно мне нра комменты:-)) *снимает шляпу*:-))) вам бы....пописывать;-)) ( статьи и заметки, имею в виду;-))
Ответить
240
лишняя копейка никада не помешат!:-))) вам бы , в виде хобби, можно оказать содействие разным изданиям, кои на выдумку и фантазию скудны/бедны.
Ответить
ага... ;-) Яж к тебе постоянно шастала на тебя и пупса любовалась... ;-) Блин, а теперь нужно просить сделать функуцию невидимки...
Ответить
а как по правилам хорошего тона,наносить ответный визит гостям в паспорте,или напротив лучше не смущать своими "навещениями"?
Ответить
ну судя по теме надо зайти и кинуть сообщение типо "Я тебя запомнил"
Ответить
ниснаю:-)) у меня сааааавсем мне назнакомые и ранее не встречавшиеся лица, в основном:-))) мы не представлены друг другу, чтобы делать обратные визиты вежливости;-)
Ответить
Я абажаю шляцца по чужим паспортам))) Некоторые даже любимыми стали:) Но анонимно не ругаюсь ни с кем. Да и вообще не ругаюсь, т.к. пишу редко.
Ответить
и что там можно нашлять? может, я тоже себе такое хобби заведу - шляться? :)
Ответить
250
Красивые фотографии, лица, интерьеры, животные и т.д.
Иногда просто интересно посмотреть на того или иного человека с прикольными/красивыми/необычными никами :)
Иногда просто интересно посмотреть на того или иного человека с прикольными/красивыми/необычными никами :)
Ответить
ааа, ну да... у меня того, с лицами красивыми - не густо :) наверно, и от других ничего более приличного не жду. Потому и сама по паспортам шарюсь редко
Ответить
ну вот, заглянула к вам - отправила знакомым ссылку http://static.eva.ru/eva/70001-80000/78876/photoalbum/3154480.jpg
Ответить
нереально вычислить,т.к.можно общаться и не заглядывать в паспорт.
Ответить
а давайте мериться, у кого гостей больше? у меня с 20 февраля 63 человека побывало.
Ответить
260
на каждой страничке 21 гость, если все странички перелистать - можно вручную подсчитать, либо глянуть в адресную строку браузера - там, когда до последней страницы дойдете в гостях - отразиться общее число гостей.
Ответить
"либо глянуть в адресную строку браузера ", этого зверя я врятли найду...;-) пойду вречную посчитаю;-)
Ответить
ух... замучилась счить... нелегкое это дело... у меня 735 человек получилось 35 страничек. Малова-то однакО...;-)
Ответить
хнык,хнык 33 гостя :'( :'( :'( для когоя всё наготовила? http://eva.ru/albumpage/262187/744833.htm
Ответить
270
вы лидируете пока, поздравляю :-)
Ответить
У меня 10 всего... Я тихая, молчаливая, сижу в уголочке, никто на меня внимания не обращает... :-(
Надо какую-нибудь хрень в паспорт засунуть... (пошла сооружать).
Надо какую-нибудь хрень в паспорт засунуть... (пошла сооружать).
Ответить
+ 1 :-). Читаю посты, если заинтересует реплика чья-то в паспорт заглядываю, или по СП-шным делам почти всегда лезу сначала в паспорт.
Ответить