92
Сбылись ли детские мечты?
Я вот помню в детстве мечтала научиться играть на пианинно и танцевать в балетной пачке..
Увы ...
ни то ,ни другое не сбылось...По крайней мере пока..Но эти мечты можно сказать из раздела вполне реальных..
А какие у вас были детские мечты(реальные) и что сбылось и что нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот помню в детстве мечтала научиться играть на пианинно и танцевать в балетной пачке..
Увы ...
ни то ,ни другое не сбылось...По крайней мере пока..Но эти мечты можно сказать из раздела вполне реальных..
Увы ...
Мечтала стать ветеринаром и поплавать с аквалангом. Ни то, ни другое... :)
Мечтала играть на скрипке, но медведь хорошо так потоптался по ушам. Сейчас в муз. школе открыли класс для взрослых. Пойти Што ль?
Мечтала жить на берегу океана :), пока не реализовала.
Ходить на высоких каблуках, ну это пожалуйста :)
Ходить на высоких каблуках, ну это пожалуйста :)
Ментом стать...Не сбылось слава богу...
перед сном всегда представляла своего будущего мужа - все исполнилось. только вот мама рано умерла - мечтала, что она никогда не умрет.
)) я мечтала, чтоб у меня был такой телевизор с кнопочками и можно было любой-любой фильм посмотреть - кнопочки, чтобы название фильма написать))
Мечтала о сестре - родили мне брата. Косы хотела длинные, отрастила и отрезала. Зонтик еще хотела - купили.
Так что сбылось, в общем-то:)
Так что сбылось, в общем-то:)
Anonymous
я очень хотела работать на почте :):) меня завораживало зрелище расплавленного сургуча, припечатанного сверху, бечевки, конверты, открытки :)
мечта не сбылась :-D
мечта не сбылась :-D
Я хотела троих детей: одного и двойняшек. Именно в таком виде уже не получится:).
артисткой цирка мечтала быть,до сих пор цирк люблю до писка.)))
Обожала котов, но мама не позволяла... Как только обзавелась своей семьей, мечта реализовалась.
Мечтала стать врачом и придумать лекарство, чтобы люди не умирали никогда. Особенно мама с папой. Мечта не сбылась.
Практически:) осталось получить звание "полковник юстиции" и усе будет:)
ПрЫнц оказался козлом...мечтала, видать, слабовато ;)
Как ребенок, воспитанный за железным занавесом и подозревавший иногда, что "заграница" - штука мифическая и, возможно, даже и не существующая :), мечтала объездить весь свет и посмотреть как можно больше. В процессе сбычи сейчас :) Уже, наверное, к двум десяткам стран подбираюсь...
Я в детстве больше всего всего на свете хотела стать взрослой :-) Никакие другие мечты не запомнились, а эту помню.
Anonymous
Мечтала стать актрисой- сама добровольно от мечты отказалась, променяв экзамены в Щуку на экзамены в лицей с матуклоном(они в один и тот же деть были). Не жалею.
Мечтала стать биологом- не получилось, завалила химию. Жалею очень.
Только одна мечта детства сбылась-я побывала на Байкале.
Мечтала стать биологом- не получилось, завалила химию. Жалею очень.
Только одна мечта детства сбылась-я побывала на Байкале.
Мечтала чтобы из дома можно было прямо в деревню подружке позвонить. И наоборот в город родителям из деревни.
Сбылось или нет сами догадайтесь :)
Сбылось или нет сами догадайтесь :)
мороженщицей мечтала стать.... думала вот вырасту, буду продавать морожение, и смогу есть его без конца! :) не сбылось, мороженое мне до сих пор нельзя :(
"Муж и двое замечательных детишек" (с)
Мечтала путешествовать, стараюсь это воплощать в реальность, это же мечта на всю жизнь.
я мечтала работать в магазине и резать проволочкой сливочное масло)
Anonymous
сбылись - я врач
Все сбылось, я иногда даже жалею, что не мечтала быть миллионершей )))))))))
нет, и слава всем богам! мечтала выйти замуж за Рената Дасаева)
Anonymous
Ага, грудь-таки выросла :)
хотела быть воспитательницей в детском саду, потом библиотекарем - нравилась их картотека очень, даже дома у себя все книжки попортила-подписала. Замуж за Боярского, в крайнем случае за Караченцева. Ничегошеньки не получилось))
мечтала об алых парусах!не сбылось,хотя и удачно замужем,но муж не Грей конечно :(
Мечтала жить в Англии, живу в Швеции, промахнулась чуток.
в молодые годы мечтала о тампонах))) все прикидывала, что-бы такое сунуть, чтоб не капало
смуЩЩаЮсь)
Мечатала стать врачем, не сбылось :(
Еще в школе подруги помнят, всегда им говорила, что хочу всегда лета, я не помню этого :)
Живу в тёплом климате, но очень скучаю по зиме, как ни странно.
Еще в школе подруги помнят, всегда им говорила, что хочу всегда лета, я не помню этого :)
Живу в тёплом климате, но очень скучаю по зиме, как ни странно.
а я в армию хотела - служить!
Я мечтала жить в деревне, иметь свое хозяйство (непременно корова, козы, куры/утки/гуси, ну и прочая похретень животянская, огород непременно тоже) и 6 детей :)
СЛАВА Богу не сбылось :)
СЛАВА Богу не сбылось :)
я мечтала выйти замуж за Михаила Боярского :)
но не сбылись мои мЯчты :)
но не сбылись мои мЯчты :)
Мечтала стать ветеринаром, не сбылось, естесссно :)
Мечтала посмотреть на извержение вулкана, в реальности так сказать. Пока не сбылось...
Мечтала стать математиком, тоже не сбылось :-)
Мечтала стать математиком, тоже не сбылось :-)
Кое-что сбылось, но в основном - нет:-(
Мечтала побывать в настоящей пещере - побывала в 30 лет:-)
Мечтала, что у меня будет дочка по имени Катя;-):-) ага...
Инопланетяне не прилетели,во всяком случае офицально контакт с нами не установили, ударником (в смысле, в барабаны стучать) я не стала и супер-пупер великую научно-фантастическую книгу мне написать не удалось...
Мечтала побывать в настоящей пещере - побывала в 30 лет:-)
Мечтала, что у меня будет дочка по имени Катя;-):-) ага...
Инопланетяне не прилетели,во всяком случае офицально контакт с нами не установили, ударником (в смысле, в барабаны стучать) я не стала и супер-пупер великую научно-фантастическую книгу мне написать не удалось...
Мечтала встретить человека. которого очень сильно буду любить и он меня и выйти за него замуж - мечта сбылась
Мечтала хоть раз побывать в Италии - мечта сбылась
Мечтала жить отдельно от родителей - мечта сбылась
Мечтала стать известным человеком - мечта не сбылась
Мечтала хоть раз побывать в Италии - мечта сбылась
Мечтала жить отдельно от родителей - мечта сбылась
Мечтала стать известным человеком - мечта не сбылась
Anonymous
"А ты, Наталья Андревна, о чём в детстве мечтала? - Девочки, я не мечтала, я планировала")))
А я всегда мечтала, чтобы у меня был маленький братик, и моя мечта скоро осуществится, разница у нас будет в 25 лет)))
В детстве даже не мечтала (но некупленные тогда игрушки покупаю детям до сих пор) . Все,о чем даже боялась мечтать в юности , сбылось. Теперь сохранить бы!...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения