Публика
Сделал муж сюрприз для нас с дочкой. Днем в субботу отвез в Московский цирк, который на Вернадке. Так здорово было, не собирались, не думали, раз и развлечение.
Буквально через 20 минут как началось представление на сцену можно было не смотреть, цирка вполне хватало на трибуне. Дочка попросилась в туалет, муж поднялся , повел ее, да тесно там , пройти сложно. Застопорился. И тут женщина , которая сидела позади нас начала тыкать руками мужа в бок (оголенный , между прочим, задралась футболка немного) и начала громко очень говорить : "Мужчина, дети , мужчина , дети!"
Я повернулась и попросила ее не трогать его руками. Он пройдет сейчас, не удобно проходить. она орала пол представления, между делом рассказывала соседке какой -то ад про пенсию. да так громко.
Ее соседка. Женщина средних лет. ..Разулась под конец представления, и поставила ноги на спинку впереди сидящего молодого человека. получилось ,что сидит она как на ген стуле, в носках ужасных, а внизу человек . Как так можно?
А еще с нами сидели две МОЛОДЫХ девушки и ГРЫКАЛИ семками. Прям смачно. Даже всегда спокойный муж не выдержал и захотел домой
в Антракте все орут друг на друга. в очереди хабалят. я не была в цирке года два, наверное, но что случилось с людьми? дети же кругом!
Почему можно ЖРАТЬ, Разуваться, хамить, тыкать людей?
Прям невозможно было находиться . Из цирка сбежали.
ПЫсы. а еще капец как жалко животных. Особенно медведей. Там один "Морячку " танцевал. расплакалась прям.
Очень люблю цирк, ходим на каждую их программу. Правда, только на Вернадского, цветной что то не очень люблю я
котик да. хотя ему тоже не сладко.
но мишек жаль и еще змей и крокодилов. которые накаченные и откормленные до такой степени, что даже двигаться не могли толком.
В прошлом году программа была с меньшим количеством животных и более захватывающая. Эффектов больше и музыка очень хорошо подобрана- мне больше понравилось. В этом году практически одни животные. Я обычно беру чуть повыше, но сейчас пошли с дочкой в первый раз, ей близко было очень интересно смотреть.
А вроде слышала я ,что сменился директор цирка на Вернадском? Тогда может этим объясняется изменение программы.
Ну на самом деле, демонстрация диких зверей в неволе - потеха из древних времен, когда не было СМИ, а путешествия занимали полжизни человека. И люди даже не подозревали о существовании таких диковин, как жирафики и слоники.
как говорится на Еве БУГАГА)))
В Москве очень много (при гораздо больше,чем всем кажется) нормальных людей. Адекватных. Вменяемых. Но этот поход в цирк..
А еще весело, когда они с матча едут (не дай бог в этот момент в метро попасть).