Дядино чудо...
Огромное-огромное человеческое спасибо всем милым дамам откликнувшимся и не откликнувшимся на мой призыв...Вот и совершилось маленькое чудо...Имя этому чуду-Лилия Дмитриевна-18.03.2010 года рождения, вес-3090, рост-50 см...Она просто прелесть...И кривится...И дяде язык показывает...Эх...видимо будет хулиганка...А сестра...боже...я никогда ее такой не видел...Бледная...усталая...но она глядя на дочку как будто светится изнутри...Есть в этом что-то нереальное...Что-то совершенно мистическое...Что-то к чему мужчина может подойти очень близко, но никогда не сможет понять...Такие вот дела милые дамы :)...Сижу-пью шампанское...С работы отпросился на завтра...Усталый, пьяный и счастливый...Мы очень близки с сестрой...Я 16 лет в Москве и 16 лет ближе всего-сестра...
А девушка отличная получилась, вес-рост - всё как надо. Вот сейчас надо смотреть, на кого похожа - первое впечатление самое верное. Лишь бы здоровенькая была и счастливая. Хорошо, что всё хорошо! :)
Счастья! Поздравляю!
Вы очень хороший брат и дядя, молодец!
А что же дальше будет, берегись, дядя, берегитесь, мальчики!!
:party2:party2:party2
Сестре быстрого восстановления, малышке - железного здоровья!!!
Лиле повезло с вами, ответственный вы и нежный :)
Радости вам и счастья :) Ну, и ЛильДмитне, конечно!!!
Вы очень трогательный дядя :))
И еще, вы сохраните где-нибудь этот топик, лет через 15-20 племяшке покажите.
У моего сына нет ни одного дяди, а жаль, мне было бы очень приятно, ели бы у него был вот такой же замечательный дядь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!))