279
Anonymous
Все остальное
22.03.10 17:18

моветон, комельфо, неглиже, кальсоны

а еще не люблю по звучанию такие слова
беляш
шапито
бистро

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а еще не люблю по звучанию такие слова
беляш
шапито
бистро
Anonymous
очень нравится хорватское "потешкОче" (трудности), но именно в звучании...почему-то с 2чебурашкой" сравнивается:)))
А из русского люблю "глумиться", "корячиться" и "сельпо".
Почему такой набор, даже не спрашивайте:))))))))
А я боюсь людей на тюнингованных десятках и дам, обожающих имена типа: Милена, Снежана, Дианна (да-да, именно с двумя, есть и такие ... гурманы, блин)
ПрихожКА, зала :sick4
Anonymous
могу нарваться на критику :) но меня убивает, когда говорят "звОнишь"
СосисЬки это самое страшное слово )))))
Нахрен выпал в асадок от названия топа http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2208625&m=26
КомИльфо
пипетка
сикать
Anonymous
Воспитка. А еще глазные зубы :fight3
Жопа. Особенно из детского рта.
Пердимонокль ...

Значение
1. жарг. слово с широким значением «о чем-либо превосходном» («Вот это п.! Как сыграно!»), зафиксировано в «Большом словаре русского жаргона» В. М. Мокиенко и Т. Г. Никитиной (СПб., 2000). Хотя иногда употребляется и в противоположном значении — о чем-нибудь очень плохом: («А потом случился полный п.»)
Самое зашибись - это выражение: "у меня у мамы" (мама меняется на любого близкого или родственника).
Мы на работе недавно гадали кроссворд и там надо было назвать шкаф кажется для посуды, 15 человек собралось- не отгадали.Догадались заглянуть в подсказки- дрессуар!
Anonymous
Почему никто не вспомнил "лОжит"? Или уже узаконили?
Кучерявенький, четьверьг, пездеть (ну последнее слово оч режет именно с "е"
Anonymous
Жидкое надо есть! :sick4
мне сейчас беляш очень импонирует, съела б 3! Голодная очень.
немного из другой языковой сферы - бесит когда в инет переписке пишут вместо "да" или "ага" - "Ога!". Сразу на месте собеседника представляется какой-то деревенский дурачок с соломой в волосах и торчащими зубами.
Но почему-то нравится вариант слова б.... - "пилять" :)
первое (в смысле блюдо). Надо обязательно есть первое! меня от этих слов выворачивает. Денюжка - брр.. И пузо, пузатая в значении беременная. ДевчЁнки в качестве обращения на форумах, сразу представяется ПТУшница за компом..
Бесит слово "кушать". Особенно когда мой коллега, здоровенный детина начинает своей "Зае" стонать в трубку; "Что у нас на обедик.Я так кушать хочу"
Прикалывает, когда на работе звонят по телефону из нашей столицы и говорят "Здравствуйте, вам Москва звонит". Иногда отвечаю "что, все 10 миллионов?"
Переспектива. Ууу-у...
У меня знакомая мужу говорила-мавпочка!))))
"Моветон" не бесит. Бесит "у мя", "у тя" и "мну"...
не туда
Anonymous
Кура. Сарделя. Греча. Гамаши.
Anonymous
а я бешусь от "просвЯтите меня"
Бесит слово "априори". Было время априорькали все кому не лень. Особенно одна овца на работе.
Anonymous
А я мхом кроюсь от "медицинских полЮсов".
Слово "пюпитр"... даже не знаю... удивляет... Дурацкое такое. А "Плексигласовый пюпитр" - вооще шедевр!
"через чур" первый раз когда увидела, дар речи потеряла :)) а теперь, пожалуйста, повсеместно.
"Ре" вместо Ребенок
Мафынка вместо машина. Идиотизм прям.
Из форума "автомобили"
Вот для меня самое отвратное слово, это-залупа:oops бееееееее, ну мерзко слов нет:sick4:sick4:sick4.........
А еще БлЁданс. Эвелина. (Это я уже в сопредельную плоскость ушла).
дОговор -порву на месте за это ударение в слове.
Anonymous
Жировка,лыдки,панталоны,позвОнит,ложить,ихний,менструация,писЯть,писюлька,свекровь....

фу блин,столько сразу слов...пошла успокоюсь :party1 ;)
Anonymous
что-то со мной, видимо, не то... меня ничего не раздражает...:tongue3
малой/малая (о детях)
Одноклассница-активистка в школе занималась подсчетом тех, кто обедал в столовой. Подходила и спрашивала - ты в апреле(к примеру) будешь ПИТАТЬСЯ?
Тошнило сразу. Я там не ПИТАЛАСЬ:)
комбиНЗоны :))) ыыы и бастурма и пахлава :)
Anonymous
Вспомнила еще.
Выбешивает до невероятности выражение "Мужской половой хуй"
Бывет женский?
Или бывет НЕ половой?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Тут в новостях видела репортаж с заседания питерской думы с Матвиенко, так вот она говорила "сосули". Я чей-то не привыкла сосульки "сосулями" называть и по причине непривычки долго хихикала ;).
А меня бесит слово зазноба. Как скрежет пенопластом по стеклу. И зачем его по отношению ко мне употребляют? Сразу разлюбливаю нафиг. И долго потом передергивает.... бррррр
Меня бесит когда говорят слово "тормосок" или "тормозок ". Это когда с собой обед берут на работу.
Anonymous
А мне плохо от слова "сытный" :sick2
Дедушка броется( бреется), маркошка, не бежи( не беги). Еще перлы от нашей преподавательницы по русскому языку( мы ненавидели ее)-
беспамАщный ( беспомощный)
вАитель( с ударением на А, это воитель, в смысле воин)
"Почему Андрей Волконский отсрАчил(отсрочил) свадьбу с Наташей Ростовой?" - у класса была истерика, когда она это сказала.
Дремахать (спать) - спать, сосиська - няня (няня, кстати, коренная москвичка:) с ВО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения