182

Дядино чудо...

Огромное-огромное человеческое спасибо всем милым дамам откликнувшимся и не откликнувшимся на мой призыв...Вот и совершилось маленькое чудо...Имя этому чуду-Лилия Дмитриевна-18.03.2010 года рождения, вес-3090, рост-50 см...Она просто прелесть...И кривится...И дяде язык показывает...Эх...видимо будет хулиганка...А сестра...боже...я никогда ее такой не видел...Бледная...усталая...но она глядя на дочку как будто светится изнутри...Есть в этом что-то нереальное...Что-то совершенно мистическое...Что-то к чему мужчина может подойти очень близко, но никогда не сможет понять...Такие вот дела милые дамы :)...Сижу-пью шампанское...С работы отпросился на завтра...Усталый, пьяный и счастливый...Мы очень близки с сестрой...Я 16 лет в Москве и 16 лет ближе всего-сестра...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Огромное-огромное человеческое спасибо всем милым дамам откликнувшимся и не откликнувшимся на мой призыв...Вот и совершилось маленькое чудо...Имя этому чуду-Лилия Дмитриевна-18.03.2010 года рождения, вес-3090, рост-50 см...Она просто прелесть...И кривится...И дяде язык показывает...Эх...видимо будет хулиганка...А сестра...боже...я никогда ее такой не видел...Бледная...усталая...но она глядя на дочку как будто светится изнутри...Есть в этом что-то нереальное...Что-то совершенно мистическое...Что-то к чему мужчина может подойти очень близко, но никогда не сможет понять...Такие вот дела милые дамы :)...Сижу-пью шампанское...С работы отпросился на завтра...Усталый, пьяный и счастливый...Мы очень близки с сестрой...Я 16 лет в Москве и 16 лет ближе всего-сестра...
Поздравляю с племянницей!
Ураааа! Пепе искренние поздравления и наилучшие пожелания от всего сердца!!!! Когда в семье рождается новый человечек- это чудо, здоровья и счастья вашей племяшке, сестре с мужем и конечно вам, как УЖЕ состоявшемуся любимому дяде!!!:)
Поздравляем!!!:-) Здоровья новорожденной и мамочке! Да и новоиспеченному дяде тоже:-)
Поздравляю! Какое чудо! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А где же фото прелестницы?
поздравляю!!
Ну, поздравляю! Какой Вы ужасно трогательный, Пепе! Всем бы такого дядю:)
А девушка отличная получилась, вес-рост - всё как надо. Вот сейчас надо смотреть, на кого похожа - первое впечатление самое верное. Лишь бы здоровенькая была и счастливая. Хорошо, что всё хорошо! :)
Поздравляю!!!!:party1:party2...........
От всего сердца поздравляю ... а я уж себя 27 летнюю хороню... а тут умничка в 37 родила, я прям вдохновилась:) ...:party2:party2 Крепкого здоровья девочкам:)
Поздравляю!!!! С подарком-то определились?
Пепе поднабрался, но Пепе ужасно счастлив :)...Вот...Ну это же чудо...Вот мне 32 года, а ей-меньше 24-х часов...Мне будет 42 а ей 10...Мне будет 52 а ей 20...Ей будет 30 а меня не будет уже...А память обо мне я надеюсь будет...А раз так значит все не зря...Значит и я буду...пусть немножко, но все равно...
Прям прослезилась над Вашим топом. Спасибо Вам за него. Здоровья Лилечке и ее маме!
Скоро, совсем скоро , эта маленькая крошка потребует(ага, мы женщины такие!) дядю купить первый бантик, первые туфельки, взберется на колени и будет шептать свои трогательные тайны. Затем пойдет в школу и Вы - дядя, будете с ревностью взирать на первую учительницу, потому что будет казаться ее значимость более вашей, в жизни Лилии. Жизнь только родилась, проснулась... впереди путь, который будет легким, счастливым...рядом крепко шагает дядя и держит за руку!
Счастья! Поздравляю!
И от меня примите поздравления! Дай Бог здоровья и счастья Вашей маленькой племяннице!
Пепе, я очень рада за вас! Поздравляю! Будьте все счастливы! А свежеиспеченному дядюшке надо помнить, что есть еще и другой счастливый статус - папа :)Думаю, в том статусе вы будете совсем великолепны :))
Пепе, поздравляю! :party2 Пусть Лиличка растет умницей и красавицей! Буиш ее в театры водить и на концерты, и баловать без меры! Потому как основная функция дяди заключается именно в фанатичном исполнении мечт драгоценных племянников. Ну и не забудь сестре почаще говорить, какая она красавица и герой. Очень способствует восстановлению сил! :)
Поздравляю счастливых родителей и дядю! :)
Поздравляю!!!
Рере, поздравляю!!!
Вы очень хороший брат и дядя, молодец!
Поздравляю, Пепе! Ваша Лиля - самая популярная крошка не Еве, хотя двое суток жизни не прошло.))))))
А что же дальше будет, берегись, дядя, берегитесь, мальчики!!
:party2:party2:party2

Сестре быстрого восстановления, малышке - железного здоровья!!!
Поздравляю!!! Здоровья племяшке, сил ее маме!
Поздравляю, пепе!:-))
Урррра, новый человек родился!!! Поздравляю новоиспеченного дядю!!! Здоровья маме и Лилии Дмитриевне!!! Спокойных ночей и ежедневных маленьких достижений!!!! Урррра!!!
Девушки...А как курицу варить? нет...я хорошо готовлю, но я за бульоном не слежу особо...Взял да сварил...может как-то особенно надо?
Прям чуть не расплакалась... Приятно читать такие посты... От них веет теплом и человечностью. Спасибо pepe. Вы потрясный дядька!!!! Вашему чуду здоровья и интересных хороших людей на пути!!!! :-*
Спасибо милые барышни...Сбегал купил все...Щас варить буду...Зайка (муж)-то тот еще кулинар...У него достоинств-море, но готовить-явно не его...А я люблю и умею...Но для меня-то главный критерий, чтоб мне нравилось...;) А тут-то дело другое :)
Племяшка - дядино чудо, а Вы, пепе племяшкино чудо. Чудо-дядя!:) Поздравляю!!!!:)
Ой, Дядка Пеп, поздравляю!!!!!!
Лиле повезло с вами, ответственный вы и нежный :)

Радости вам и счастья :) Ну, и ЛильДмитне, конечно!!!
Поздравляю!
Вы очень трогательный дядя :))
До чего новость приятная!!!Поздравления вам всем,дяде,Лильке,счастливейшей дочке счастливейших родителей!!!Хочу чтобы каждое утро так начиналось!!!С Новой Жизнью!!!=)
Поздравляю! Всего хорошего малышке и ее близким:)
свежеиспечённому дядьке - поздравления и респект!
Пепе, ты такой замечательный дядька! Я прям завидую и сестре твоей, и племяшке. Здоровья малышке и всему вашему семейству. Сестре щас конечно тяжеловато поначалу будет, но думаю, что с такими мужчинами как вы она со всем справится.

И еще, вы сохраните где-нибудь этот топик, лет через 15-20 племяшке покажите.
Поздравляю с племянницей! Пусть Лилечка растёт здоровенькой и красивой, на радость родителям и дяде!
Поздравляю. ))) Мне кажется, что племянница будет Вас обожать.
Дорогие дамы...Спасибо вам огромное...Столько тепла, столько любви...Мир в который входит Лилька не так плох!!! Доварил я бульон...Щас выезжаю :)... Надо сестричку кормить :)...И в аптеке прикупить кой-чего :)...Папа там-супер...Мечется и делает все-все...Но абсолютно не умеет готовить :)...Вообще...ничего и никак:) Вечером уверен будут фото :)
Поздравляю!) самый позитивный пост!
Ура!!! Поздравляю от всей души!!! Сама полгода назад стала мамой - это такое счастье!!! А Вы - прекрасный дядя!!! Очень приятно читать Ваш топ!!!!!!
Поздравляю!! Искренне! Сергей, ты чудо-дядя)). И...наконец-то родился человечек, из-за которого было столько шума)
ПОздравляю тебя, пепе :-)
Ура! Поздравляю и я)) И предлагаю сохранить этот топ в печатном варианте)) Для будущего))
Поздравляю хорошего человека с рождением племянницы!
Ура! Ура! Ура! Поздравляю :))
Поздравляю с племяшей! Так трогательно написали! Я даже прослезилась :)
Потрясающее событие)
У моего сына нет ни одного дяди, а жаль, мне было бы очень приятно, ели бы у него был вот такой же замечательный дядь!
Сейчас попытаюсь добавить фото Лилии Дмитриевны...Пока не получается :)
Поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой.
дождалась я))
ПОЗДРАВЛЯЮ!))
Как же Вы душевно все написали,такая нежность в словах..Я поздравляю Вас с рождением маленького чуда!Уверена,что Вы станете замечательным дядей!Желаю здоровья малышке!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения