308
закирова
Все остальное
22.03.10 23:40

--->Закирова-Вёссенно-Весело

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
вот почему от хорошего черного чая (с 2 кусками сахару) мне не хорошо? *думает, прихлебывает*
мнение
ту ЭЛЕН....все я фоту сохранила)) пасибы ищо многа раз))) мона убирать))
Кремиг
чета мя эта все уже подзаипало((( http://eva.ru/topic/77/2218380.htm?messageId=55328666 последние цифьры мессаджа ащееее!!!
Злой злой Кремиг
Актуальненько:-)
Российскими учеными найден самый страшный и опасный наркотик в мире!
Это - ЖРАТВА!!!
Попробовав в младенчестве, человек не сможет отказаться от него до самой смерти!
М.Р.
девы, а скажите мне, дуре: а , что, это класс как зае***ь здорово: в платье и в резиновых сапогах по дождю? не, совсем не в защиту себя(ну, старая я тетка-люблю тепло, защиту , удобство и т.д.) ну мне сложно представить себя без длин.плаща(ваще, на ливень планирую купить резиновый;-)), без какой-то стабильной рез.обувачки.))))
не, ну у меня есть рез сапоги " а ля в лес, за грибами". вот, хочу полусапоги резин-чтоб под штаны (кои непромокаемые)... народ, делись кто в чем ходит , допустим, летом, когда херня погода....
а то дамо в покупках демонстрирует туфли с открытыми носами на дождь и плащ, еле прикрывающий жо..
п.с. плащ такой хочу. на сухую погоду;-))
lo
пришла... чуть ветром по дороге не сдуло(((
мнение
*утирает пот со лба*
девы...получилось всё с бабулей (ттт!!!)
Палпесино
2 Матра. че тама в топиге "плакаю)))" была за ссылка-то? в.в.в.беби...четотам... я посмотрела и нипоняла ничо, разъясни, топ снесли чет.
Элен
ПАЦЫЛУУУН зыть почту!
Палпесино
Сивоня нахёнак впервые посетил детский филиал изолятора временного содержания.
Вернулся живой, изолятор пока устоял, завтра будет бассейн *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
а я уволилась)) сижу дела сдаю! *с чувством страшного облегчения*
мнение бредит и радуеццо
*Рыдает*
http://eva.ru/topic/77/2223996.htm?messageId=55376167
Зачот... хочу проверить:-)
М.Р.
Поможите, чем можите: http://eva.ru/topic/77/2224185.htm?messageId=55375377
Матра
Началось *пакастна заржал*
Тока што звонила медсестра из сада, решила потребовать с нас манту или справку от фтизиатора, сказала завтра нахёнка не приводить... сильно удивилась моему сообщению, что я иду к ним за письменным отказом в приеме ребенка в сад на основе отсутствия манту и справки от фтизиатора *гагочет*
Сказала, шо щаз перезванить и побегла к заведке... ну-ну, ждёмс :ups1
Нах-перенах ибан Пох
брату дали 2 группу((( тубик и астматический некроз ноги
мнение
*Старательно выжимает воду из собаки*
Нда-а-а... погуляли мы с собакой в поселке "Сокол", вернулись по уши в грязи:-) Собака - буквально, брызги грязи даже на башке:-)
И как она так ухитряется?;-)
Теперь лежит, помытая и поетая, просится ко мне на колени - грецца, сушицца...
М.Р.
Ребяты! мож кто знает? http://eva.ru/topic/77/2225136.htm помогите, плиииз!))
Кремиг
Девочки, я просто вспомнила - хочу чуток вас повеселить. Там ниже темка висит про поиск участников ВОВ.
И вот история.
Надо сказать, балканская война в Хорватии тоже называется Отечественной (та часть войны, поня\тно, что велась хорватами). Ну и вот. Я с мужем тока-тока познакомилась. Звоню маме сообщить, что, дескать, не пугайся мама, я через месяц замуж выхожу... Ну и пытаюсь рассказать ей о претенденте всё самое выигрышное...
И в числе прочего упоминаю: "Мамочка, он Герой Отечественной воный"...потом, чувствуя, что мама притихла и переваривает, спешно добавляю: "Только не этой, не нашей!!!"...
Мама, помолчав ещё немного таким сухим отстранённым голосом спрашивает: "Не нашей.....Восемьсот двенадцатого года?????"...
Тэк-с... Похоже, мне придется лететь одной. То ись с Лигуськой. Но я одна и чумадан. Справлюсь?
Матра
Я так больше не могу!!! Вот мысль, которая вдруг накрыла меня. Сидела себе, работала. И вдруг накрыло. Я не могу не задавать "неудобных" вопросов! И не хочу понимать, что пока на них ответов нет. Я устала сама знать все ответы на эти вопросы. И устала бояться, что я ошибаюсь. За последние несколько месяцев у меня повылазили куча болячек. Душевная нервотрепка (странная фраза, да), накрывающая периодически, просто выматывает. Вот, сейчас опять очередной приступ.
Я устала от того, что я вынуждена постоянно что-то понимать. Ну просто потому что иначе нельзя. Я устала от слов, которые можно трактовать двояко. Я постоянно себя накручиваю, потому что есть словесные поводы. Но на практике эти поводы ничтожны. Я устала, что моя душа - это посудная лавка, в который поселился слон. Он и не хочет ничего разбивать, но у него так получается. Случайно. Я устала от неизвестности. Раньше в моём будущем было всё четко и ясно. Сейчас там серый туман и я ничего не могу разглядеть. Я устала от неуверенности в нем. Просто потому что нет словестных подтверждений. Просто потому что мне не говорят: "Все будет так-то и так-то". Но то, что говорят мимоходом и делают подтверждает то, что скорее всего так оно и будет.
Да только я без уверенности не могу. Можно сказать. мне нужны гарантии. А я как на минном поле. Я начинаю понимать, почему некоторые люди кончают жизнь самоубийством. От малодушия и от безволия. Нет сил сказать себе "Нет" и нет возможности что-то изменить. А возможности нет от чувства страха.
Зверь
Прадалжалово! *ржот*
Медсистер оказалось молодое и тупое!
Севоня она сама отчиталась о своих действах *я держал рожу и не ржал*!!!!
Она позвонила в Тубдиспансер и пожаловалась им на нас, в ответ получила, что луче заткнуцца, если не хочет отгрести Прокуратуру в сад...
И ЭТО ОНА САМА НАМ И ДОЛОЖИЛА!!!! *рыдает ат васторгу*
Нахенак отправился в бассейн бес тапак :(
Нах-перенах ибан Пох
че так тиха? *эхо: хахахахааааа*
мнение
http://eva.ru/topic/77/2224185.htm?messageId=55426116

Кто-нить ответьте, плз.
Мненья, я еще не звонила - с работы неудобно.
Завтра позвоню
Матра
Нах-перенах ибан Пох
Закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения