--->Закирова-Вёссенно-Весело
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
офф...как Наська?
А бутер с сыром ни в коем слу:))) Это к кофею и только к иму родимаму:))))))
А чай я пью единственный - мятный...и без всего - просто заварка с водой:)
я тама отписалась - какие они у тебя лапушки, нежно-нежно вас заочно люблю! и еще лс-нула
причем пили и в правильных ресторанах, и у супер-любителей (умеют типо заваривать), и тупо так заваривала.. не знаю.. какое-то неперевариваие индивидуальное..
а чай с молоком - это ваще гадость!
Мине муж привез из Вьетнама настоящий взаправдашний зеленый чай... я чуть не умерла с его;-)
*возмущается* да он тама стухнет до выездного сезону-то!
.....офф..... поможешь мне с амазон.ком?
Пиши в личку чаво надать, там все просто.
поедем в отпуск - там поспотрим. эх..страшно. нидайбох головой упадет:-о... на тренировках шлемы не дают, только коньки дали на 4 разм больше и все.
......оф.да не за что:-*
я уж думаю, мож, вышлешь мне, чо у тя там есть? я все оплачу! а? я уже в отчаянии. правда, ну сама посуди((((((
шлеп поищем еще, я знаю. что они раздвигаются, муж ищет по всем мыслимым знакомым, пока ноль.
а у тебя че есть из формы? защита есть б\у, краги и проч.?
давай по лс спишемся, чтоб тут уже не сорить...как будут новости от тебя, ладно?
спасибо!:-*
*побрел дрыхнуть*
и ушла таки спать, 6 утра:-о
Не порти себе нервы, не ходи и не читай
Российскими учеными найден самый страшный и опасный наркотик в мире!
Это - ЖРАТВА!!!
Попробовав в младенчестве, человек не сможет отказаться от него до самой смерти!
не, ну у меня есть рез сапоги " а ля в лес, за грибами". вот, хочу полусапоги резин-чтоб под штаны (кои непромокаемые)... народ, делись кто в чем ходит , допустим, летом, когда херня погода....
а то дамо в покупках демонстрирует туфли с открытыми носами на дождь и плащ, еле прикрывающий жо..
п.с. плащ такой хочу. на сухую погоду;-))
Летом, когда херня погода, я шлепаю как есть, но под зонтом. Это если на работу:-) А для прогулок и прочего - у меня есть все те же пресловутые армейские берцы:-):-):-), у меня есть болоневая ветровка из серии "Гаврила ждал в засаде зайца" и даже штаны к ней:-)Вот, хочу к своему камуфляжу прикупить какие-нить резиновые спожнешки в розовый цветуёчек или красную клетку:-Р
А плащи я не люблю, мне в них жарко:-)
ло достаточно много лет и есть опыт хождения па молодасти в сандалиях по лужам рамером с небольшое озеро... просто.. мне не надо "себя продавать" и строить неземную красоту, когда на улице собачья погода и ливень , +11.. и.. мля, ну , понятное дело, мне до москвы, как до луны... но..какого хера я б портила дорогую обувь, тока из-за того, что "некомильфо" резиновые шкары? мне некомильфо их сейчас неиметь:-((( вот это-реально плёхо. я дала ссылки в "покупках". и , тк. у меня есть " для похода в лес", ана каблуке мне пока я не работаю в каком офисе-мне не нать..дык вот, хочу идля походов по окрестностям и на заднем дворе дома-полусапоги. раньше на том сайте были более интересные расцветки, вот тока 70-80 евриков всегда находится куда приткнуть...в этом и вся печаль..:-((мне нра комуфляж и неформал.одежОнка;-))) у меня пара-тройка разных костюмов для дождя... вощем..берзы -ну не на лето же их???:-)))
я подумываю о веселеньком рисунке для сапог;-))) гыг!!
Надо будет озаботиться...
у меня на лето есть сандалики, из коих вода выливаицца сама;-)) но....гм;-)) вощем, щас у меня под вопросом покупка таких чухариков :
- заради сохранения и приумножения своей обувки
-заради сухости и здоровья.
мне, как часто имеющей штаны на себе( оглядела себя и удостоверилась: в штанах я;-)) )) дык вот, такие полусапоги-самое оно. под платья(ГЫЫ!) -не знаю;-)) правда, когда херня(пардон) погода-кто там на кого смотрит. мы на прошлый Ивана купала шведятский( примерно 25 июня) задубли как собаки. я думала дуба дам, в легкой кофтенке и белых штанцах... поклялась себе боольше никогда не выряжаться, а одеваться тепло.
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-11-13+13%3a00%3a17.200181
:-)
Лично у меня и зимние, и летние - "Англия":-)
Поскольку я старое толстое тетко, на каЛБуках не хожу по причине больных ног, ваще считаю, что имею право одевацца удобно, немарко;-) и как мне заблагорассудицца.:-) Хочу - камуфляж, хочу - корсет;-)
Противная я;-)
Мауси, то..просто, когда "тибе не 25", то.. ну...нахера козе баян?? у меня шипльки тока " в машину-из машины-в машину"..никаких др.передвижений на них. чё, я себе враг, штоле?? не, в мои 18-25 я бегала по 4 км в одну сторону, на 10 см и еще и походку держала( идиотко;-))) сейчас- смотрю тока чтоб..удобна, комфортно. красивое я тож хочу, но, как грится-это не для пешодрала и не для парков..( которых у нас нет, у нас взгорья, валуны и леса с озерами + море) ....
http://www.brandos.se/scholl/saida-f22585-brown/a12866
мне не нра сие гамнодавы, но..меня интересует вот такая вот подошва. для " по домашнему"..или ..типа, с детьми в знойный день куда ...
а, ваще, западаю практицки на всю вот сию обуффку:
http://www.brandos.se/think-damskor/c427
кожа, удобство, комфорт.
ставь перед последней цифрой запятую-будет тибе в еврах(приблизительно))
т.е.399 крон-39,9 еврофф.
ваще че-та на меня весная накатила - в плохом смысле.. поныть хочется или повыть дажи... *нудит*
девы...получилось всё с бабулей (ттт!!!)
вот это работа! вот это дело!
меня даж от тоски дурной вытряхнуло немного!
паздравляю! *цалуит крепка*
мне, правда нонче не по себе децл было...прикинь, мы с Володей (который оперировал бабулю) в один год в Институт пришли учиться...так он уже оперирующий хирург, и ответственным дежурит...а я всё ещё девочка-аспиранточка...
у тя адаптация шоле? *хихикает*
зы: преклоняюсь перед такими переживающими врачами
расслабляться рано - но сделали сосудистую реконструкцию, нога потеплела, боли ушли :)
теперь главное, чтобы не затромбировалось это дело
по поводу онко - пока не известно.
про тромбы - это в любой момент может произойти, но опаснее всего, конечно, перваые несколько дней
75 лет бабуле -она хорошая бабуля.
А тебе удачи, ты молодец:-)
я не саму ссыль ищу, а про нее чего там обсуждалось-то? любопытно просто:)
офф..приветы))))))!!!!!!!! рада видеть тебя! соскучилась дажы:-D
http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/3713771/1/#comments
слуш, ...
офф.... и вот еще, нашла чего по той теме:
http://eva.ru/topic/77/2178992.htm?messageId=55363898
Это в продолжение темы про паралимпийские игры
я сегодня время напутала.. детя раньше на час из сада забрала (думала что как обычно), поперлась с ним на встречу СП (тож на час раньше!).. пришлось идти в Атриум, пить сок и на лифте катаццо..
че это,а? *вужаси*
все мысли о беспределе на работе.. ага.. завтра наверна буду говорить об увольнении - а то так неззя!
кста, я за этот месяц получу тыщ 10))) рублей! смешно...
Фсмысле - полторы недели.Зато потом кааааак разговеешься!
онегдод:
Идут два еврея. Им навстречу пьяная компания.
Один толкает другого:
- Изя, могут побить - давай говорить про что-нибудь русское, православное.
- Хаим - ты уже говел?
- Нет ещё...
- Тогда пойдём, говнём!
у меня бутыль полная с НГ стоит (выпито 2 стопки свекром)... так и будет стоять))
а че выпить хочется - я знаю! пост к концу подходит.. тот кто внизу стараеццо и злится...
Вернулся живой, изолятор пока устоял, завтра будет бассейн *ржот*
На скрипочьке скрипеть? :)
Ааааа!!! Это ф сад? Ну, и как? *в нетерпении*
Одного не могу понять ОТКУДА на закрытой децкай площадке собачье дерьмо? *задумчиво* мож таки вызвать СЭС *чешет репу*
ему самому понравилось или все-таки переживает?
в тот сад что ты рассказывал? но там жеж не оченно хорошо вроди ты говорил?
есть мысли?
они уже поняли это по фразе "заключенный Пупкин прибыл на занятия в изолятор временного содержания", заведка сразу все поняла :)
все номано! попалась я как последняя лохушка!
тем более я еще на работе сижу.. не хочу особо еву им в глаза пускать))
ищу..
блин, ты не представляешь какое облегчение!
у меня вчера вечером уже так плохо стало, что голова стала отказывать! вон там выше почитай я Мтаруше ответила... бред!
блин((
я щасливый чиловек)) проблемы есть,а амна нет))
или в горн подудеть в чистом поле?
мож не надо? *опасливо*
Тока што звонила медсестра из сада, решила потребовать с нас манту или справку от фтизиатора, сказала завтра нахёнка не приводить... сильно удивилась моему сообщению, что я иду к ним за письменным отказом в приеме ребенка в сад на основе отсутствия манту и справки от фтизиатора *гагочет*
Сказала, шо щаз перезванить и побегла к заведке... ну-ну, ждёмс :ups1
шота они ваще ни разу не байцы :( исчо и какашки оказались спресованным песком, даже в СЭС не стуканёшь *растроилсо*
Ну никакой последовательности в действах!
Я тока настроилсо повоевать, мине ща надо с кемта повоевать, ибо основной бой опять перенесли на 10 дней и все кляузы я еще две недели назад написал!!!!
мине надо повоевать!!! *бубнит*
Куда пайдем???
*протягивает мятный чай*
Допрыгался :(
в итоге и в конце концов все будет на мне
ты не знаешь че было 2-3 года назад! меня саму в психушку надо было)) в отделение для буйных))
ага
а кто их знает? они там оба больные... пить он опять будет, мама продолжать с ума сходить.. а че?((( я как всегда крайняя...
но ты знаешь - мне надоело.. не то чтоб насрать, но надоело.. он пил, бунил, тунеядничал, свел в могилу бабулю и дедулю, мать вся больная нафиг... и я должна жопу рвать? ему 28 лет - пошел б он сам разбиратся в том что сам и натворил... в сад кароч..
не вымогают врачи.. гос-во не хочет таки деньги тратить..
Я знаю, что такое бывает...но каждый раз сердце кровью обливается, как слышу :(
У меня сразу же мой пупсик перед глазами встеёт...ведь тот малышечка такой же :(
сочувствую вам всем((
ну у него пенсия терь будет, проезд, субсидия на кварплату, лекарства... вроде даж санатрий - но это лучше не надо, пьет он...
да лана, Эленчик.. он сам виноват - целиком и полностью!
ходило по притонам (сколько еще было зараз всяких, не пересчитать).. курил сигареты напополам с туберкулезным... пил по черному.. тубиком кста не так уж легко заразится! инмунитет против него у НОРМАЛЬНЫХ людей хорошо работает...
Нда-а-а... погуляли мы с собакой в поселке "Сокол", вернулись по уши в грязи:-) Собака - буквально, брызги грязи даже на башке:-)
И как она так ухитряется?;-)
Теперь лежит, помытая и поетая, просится ко мне на колени - грецца, сушицца...
*Оживляется* Мабудь, тебе из спинки лишний пух фурминатором надо вычесать? :chr1
пуха нет, но почесать мона!
http://www.youtube.com/watch?v=7lRe3hrkyFQ&feature=related
А я уже стока пуха начесала, скоро буду пояс валять:-)
Есть еще такая дивная штука - нож для тримминга называется, похож на свернутую в петлю ножовку:-)
Я, если честно, несколько лет маялась с мопсей, из нее пух вычесать невозможно... А вот этим ножом и теперь вот фурминатором - супер...:-)
Я же не нарочно:-)
надо еще инфу-то?
там не оченно удобно добираться ИМХО...
расскажу на всяк случай..
из метры Черкизвоская (последний вагон из центру) вышла и пошла в сторону моста, дошла - повернула направо - идешь вдоль забора Локомотива... (бери ближе к шоссе)... дошла до конца моста и там подземный переход - идешь в него.. вышла - сразу остановка.. села на любой траснпорт (!) и 2 остановки едешь до высокой башни (остновка Сокол)... вышла из из транспорта и ошла с правой стороны башню обходить.. прошла и видишь перед собой останки рынка и в нем институт...
я ваще пешком хожу, но если деть и куча барахла, то..
ваще от самого метро есть транпорт, но он ходит фигово...
хошь в личку брошу мобилу? позвонишь если че с места - сориентирую!
ехать лучше от Преображенки (но там могут быть пробки) или от Щелковской..
давай напишу от Щелковской...
вышла первый вагон из Центра, в метре налево, в переходе направо.. из перехода на улице влево.. пройти до магазина Паяна (метров 20-30) и там остановки.. нужен любой тролл (41,32 и соотв-но маршрутки), авт. 52, 716 (маршртука 516).. ходят часто.. также подойдет желтый маршрутный автобус, маршрутка от МетроКэшКЕрри... кароче почти все (кроме автобуса и маршрутки №3)...
через 5 остановок выйти (ост.Швейное объединение Сокол).. перешла по подземому переходу и за высоткой сразу институт...
проще!!!!
И вот история.
Надо сказать, балканская война в Хорватии тоже называется Отечественной (та часть войны, поня\тно, что велась хорватами). Ну и вот. Я с мужем тока-тока познакомилась. Звоню маме сообщить, что, дескать, не пугайся мама, я через месяц замуж выхожу... Ну и пытаюсь рассказать ей о претенденте всё самое выигрышное...
И в числе прочего упоминаю: "Мамочка, он Герой Отечественной воный"...потом, чувствуя, что мама притихла и переваривает, спешно добавляю: "Только не этой, не нашей!!!"...
Мама, помолчав ещё немного таким сухим отстранённым голосом спрашивает: "Не нашей.....Восемьсот двенадцатого года?????"...
Муж мой - герой их, хорватской отечественной войны.
Я маме сказала, что герой и что война отечественная. Потом оговорилась, что отечестванная, но "не та, не наша" (имея в виду Великую отечественную 1941-1945г.)
А, поскольку, у нас в истории Отечественных войн было всего две - ВОВ и 812 года, мама автоматом, не подумав, скока будущему зятю тогда должно быть лет, в общем, мама автоматом предположила, что раз не ВОВ, тогда 812 года без вариантов.
Так то понятно?:))))))))))))))))))))))
офф...лс прочитала и целоваю:-*
зайцу было неполных 4 года.. был чумадан большой на колесах, сумка типо спортивной с горшком, мячиком и пр, в нем же пакетик с едой, соками...
справилась на 5-ку)))
не переживай!
тока выпейте че-нить типо Драмины и пр... и ты, и Лигуське наверна надо б полтаблеты...
не боись!
я чета пропустила? куда летим? када летим? надолго летим?
скатертью дорога тогда:)))))))))
Я устала от того, что я вынуждена постоянно что-то понимать. Ну просто потому что иначе нельзя. Я устала от слов, которые можно трактовать двояко. Я постоянно себя накручиваю, потому что есть словесные поводы. Но на практике эти поводы ничтожны. Я устала, что моя душа - это посудная лавка, в который поселился слон. Он и не хочет ничего разбивать, но у него так получается. Случайно. Я устала от неизвестности. Раньше в моём будущем было всё четко и ясно. Сейчас там серый туман и я ничего не могу разглядеть. Я устала от неуверенности в нем. Просто потому что нет словестных подтверждений. Просто потому что мне не говорят: "Все будет так-то и так-то". Но то, что говорят мимоходом и делают подтверждает то, что скорее всего так оно и будет.
Да только я без уверенности не могу. Можно сказать. мне нужны гарантии. А я как на минном поле. Я начинаю понимать, почему некоторые люди кончают жизнь самоубийством. От малодушия и от безволия. Нет сил сказать себе "Нет" и нет возможности что-то изменить. А возможности нет от чувства страха.
перелом идет что ли?
надо отпустить ситуацию - временно смирится и подождать итогов всяких процессов... а там и будешь решать - ломать, строить, сохранять...
говоря неудобным языком - расслабься! ну как в анекдоте..
а ваще ИМХО тебе смена обстановки нужна.. может есть возможность хоть на недельку уехать? может только ты и ребенок?
сегодня я опять больше так не могу!
может феназепаму? тока вот спать будет хотеццо...
Медсистер оказалось молодое и тупое!
Севоня она сама отчиталась о своих действах *я держал рожу и не ржал*!!!!
Она позвонила в Тубдиспансер и пожаловалась им на нас, в ответ получила, что луче заткнуцца, если не хочет отгрести Прокуратуру в сад...
И ЭТО ОНА САМА НАМ И ДОЛОЖИЛА!!!! *рыдает ат васторгу*
Нахенак отправился в бассейн бес тапак :(
за басик не переживай.. значит вытрет ноги и наденет носки и сандалики.. номано будет...
мой вчера усилси делать паплавок! дваолин как слон!!! седня продолжение)))
С недостатком боёф ща прям очень плохо, гатовились к большой битве по работе, а ее перенесли и вокруг только мелки стычки, энергия прёт в никудааа *арёт*
Судя по некоторым признакам, наша секретарь того и гляди от нас свалит...эх...
Мне ее заменять, да еще и за просто так совсем не айс... Надоело все...
Лодка... рыбалка... *мечтательно закатывает глаза*
Кто-нить ответьте, плз.
Мненья, я еще не звонила - с работы неудобно.
Завтра позвоню
па деньгам - не скажу..
но летом в Хохляндию и обратно на маму+деть тыщ 13-17...
Но в именно в Калининград есть билеты и по 900 рублей, типа какие-то льготные.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2226407&m=1
А как так? раз допуск есть?
С учётом почти двух месяцев без кляуз, сижу и ржу, не зря я удивился слишком легкому поступлению в сад после отличной драки в поликлинике *ржот*