53
кошка "испортила" сапоги
У меня есть хорошие сапоги,которые я надеваю не каждый день.На каблучке высоком,такие все из себя,...хорошие.:)
Также есть кошка,которая вдруг решила сходить по малому не в свою "уборную",а в сапог.
Я его вчера мыла, сделала мыльную воду в тазике,и тряпкой протирала,много-много раз.Потом почистила кремом.Вроде,перестало вонять.
Сегодня на работу пришла, чувствую-запах есть.Сидела,принюхивалась- есть запах, думаю,и люди это почувствовали( клиенты приходили)
Что теперь,выбрасывать? Жалко.У меня больше таких хороших нет. Но и ходить в них...по улице можно,а вот в кафешку,в гости- уже не то.Запах.:(((
Чем-то можно это убрать? Я пробовала н работе их туалетной водой обрызгать,-нифига,запах кошки все перебивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть хорошие сапоги,которые я надеваю не каждый день.На каблучке высоком,такие все из себя,...хорошие.:)
Также есть кошка,которая вдруг решила сходить по малому не в свою "уборную",а в сапог.
Я его вчера мыла, сделала мыльную воду в тазике,и тряпкой протирала,много-много раз.Потом почистила кремом.Вроде,перестало вонять.
Сегодня на работу пришла, чувствую-запах есть.Сидела,принюхивалась- есть запах, думаю,и люди это почувствовали( клиенты приходили)
Что теперь,выбрасывать? Жалко.У меня больше таких хороших нет. Но и ходить в них...по улице можно,а вот в кафешку,в гости- уже не то.Запах.:(((
Чем-то можно это убрать? Я пробовала н работе их туалетной водой обрызгать,-нифига,запах кошки все перебивает.
Anonymous
Гиблое дело.
мне кот насрал в сапог, когда мы второго кошака завели. да еще все это дело закопал, т.е. разодрал когтями голенище. ничего не отмылось, как-то все скукожилось.
Сочувствую. Вы её не обижали, случайно? Они злопамятные, боюсь это не последняя обувь.
Я когда училась в пятом классе была в гостях, кот пометил мне молнию на моих чехословацких сапогах, вонь была дикая, и краска на на обоссатом месте слезла, да и от родителей влетело так как сапоги пришлось выбросить, с той поры, терпеть котов не могу;).........
Бесполезняк :)
У меня была точно такая же история. Перепробовано было многое, в итоге все равно сапоги пришлось выкинуть.
У меня была точно такая же история. Перепробовано было многое, в итоге все равно сапоги пришлось выкинуть.
Вы ничего не сделаете. Выбросьте и не мучайтесь.
А это только у кошек так воняет моча? У меня ребенок на улице несколько раз в штаны писал, все по колготкам спускалось в ботинок. Я обыкновенно стирала ботинки губкой в тазике с Домалом (ср-во для спортивной одежды, т.к. ботинки с гортексом), потом хорошо полоскала, вытирала ненужной чистой тряпкой, потом сушила и ничего не воняло.
если кот нассал в сапог, то его легче выкинуть... может, запах улетучится со временем, но каждый раз, когда на него будет попадать вода, запах будет возвращаться
Стерилизуйте кошку.
Anonymous
Мне подружкин кот нассал в сабо. Сабо пластиковые, с нубуковыми вставками. Мыла -мыла, сушила, душила, после отодрала нубук и замшу..ниче не помогло. Пролежали пару лет в коробке- тоонкий, еле уловимый кошачий дух появлялся сразу, к.только я пробовала их обуть ))) Выбросила :)
химчистку попробуйте.
Не, это ффсе:)
Anonymous
Пахнуть будет всегда, к сожалению...
Мой кот тоже так делал только не мне, а друзьям мужского пола или мужьям подруг, ни одного мужчину в доме не терпел.
А если всю обувь уберёшь тогда в угол дул, короше засранец тот еще был. В квартире уже два ремонта было, а запах до сих пор из того угла есть, елеуловимый, но я чувствую.
А если всю обувь уберёшь тогда в угол дул, короше засранец тот еще был. В квартире уже два ремонта было, а запах до сих пор из того угла есть, елеуловимый, но я чувствую.
Anonymous
Средство для удаления запаха Febrize
В обувную химчистку сдайте, ИМХО надежнее, чем самой эксперементировать.
ничего гн поможет. мне мой кот, сцуко, так в новые сапоги наделал. всю зиму на морозе лежали и стираны были - пришлось выбросить новые сапоги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения