--->Закирова-Вёссенно-Весело
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Российскими учеными найден самый страшный и опасный наркотик в мире!
Это - ЖРАТВА!!!
Попробовав в младенчестве, человек не сможет отказаться от него до самой смерти!
не, ну у меня есть рез сапоги " а ля в лес, за грибами". вот, хочу полусапоги резин-чтоб под штаны (кои непромокаемые)... народ, делись кто в чем ходит , допустим, летом, когда херня погода....
а то дамо в покупках демонстрирует туфли с открытыми носами на дождь и плащ, еле прикрывающий жо..
п.с. плащ такой хочу. на сухую погоду;-))
девы...получилось всё с бабулей (ттт!!!)
Вернулся живой, изолятор пока устоял, завтра будет бассейн *ржот*
Тока што звонила медсестра из сада, решила потребовать с нас манту или справку от фтизиатора, сказала завтра нахёнка не приводить... сильно удивилась моему сообщению, что я иду к ним за письменным отказом в приеме ребенка в сад на основе отсутствия манту и справки от фтизиатора *гагочет*
Сказала, шо щаз перезванить и побегла к заведке... ну-ну, ждёмс :ups1
Нда-а-а... погуляли мы с собакой в поселке "Сокол", вернулись по уши в грязи:-) Собака - буквально, брызги грязи даже на башке:-)
И как она так ухитряется?;-)
Теперь лежит, помытая и поетая, просится ко мне на колени - грецца, сушицца...
И вот история.
Надо сказать, балканская война в Хорватии тоже называется Отечественной (та часть войны, поня\тно, что велась хорватами). Ну и вот. Я с мужем тока-тока познакомилась. Звоню маме сообщить, что, дескать, не пугайся мама, я через месяц замуж выхожу... Ну и пытаюсь рассказать ей о претенденте всё самое выигрышное...
И в числе прочего упоминаю: "Мамочка, он Герой Отечественной воный"...потом, чувствуя, что мама притихла и переваривает, спешно добавляю: "Только не этой, не нашей!!!"...
Мама, помолчав ещё немного таким сухим отстранённым голосом спрашивает: "Не нашей.....Восемьсот двенадцатого года?????"...
Я устала от того, что я вынуждена постоянно что-то понимать. Ну просто потому что иначе нельзя. Я устала от слов, которые можно трактовать двояко. Я постоянно себя накручиваю, потому что есть словесные поводы. Но на практике эти поводы ничтожны. Я устала, что моя душа - это посудная лавка, в который поселился слон. Он и не хочет ничего разбивать, но у него так получается. Случайно. Я устала от неизвестности. Раньше в моём будущем было всё четко и ясно. Сейчас там серый туман и я ничего не могу разглядеть. Я устала от неуверенности в нем. Просто потому что нет словестных подтверждений. Просто потому что мне не говорят: "Все будет так-то и так-то". Но то, что говорят мимоходом и делают подтверждает то, что скорее всего так оно и будет.
Да только я без уверенности не могу. Можно сказать. мне нужны гарантии. А я как на минном поле. Я начинаю понимать, почему некоторые люди кончают жизнь самоубийством. От малодушия и от безволия. Нет сил сказать себе "Нет" и нет возможности что-то изменить. А возможности нет от чувства страха.
Медсистер оказалось молодое и тупое!
Севоня она сама отчиталась о своих действах *я держал рожу и не ржал*!!!!
Она позвонила в Тубдиспансер и пожаловалась им на нас, в ответ получила, что луче заткнуцца, если не хочет отгрести Прокуратуру в сад...
И ЭТО ОНА САМА НАМ И ДОЛОЖИЛА!!!! *рыдает ат васторгу*
Нахенак отправился в бассейн бес тапак :(
Кто-нить ответьте, плз.
Мненья, я еще не звонила - с работы неудобно.
Завтра позвоню
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2226407&m=1