279
моветон, комельфо, неглиже, кальсоны
а еще не люблю по звучанию такие слова
беляш
шапито
бистро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа еще не люблю по звучанию такие слова
беляш
шапито
бистро
беляш
шапито
бистро
Anonymous
очень нравится хорватское "потешкОче" (трудности), но именно в звучании...почему-то с 2чебурашкой" сравнивается:)))
А из русского люблю "глумиться", "корячиться" и "сельпо".
Почему такой набор, даже не спрашивайте:))))))))
А из русского люблю "глумиться", "корячиться" и "сельпо".
Почему такой набор, даже не спрашивайте:))))))))
А я боюсь людей на тюнингованных десятках и дам, обожающих имена типа: Милена, Снежана, Дианна (да-да, именно с двумя, есть и такие ... гурманы, блин)
ПрихожКА, зала :sick4
Anonymous
могу нарваться на критику :) но меня убивает, когда говорят "звОнишь"
СосисЬки это самое страшное слово )))))
Нахрен выпал в асадок от названия топа http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2208625&m=26
КомИльфо
пипетка
сикать
Anonymous
Воспитка. А еще глазные зубы :fight3
Жопа. Особенно из детского рта.
Пердимонокль ...
Значение
1. жарг. слово с широким значением «о чем-либо превосходном» («Вот это п.! Как сыграно!»), зафиксировано в «Большом словаре русского жаргона» В. М. Мокиенко и Т. Г. Никитиной (СПб., 2000). Хотя иногда употребляется и в противоположном значении — о чем-нибудь очень плохом: («А потом случился полный п.»)
Значение
1. жарг. слово с широким значением «о чем-либо превосходном» («Вот это п.! Как сыграно!»), зафиксировано в «Большом словаре русского жаргона» В. М. Мокиенко и Т. Г. Никитиной (СПб., 2000). Хотя иногда употребляется и в противоположном значении — о чем-нибудь очень плохом: («А потом случился полный п.»)
Самое зашибись - это выражение: "у меня у мамы" (мама меняется на любого близкого или родственника).
Мы на работе недавно гадали кроссворд и там надо было назвать шкаф кажется для посуды, 15 человек собралось- не отгадали.Догадались заглянуть в подсказки- дрессуар!
Anonymous
Почему никто не вспомнил "лОжит"? Или уже узаконили?
Кучерявенький, четьверьг, пездеть (ну последнее слово оч режет именно с "е"
Anonymous
Жидкое надо есть! :sick4
мне сейчас беляш очень импонирует, съела б 3! Голодная очень.
немного из другой языковой сферы - бесит когда в инет переписке пишут вместо "да" или "ага" - "Ога!". Сразу на месте собеседника представляется какой-то деревенский дурачок с соломой в волосах и торчащими зубами.
Но почему-то нравится вариант слова б.... - "пилять" :)
Но почему-то нравится вариант слова б.... - "пилять" :)
первое (в смысле блюдо). Надо обязательно есть первое! меня от этих слов выворачивает. Денюжка - брр.. И пузо, пузатая в значении беременная. ДевчЁнки в качестве обращения на форумах, сразу представяется ПТУшница за компом..
Бесит слово "кушать". Особенно когда мой коллега, здоровенный детина начинает своей "Зае" стонать в трубку; "Что у нас на обедик.Я так кушать хочу"
Прикалывает, когда на работе звонят по телефону из нашей столицы и говорят "Здравствуйте, вам Москва звонит". Иногда отвечаю "что, все 10 миллионов?"
Переспектива. Ууу-у...
У меня знакомая мужу говорила-мавпочка!))))
"Моветон" не бесит. Бесит "у мя", "у тя" и "мну"...
не туда
Anonymous
Кура. Сарделя. Греча. Гамаши.
Anonymous
а я бешусь от "просвЯтите меня"
Бесит слово "априори". Было время априорькали все кому не лень. Особенно одна овца на работе.
Anonymous
А я мхом кроюсь от "медицинских полЮсов".
Слово "пюпитр"... даже не знаю... удивляет... Дурацкое такое. А "Плексигласовый пюпитр" - вооще шедевр!
"через чур" первый раз когда увидела, дар речи потеряла :)) а теперь, пожалуйста, повсеместно.
"Ре" вместо Ребенок
Мафынка вместо машина. Идиотизм прям.
Из форума "автомобили"
Вот для меня самое отвратное слово, это-залупа:oops бееееееее, ну мерзко слов нет:sick4:sick4:sick4.........
А еще БлЁданс. Эвелина. (Это я уже в сопредельную плоскость ушла).
дОговор -порву на месте за это ударение в слове.
Anonymous
Жировка,лыдки,панталоны,позвОнит,ложить,ихний,менструация,писЯть,писюлька,свекровь....
фу блин,столько сразу слов...пошла успокоюсь :party1 ;)
фу блин,столько сразу слов...пошла успокоюсь :party1 ;)
Anonymous
что-то со мной, видимо, не то... меня ничего не раздражает...:tongue3
малой/малая (о детях)
Одноклассница-активистка в школе занималась подсчетом тех, кто обедал в столовой. Подходила и спрашивала - ты в апреле(к примеру) будешь ПИТАТЬСЯ?
Тошнило сразу. Я там не ПИТАЛАСЬ:)
Тошнило сразу. Я там не ПИТАЛАСЬ:)
комбиНЗоны :))) ыыы и бастурма и пахлава :)
Anonymous
Вспомнила еще.
Выбешивает до невероятности выражение "Мужской половой хуй"
Бывет женский?
Или бывет НЕ половой?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Выбешивает до невероятности выражение "Мужской половой хуй"
Бывет женский?
Или бывет НЕ половой?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Тут в новостях видела репортаж с заседания питерской думы с Матвиенко, так вот она говорила "сосули". Я чей-то не привыкла сосульки "сосулями" называть и по причине непривычки долго хихикала ;).
А меня бесит слово зазноба. Как скрежет пенопластом по стеклу. И зачем его по отношению ко мне употребляют? Сразу разлюбливаю нафиг. И долго потом передергивает.... бррррр
Меня бесит когда говорят слово "тормосок" или "тормозок ". Это когда с собой обед берут на работу.
Anonymous
А мне плохо от слова "сытный" :sick2
Дедушка броется( бреется), маркошка, не бежи( не беги). Еще перлы от нашей преподавательницы по русскому языку( мы ненавидели ее)-
беспамАщный ( беспомощный)
вАитель( с ударением на А, это воитель, в смысле воин)
"Почему Андрей Волконский отсрАчил(отсрочил) свадьбу с Наташей Ростовой?" - у класса была истерика, когда она это сказала.
беспамАщный ( беспомощный)
вАитель( с ударением на А, это воитель, в смысле воин)
"Почему Андрей Волконский отсрАчил(отсрочил) свадьбу с Наташей Ростовой?" - у класса была истерика, когда она это сказала.
Дремахать (спать) - спать, сосиська - няня (няня, кстати, коренная москвичка:) с ВО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения