Школа
92

Сбылись ли детские мечты?

Я вот помню в детстве мечтала научиться играть на пианинно и танцевать в балетной пачке..
Увы ...
ни то ,ни другое не сбылось...По крайней мере пока..Но эти мечты можно сказать из раздела вполне реальных..
А какие у вас были детские мечты(реальные) и что сбылось и что нет?

Свернуть
Ответить
всё сбылось, и в балетную школу ходила, и на пианино тренькала, много чего от жизни хорошего получила, не сбылась мечта стать водителем трамвая:D.............
Ответить
Ой, я тож хотела стать водителем трамвая... И стюардессой....
Ответить
Гы, так водителем трамвая ещё не поздно стать;).........
Ответить
у нас в городе трамваев НЕТ, только троллейбусы.
;-)
Ответить
как нет, куда делись?!:think...........
Ответить
а у нас в Видном их никогда и не было...
Только в Москве. Яж у родителей прописана в Москве, а в Видном двушку купили с мужем.
Вот я когда маленькая была к бабушке на трамвае в гости ездила на выходные одна. Прикольно было за работай водителей наблюдать... Причем были в основном тетеньки...
Ответить
Дык я Москву и имела в виду, вроде недавно были, а сейчас вдруг не стало, да у нас тоже тётеньки водилами были, правда сейчас не знаю, может штат и поменялся;).............
Ответить
я до сих пор мечтаю, что если будет ...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
18.03 23:40
я до сих пор мечтаю, что если будет время и деньги научусь водить трамвай. так интересно.
З.Ы. одна мечта точно не сбылась - мечтала уехать куда-то на поезде-самолете-параходе. потихоньку исполняю эту мечту
Ответить
Не сбылись, мечты менялись по мере взросления, когда я была маленькой, я хотела работать в садике и иметь 100 детей.
Ответить
Моя мечта,славтегосподи,не сбылась.
Я хотела стать Аллой Пугачевой.
Ответить
А я ваще Раисой Горбачевой. Слава тебе господи:-D
Ответить
Сбылась, я мечтала жить без родителей :-)
И чтобы мне никто ничего не указывал, тоже сбылось.
Ответить
Ой, что прям с детства мечтали жить без родителей??
Ответить
Ну, да :-) Но я, конечно, мечтала не о том, чтобы родители изчезли и я стала одиноким ребенком, а о том, как я повзрослею и начну самостоятельную жизнь.
Ответить
Это моя мечта стала с 16 лет только... Так достали, что ужас страшный...
Ответить
Меня достали раньше :-)
Рыбачка V.I.P.
17.03 21:28
Меня достали раньше :-)
Ответить
;-) но меня тож достали раньше, но мысль жить отдельно от предков ко мне пришла только в 16 лет;-)
наверное по уму поздно созрела, только к 16 годам.
Ответить
Мечтала работать в программе "В мире животных", и только там. В итоге сменила много теле-проектов, но на эту передачу не хочу))). Да, мечта почти сбылась))).
Ответить
Я хотела ветеринаром стать :) это, конечно, совсем не мое - но животных я себе набрала-таки (завела б еще больше, но домашние пока оборону держат :)) Еще мечтала силой мысли швырять врагов во все стороны!! Но пока как-то врагов нет. Правда, и силушки такой тоже нет :))
Ответить
Боже, у меня такой был полет фантазий, что и вспомнить невозможно, что я там хотела. Уверена, что что-то сбылось. Знать бы что.
Ответить
не-а. волшебную палку не изобрели...да и со скатертью-самобранкой затягивают...
Ответить
я хотела минипигга, причем еще в 70-...
Придворная Молочница C.G.
18.03 16:41
я хотела минипигга, причем еще в 70-е годы, когда их ни у кого в СССР не было. До сих пор никак не заведу!
Ответить
моя мама в детстве просила родителей "поросёночка,чтоб не рос") так всю жизнь промечтала и теперь ближе к пенсии собирается завести:)
Ответить
Не надо отчаиваться))))))))))
Ответить
Мечтала стать ветеринаром и поплавать с аквалангом. Ни то, ни другое... :)
Ответить
ну акваланг более менее еще реален наверное?))
Ответить
Боюсссс ;)
Golomisik V.I.P.
17.03 21:04
Боюсссс ;)
Ответить
Мечтала играть на скрипке, но медвед...
клюква в сахарной пудре **K**
17.03 21:07
Мечтала играть на скрипке, но медведь хорошо так потоптался по ушам. Сейчас в муз. школе открыли класс для взрослых. Пойти Што ль?
Ответить
И я мечтала, и именно на скрипке. Постоянно во сне снилось, будто я хожу и выбираю скрипку в музыкальном магазине. Как играю на ней вроде ни разу не снилось, все покупала и покупала :)
Ну и без медведя тоже не обошлось...
Ответить
Мечтала жить на берегу океана :), по...
Жена инженера **K**
17.03 21:10
30
Мечтала жить на берегу океана :), пока не реализовала.
Ходить на высоких каблуках, ну это пожалуйста :)
Ответить
Ментом стать...Не сбылось слава богу...
Ответить
перед сном всегда представляла своего будущего мужа - все исполнилось. только вот мама рано умерла - мечтала, что она никогда не умрет.
Ответить
)) я мечтала, чтоб у меня был такой телевизор с кнопочками и можно было любой-любой фильм посмотреть - кнопочки, чтобы название фильма написать))
Ответить
ну так сбылось же)
Maharadja V.I.P.
17.03 22:44
ну так сбылось же)
Ответить
ну да)
une_dame **K**
18.03 06:31
ну да)
Ответить
Мечтала о сестре - родили мне брата. Косы хотела длинные, отрастила и отрезала. Зонтик еще хотела - купили.

Так что сбылось, в общем-то:)
Ответить
я очень хотела работать на почте :):) меня завораживало зрелище расплавленного сургуча, припечатанного сверху, бечевки, конверты, открытки :)
мечта не сбылась :-D
Ответить
О да, расплавленный сургуч и установка штампа не нём это было нечто, всегда меня маман с собой на почту брала посылки отправлять, а я созерцала это диво-сургучное:D..............
Ответить
ммммммм,а запах!! как вкусно пахнет сургуч! :)
Ответить
А я так хотела там поработать, что уговорила маму , чтобы она меня туда после восьмого класса на все каникулы устроила поработать( ну понятно, что оформили маму, а работала я).Тогда еще телеграммы распечатывались на такие тонкие ленточки и эти ленточки надо было клеить на бланки простые или поздравительные, так мне это нравилось. Это были первые заработанные мной деньги.
Ответить
Я хотела троих детей: одного и двойняшек. Именно в таком виде уже не получится:).
Ответить
а я думала что до 27 лет у меня будет муж и двое детей
мне щас намного больше-ничего не сбылось
Ответить
артисткой цирка мечтала быть,до сих пор цирк люблю до писка.)))
Ответить
клоунессой? мечты сбываются.
Ответить
неа ,хотя не плохо был обы ,люди тебя любят,дети смеются,не то что у тебя серая жизнь и никокой радости)
Ответить
Бонечка, я с вас балдею, когда у вас хорошее настроение- вы фея с хорошим чувством юмора. Но когда вы не в духе, беседу с вами лучше не заводить:chr1
Ответить
Да ладно вам ,я завсегда фея ,я же не виновата шо придурки пристают,не мозгу ж я с придурками фейей быть!
Ответить
Обожала котов, но мама не позволяла... Как только обзавелась своей семьей, мечта реализовалась.
Ответить
У меня тоже.Но кошек я разлюбила, такой вот парадокс :(
Ответить
Мечтала стать врачом и придумать лекарство, чтобы люди не умирали никогда. Особенно мама с папой. Мечта не сбылась.
Ответить
Практически:) осталось получить звание "полковник юстиции" и усе будет:)
Ответить
А сейчас кто? Подполковник?
Ответить
майор
Лелянка C.B.
18.03 01:51
майор
Ответить
ПрЫнц оказался козлом...мечтала, видать, слабовато ;)
Ответить
Как ребенок, воспитанный за железным занавесом и подозревавший иногда, что "заграница" - штука мифическая и, возможно, даже и не существующая :), мечтала объездить весь свет и посмотреть как можно больше. В процессе сбычи сейчас :) Уже, наверное, к двум десяткам стран подбираюсь...
Ответить
Я в детстве больше всего всего на свете хотела стать взрослой :-) Никакие другие мечты не запомнились, а эту помню.
Ответить
сбылось? ;)
Anonymous
18.03 08:49
сбылось? ;)
Ответить
Мечтала стать актрисой- сама добровольно от мечты отказалась, променяв экзамены в Щуку на экзамены в лицей с матуклоном(они в один и тот же деть были). Не жалею.
Мечтала стать биологом- не получилось, завалила химию. Жалею очень.
Только одна мечта детства сбылась-я побывала на Байкале.
Ответить
Мечтала чтобы из дома можно было прямо в деревню подружке позвонить. И наоборот в город родителям из деревни.
Сбылось или нет сами догадайтесь :)
Ответить
мороженщицей мечтала стать.... думала вот вырасту, буду продавать морожение, и смогу есть его без конца! :) не сбылось, мороженое мне до сих пор нельзя :(
Ответить
"Муж и двое замечательных детишек" (с)
Ответить
Мечтала путешествовать, стараюсь это воплощать в реальность, это же мечта на всю жизнь.
Ответить
я мечтала работать в магазине и резать проволочкой сливочное масло)
Ответить
а я втыкать в куски слив.масла спички - чтоб получился ёжик!!! В магазине у нас так делали креативные продавцы - в кусище масла понатыкают спичек, ротик из колбасы, глазки (из чего-то). И все дети орали - хочу такого ёжика, мам купииии! Каков же был мой ужас, когда перед нами мамаша сказала: нам 200 грамм вот этого, с витрины. Продавщица, долго не ломаясь, отрезала ежу зад со спичками и вручила его орущему мальчику. Я стояла плакала. Мама моя купила обычного масла, скатала из него овал, и позволила утыкать макаронами. Счастье было!
Ответить
сбылись - я врач
Палпес **K**
18.03 10:46
сбылись - я врач
Ответить
Мечтала стать врачом, а стала переводчиком.
Ответить
Все сбылось, я иногда даже жалею, что не мечтала быть миллионершей )))))))))
Ответить
нет, и слава всем богам! мечтала выйти замуж за Рената Дасаева)
Ответить
Ага, грудь-таки выросла :)
Кутюрье **
18.03 12:40
Ага, грудь-таки выросла :)
Ответить
хотела быть воспитательницей в детском саду, потом библиотекарем - нравилась их картотека очень, даже дома у себя все книжки попортила-подписала. Замуж за Боярского, в крайнем случае за Караченцева. Ничегошеньки не получилось))
Ответить
мечтала об алых парусах!не сбылось,хотя и удачно замужем,но муж не Грей конечно :(
Ответить
Мечтала жить в Англии, живу в Швеции, промахнулась чуток.
Ответить
Я вот тоже мечтала жить в Англии, живу вообще в Китае :) У меня глазомер совсем страдает :)
Ответить
Хе :)
А я сьездила в Англию эту, уже здесь проживая, и решила ну ее, здесь лучше.
Ответить
А много раз ездила, мне нравиццоооо....:-9 Но не судьба, видимо. Буду страться детей отдавать в английские школы с прицелом на британские колледжи :)
Ответить
Школы, да, сама крепко думаю...
Ответить
в молодые годы мечтала о тампонах))) все прикидывала, что-бы такое сунуть, чтоб не капало
Ответить
уже нашли ? :)
Ар Ка C.B.
18.03 17:34
уже нашли ? :)
Ответить
я о них мечтала лет эдак 30-35 назад) :-P
Ответить
Мечатала стать врачем, не сбылось :(
Еще в школе подруги помнят, всегда им говорила, что хочу всегда лета, я не помню этого :)
Живу в тёплом климате, но очень скучаю по зиме, как ни странно.
Ответить
а я в армию хотела - служить!
Бабка Йожка C.S.
18.03 17:12
а я в армию хотела - служить!
Ответить
Я мечтала жить в деревне, иметь свое хозяйство (непременно корова, козы, куры/утки/гуси, ну и прочая похретень животянская, огород непременно тоже) и 6 детей :)
СЛАВА Богу не сбылось :)
Ответить
еще все впереди! :)
Ар Ка C.B.
18.03 17:33
еще все впереди! :)
Ответить
я мечтала выйти замуж за Михаила Боярского :)
но не сбылись мои мЯчты :)
Ответить
Мечтала стать ветеринаром, не сбылось, естесссно :)
Ответить
Мечтала посмотреть на извержение вулкана, в реальности так сказать. Пока не сбылось...
Мечтала стать математиком, тоже не сбылось :-)
Ответить
Кое-что сбылось, но в основном - нет:-(
Мечтала побывать в настоящей пещере - побывала в 30 лет:-)
Мечтала, что у меня будет дочка по имени Катя;-):-) ага...
Инопланетяне не прилетели,во всяком случае офицально контакт с нами не установили, ударником (в смысле, в барабаны стучать) я не стала и супер-пупер великую научно-фантастическую книгу мне написать не удалось...
Ответить
Мечтала встретить человека. которого очень сильно буду любить и он меня и выйти за него замуж - мечта сбылась
Мечтала хоть раз побывать в Италии - мечта сбылась
Мечтала жить отдельно от родителей - мечта сбылась
Мечтала стать известным человеком - мечта не сбылась
Ответить
"А ты, Наталья Андревна, о чём в детстве мечтала? - Девочки, я не мечтала, я планировала")))
Ответить
А я всегда мечтала, чтобы у меня был маленький братик, и моя мечта скоро осуществится, разница у нас будет в 25 лет)))
Ответить
В детстве даже не мечтала (но некупленные тогда игрушки покупаю детям до сих пор) . Все,о чем даже боялась мечтать в юности , сбылось. Теперь сохранить бы!...:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)