52
Блошиные рынки
Ходите?
Мы с мужем ОБОЖАЕМ! Сейчас потеплело и бабушки повылазили! :)
Одежда, книги, игрушки, кухонная утварь, значки и тд и тп времен советского союза.
А для мужа всяческие трансформаторы, лампы из радиол и телевизоров и тд. Приходит с уловом (какая то несчастная лампочка 58 года) и тут же цену в интернете мне показывает - 3, 4, 5 тысяч рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодите?
Одежда, книги, игрушки, кухонная утварь, значки и тд и тп времен советского союза.
А для мужа всяческие трансформаторы, лампы из радиол и телевизоров и тд. Приходит с уловом (какая то несчастная лампочка 58 года) и тут же цену в интернете мне показывает - 3, 4, 5 тысяч рублей
Ой извините! Дело в Кишиневе происходит!
Но я думала во всех городах такое есть!!!!
Но я думала во всех городах такое есть!!!!
вчера вот тоже подумала съездить первый раз. Спасибо за тему. А такой рыночек работает только по выходным?
Я обожаю! Но в Москве - ни разу не была :( Если не считать экскурсионных прогулок по тишинке (в ностальгических целях). Зато летом отрываюсь.
Блин, а мне вот интересно, какое удовольствие тащить весь этот хлам с блошиного рынка домой??? Я вот, честно, не понимаю. Я в свое время распродавала вещи кое-какие перед переездом, вывесила объявление. Народ повалил толпами, брали даже херню какую-то типа пластиковых сломанных часов, купленных лет 10 назад, и пылящихся на антресолях. Я в ужасе смотрела, как растаскиваются вещи, приготовленные мной на выброс на помойку, муж мой вообще ошалел от такого ажиотажа. Вот говорит, психбольные)))
Anonymous
А у нас в Питере огромный Удельный рынок(есть еще Юнона, но там больше железячки). Не далее как в субботу прикупила микроскоп для ребенка (в коробке, с инкубатором и половиной препаратов готовых) за 100 руб. Несколько удивилась, честно говоря.
И я люблю там прогуляться! Редко выбираюсь, специально не хочу ехать, бываю там, когда у мамы ночуем летом. Хожу, как в музей, только и успеваю отмечать вещи своей юности. Покупать их не хочется, а посмотреть - с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения