55
про Хрудь
скажите, когда грудь большая(F и больше), она всегда висит до пупка? про силиконовую не спрашиваю если что
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, когда грудь большая(F и больше), она всегда висит до пупка? про силиконовую не спрашиваю если что
Anonymous
После рождения ребенка висит любой размер:)
Anonymous
у меня не висит, F.Вот живот изуродован ,а Хрудь "как стояла так и стоит".
Висит. Ну и ладно.
Anonymous
У меня размер 5-6. До родов был 4, почти стоячий. Когда сыновей родила, грудь увеличилась до 9 размера)) Муж и мама носились по Москве, искали лифчик для кормящих...В итоге нашли только 7-ого. Ничего, втиснулась. Соседка по палате попросила сфоткать моё боХатство, чтобы мужу показать. Не поверите, 9 размер не висел! Даже красиво было...но грудь была полной молока, вот и смотрелась. Сейчас, через 6 лет размер 5-6, грудь, конечно, не стоит , но и не уши спаниеля. Да, без бюстика чуток к телу прилегает, но она не сдутая, а наливная. Бюст на мне постоянно, только на время сна снимаю.
Эх, несбыточная мечта, в сарафане, да с голыми сисями))) Завидую барышням, у которых не больше 3-его. Плюс только один-мой размер в декольте смотрится мммм:))
Эх, несбыточная мечта, в сарафане, да с голыми сисями))) Завидую барышням, у которых не больше 3-его. Плюс только один-мой размер в декольте смотрится мммм:))
Anonymous
Всегда была большая грудь, такая наследственность. И формы не лучшей. Бюстгалтеры на заказ шила. После рождения и кормления - ужас... А тут еще неожиданно лифчик порвался, а мастер только во вторник будет... (мерку снять).
Мечтаю уменьшить, подтянуть...
Мечтаю уменьшить, подтянуть...
Плакаю
Млять, народ, покажите мне 6-7-8-9 размер, я прям в такие не верю, чесслово! да еще худобедно сточие:-7
Даже мой скромный размер пообвис, причем сразу, в самом начале беременности. На 2 месяце бер-ти по груди пошли бордовые растяжки, буквально за несколько дней вся грудь была ими располосована. И все. дальнейший набор веса и кормление детей больше не изменили грудь, ибо хуже некуда ))))
размер В
До 4 размера включительно бюстгальтер не требовался. После родов и недолгого кормления ношу 7 размер, но сказать, что висит до пупка, не могу - она большая, но полная и упругая. Тоже завидую тем, кто может носить платья с открытой спиной и плечами, так как самой это уже не светит:(.
Бюстгальтер ношу постоянно, снимаю только на время сна и долго привыкала к этому.
Бюстгальтер ношу постоянно, снимаю только на время сна и долго привыкала к этому.
Anonymous
у всех разный индекс висячести, кто-то считает, что его уши спаниеля стоят после 3 откормов, а кто-то, что после одного их В обвис, хотя обывателю это и не заметно:)
Anonymous
У меня тоже не висит, карандашный тест проходит, в бассейне комплиманы получала, ну и полюбовники встречали мою грудь бурными и продолжительными овациями и счастливой улыбкой :) Размер D.
А я два ОФИГИТЕЛЬНЫХ лифона итальянских купила, за смешный деньги! Один розовый атласный, с красивым кружевом поверху, второй телесный в полосочку.
Извините за офф, но я счастлива! :)
Извините за офф, но я счастлива! :)
детей не кормила...
грудь поменяла форму..
поставила силикон..
довоооольнаяяяя.. :)
грудь поменяла форму..
поставила силикон..
довоооольнаяяяя.. :)
Anonymous
До 3-его размеру стояла, к 5-ому полегла!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения