42

Публика

Сделал муж сюрприз для нас с дочкой. Днем в субботу отвез в Московский цирк, который на Вернадке. Так здорово было, не собирались, не думали, раз и развлечение.

Буквально через 20 минут как началось представление на сцену можно было не смотреть, цирка вполне хватало на трибуне. Дочка попросилась в туалет, муж поднялся , повел ее, да тесно там , пройти сложно. Застопорился. И тут женщина , которая сидела позади нас начала тыкать руками мужа в бок (оголенный , между прочим, задралась футболка немного) и начала громко очень говорить : "Мужчина, дети , мужчина , дети!"
Я повернулась и попросила ее не трогать его руками. Он пройдет сейчас, не удобно проходить. она орала пол представления, между делом рассказывала соседке какой -то ад про пенсию. да так громко.

Ее соседка. Женщина средних лет. ..Разулась под конец представления, и поставила ноги на спинку впереди сидящего молодого человека. получилось ,что сидит она как на ген стуле, в носках ужасных, а внизу человек . Как так можно?

А еще с нами сидели две МОЛОДЫХ девушки и ГРЫКАЛИ семками. Прям смачно. Даже всегда спокойный муж не выдержал и захотел домой

в Антракте все орут друг на друга. в очереди хабалят. я не была в цирке года два, наверное, но что случилось с людьми? дети же кругом!

Почему можно ЖРАТЬ, Разуваться, хамить, тыкать людей?

Прям невозможно было находиться . Из цирка сбежали.

ПЫсы. а еще капец как жалко животных. Особенно медведей. Там один "Морячку " танцевал. расплакалась прям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделал муж сюрприз для нас с дочкой. Днем в субботу отвез в Московский цирк, который на Вернадке. Так здорово было, не собирались, не думали, раз и развлечение.

Буквально через 20 минут как началось представление на сцену можно было не смотреть, цирка вполне хватало на трибуне. Дочка попросилась в туалет, муж поднялся , повел ее, да тесно там , пройти сложно. Застопорился. И тут женщина , которая сидела позади нас начала тыкать руками мужа в бок (оголенный , между прочим, задралась футболка немного) и начала громко очень говорить : "Мужчина, дети , мужчина , дети!"
Я повернулась и попросила ее не трогать его руками. Он пройдет сейчас, не удобно проходить. она орала пол представления, между делом рассказывала соседке какой -то ад про пенсию. да так громко.

Ее соседка. Женщина средних лет. ..Разулась под конец представления, и поставила ноги на спинку впереди сидящего молодого человека. получилось ,что сидит она как на ген стуле, в носках ужасных, а внизу человек . Как так можно?

А еще с нами сидели две МОЛОДЫХ девушки и ГРЫКАЛИ семками. Прям смачно. Даже всегда спокойный муж не выдержал и захотел домой

в Антракте все орут друг на друга. в очереди хабалят. я не была в цирке года два, наверное, но что случилось с людьми? дети же кругом!

Почему можно ЖРАТЬ, Разуваться, хамить, тыкать людей?

Прям невозможно было находиться . Из цирка сбежали.

ПЫсы. а еще капец как жалко животных. Особенно медведей. Там один "Морячку " танцевал. расплакалась прям.
как раз в вскр ходили в цирк на Вернадского . сидели в первом ряду правда, впечатления самые положительные! никто ноги на плечи не ставил))) но вот мишку действительно жалко(( , я с вами согласна , зато морской котик- это номер, хохотали до слез - такой франт!
Очень люблю цирк, ходим на каждую их программу. Правда, только на Вернадского, цветной что то не очень люблю я
я цирк с животными отменила бы нафиг, пусть клоуны-аккробаты выступают. А дресированные животные на мой вкус - средневековое развлечение, типа женщины с бородой. Есть зоопарки, их достаточно для приобщения детей к природе.
а меня очень бесит, когда минут за 5 минут до завершения представления люди начинаются судорожно бежать к выходу, а то ведь в гардероб очередь....
@Я повернулась и попросила ее не трогать его руками.@

как говорится на Еве БУГАГА)))
Москва.
(шёпотом) Клоуны бывают не только на арене, но ещё и в зрительном зале. Это особая фишка цирка, но о ней мало кто знает))).
Были там же, на Вернадке, но в позапрошлое воскресенье. Решила я себе подарочек к ДР сделать. Тот еще "подарочек" получился. Веселье началось уже в метро, когда на Фрунзенской зашли в наш вагон фанаты Спартака (матч был в этот день). Подростки лет 14-16 , все с пивом, даже девчонки. Шуму было много, но кто-то из них, перекрыв весь этот шум, изрыгнул:"Прыгаем!" . И ЭТИ ДЕТИШКИ НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! Впечатление было такое, что проломится пол в вагоне. Слава Богу, не проломился и они вышли на Спортивной.)))))))))))))) Теперь о цирке. Началось представление, народ успел расслабиться... И тут появляется опоздавшая семейка, состоящая из папы, мамы, дедушки и грудного ребенка (мес. 8-10, не больше). Только они уселись, ребенок, испугавшись громких звуков, начал орать и проорал непрерывно все первое действие, пока папаша не догадался выйти с ребенком в фойе. В общем непонятно, зачем пустили с таким маленьким ребенком. Начала 2-го действия мы не стали дожидаться и ушли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения