Дядино чудо...
Огромное-огромное человеческое спасибо всем милым дамам откликнувшимся и не откликнувшимся на мой призыв...Вот и совершилось маленькое чудо...Имя этому чуду-Лилия Дмитриевна-18.03.2010 года рождения, вес-3090, рост-50 см...Она просто прелесть...И кривится...И дяде язык показывает...Эх...видимо будет хулиганка...А сестра...боже...я никогда ее такой не видел...Бледная...усталая...но она глядя на дочку как будто светится изнутри...Есть в этом что-то нереальное...Что-то совершенно мистическое...Что-то к чему мужчина может подойти очень близко, но никогда не сможет понять...Такие вот дела милые дамы :)...Сижу-пью шампанское...С работы отпросился на завтра...Усталый, пьяный и счастливый...Мы очень близки с сестрой...Я 16 лет в Москве и 16 лет ближе всего-сестра...
Много не пей, а то головка бобо будет завтра.
--------
Гыгыгы! Ой, хто бы говорил!!!!! :ups1 :tongue1
ЗНАЧИТ ЗА ЛИЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья сестренке и племяшке...
Много не пей, а то головка бобо будет...
Ничего через недельку другую, сетренка войдет в ритм новой жизни и будет красотка...
Пусть она будет счастлива !
Я думаю, Вам незачем волноваться. что и как должен делать дядя. Лилия Дмитна Вам сама все скажет
-Дядяааааа Сирёоооожа! Фто ты сидиф??? Мы жы в зоопайк собиались!!!!:))))
Родиться - то вам не фунт изюму! :)
Лежит Лилька и думает: чо это у дядьсерёжи пятно вместо летса? Вроде я шампаньскава седни не пила....
Новорожденная малышня - самые крепкие :)
Но он, в принципе и под руки не попадается, если тока спицально не искать
У меня, когда дочка крохотная была, самый ужас был - это вот родничок.
С детства вбили в голову, что трогать нельзя.
А мой сын на меня смотрел. Я маме звоню из роддома, говорю, он на меня смотрит. Мама, типа, не выдумывай. Стали меня забирать, мама взяла ну руки, слышу такие восторженные вопли - ОН смотрит!!!
Так что вот)))
здоровья и щастья дамам!!!)))
пусть лилия дмитриевна растёт красавицей, умницей и счастливицей :).
Поздравляю от всей души! :)
Здоровья вашей сестре и "чуду"!!!! :)))
Я всегда говорю, что нет ничего волшебней, только что родившей женщины.
В роддомах некрасивых не бывает. :-)
Пепе, я аж прослезилась, вы так это написали...
Очень рада за вашу сестру, у неё прекрасный брат.
Вы чудесный человек! Вы завидный брат!
Вы будете самым мудрым, нежным, заботливым и веселым дядюшкой!:-)
Счастья и здоровья обеим девИцам передайте от... анонимуса евского :)
А девушка отличная получилась, вес-рост - всё как надо. Вот сейчас надо смотреть, на кого похожа - первое впечатление самое верное. Лишь бы здоровенькая была и счастливая. Хорошо, что всё хорошо! :)
Самое главное, что он справился с сотворением ЛильДмитны. :)))))
теперь новые горизонты пусть открывает :)
В общем, Дмитрий пусть живет безмятежно и знает, что он -всё сам, всё - сам.
А жена у него умная, поэтому, думаю, они в безопасности :)
*раздумывает о планировании перспективного мальчега для дочери*
Вызывает неправильные мысли :)))
Надо думать - ей буит 20, а мне - 52, я ей столько про мужиков расскажу, чтобы знала, с кем дело имеет :)))))
А буит ей 30 - буду под окнами роддома бегать, когда она будет (не важно, какого по счету) рожать, как под Иркиным окном вчера бегал
Счастья! Поздравляю!
А что же дальше будет, берегись, дядя, берегитесь, мальчики!!
:party2:party2:party2
Сестре быстрого восстановления, малышке - железного здоровья!!!
И зеленушечку прихватить не мешает. Особенно укроп. Лучше, понятное дело, не в банку, а вымытую мелко нарезанную зелень отдельно завернуть. Укроп - он лактации способствует :)
Пепе, тема - супер, приятно зайти, везде один негатив, а тут прям душой отдыхаешь!
Лиле повезло с вами, ответственный вы и нежный :)
Радости вам и счастья :) Ну, и ЛильДмитне, конечно!!!
И еще, вы сохраните где-нибудь этот топик, лет через 15-20 племяшке покажите.
У моего сына нет ни одного дяди, а жаль, мне было бы очень приятно, ели бы у него был вот такой же замечательный дядь!
Аааааа, реву))) Реально)))
Здоровья красавице!!!!
пахнет наверна хорошо! люблю этот запах! ни с чем не сравнить и никогда не забыть! и кожа! персик рядом - наждачка номер самый жесткий!)))
У новорожденных глаза такие, китайские. А в Лильке ничего китайского нет - нормальные уже глазки:) Славная!
Пепе, поздравляю еще раз и множество раз! Вы там с молодым отцом особо не напивайтесь, вам еще маму встречать.
Шарики штоле надуйте :)
Мы тут с соседом моим пару месяцев назад день рожденья его дочери отмечали - выпили немерено шампанского, я притащила из дому шариков и насос и мы дверь в квартиру фанатично разукрасили. Очень соседка рада была. :) Веришь - некоторые до сих пор висят.
А "вода для пить" где взяли? :))
Дядюшка, выражение Вашего лица подсказывает, что Вам тож уже ПОРА :) свое такое же чудо заиметь!
Поздравляю еще раз, фотографии трогательные до невозможности! Девочка симпампулька!
Пыспыс
Девы, хорош прессовать "своего пора" :) Прям неудобно :)
Значит и я родить еще смогу... И мои родные будут так радоваться за нас - родимых :)
Как Вы это всё красиво описали!
Здоровья сестре Вашей и племяшке!