Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто бы этого хотел?
Anonymous
Нет, не хотела бы. Столько всего пройдено, не хочу все заново, интересно, что впереди.
Власть и так возвращает нас в прошлое. Одобрямс и выражамс уже повсеместно звучит. Спасибо партии одной!
Anonymous
Нет. Хотела бы, чтобы любимые бабушка и прабабушка были живы, а больше и ничего не надо возвращать... Не потому, что все плохо, просто - зачем?
Хотела бы вернуться лет на 15 назад, чтобы повнимательнее присмотреться к здоровью близких людей, успеть помочь и, может быть, спасти.
Хотела бы вернутся на несколько лет назад и изменить всего одну свою фразу.
Anonymка
мне есть, что вспомнить. некоторые периоды жизни повторила бы с удовольствием. у пуще этого - хочется вернуть ощущение щенячьей беззаботности и ожидание бесконечного праздника и вечности впереди.
нет, нет и нет! все, что было в моей жизни, сделало меня доброй, сильной и мудрой, и мне теперь очень хорошо живется. я не заморачиваюсь, не вхожу внутрь проблем, многое позволяю окружающим, очень люблю свою семью, наслаждаюсь природой, вкусной едой, здоровым образом жизни ну и т.д.
Вернуться на 22 года назад- и не закурить
Мне есть много чего вспомнить, но вернуться, не хотела бы, надо жить настоящим, а не прошлым!!!:)...........
Вернулась бы на лет семь назад и велела бы самой себе набрать кредитов и накупить квартир а земель, а перед кризисом все спустить :)
А серьезно - да, кой что хотелось бы самой себе попробовать объяснить в прошлом....
А потом мирно вернуться назад и посмотреть, шо бы стало :) Тока главное, чтобы все любимые мои люди остались такие же как и сейчас и на прежнем месте, с такими же отношениями и прочее.
А серьезно - да, кой что хотелось бы самой себе попробовать объяснить в прошлом....
А потом мирно вернуться назад и посмотреть, шо бы стало :) Тока главное, чтобы все любимые мои люди остались такие же как и сейчас и на прежнем месте, с такими же отношениями и прочее.
Да, я хотела бы попасть в прошлое на минуту... Отдать письмо самой себе, с учетом того, что я знаю сейчас.
Да, очень хочу. Вернуться и сказать всем своим ушедшим родным, как я их люблю.
Возвращаться не хочу, но кое-что хотелось бы исправить
вернуться на 10 лет назад и вылечить все зубы!
беззубая
на 2 года назад...
Anonymous
Вот бы снова мои 70 - сказал человек, которому было уже под 100.
Считаю, не надо желать "возврата". Пусть так и останется вкусным - вкусняшка из детства и тд.
Считаю, не надо желать "возврата". Пусть так и останется вкусным - вкусняшка из детства и тд.
Нет.
Ксени-я
Очень тоскую по мамочке...Хочу вернуться в 1986 год. Хоть ненадолго.
Настоящее лучше! ИМХО
я бы вернулась на 4,5 года назад, чтобы спасти одного человека...
Нет, мне сейчас лучше, чем когда-либо.
Я бы вернулась на 15 лет назад и не пустила бы дорогого сердцу человека в Питер. Он разбился на машине по пути назад :( Я до сих пор его помню и люблю...
Мне бы на 10 лет назад вернуться и кое-что исправить... Хотя, возможно, это и не стоит менять...
не было бы этого, не было бы моего любимого мужа и сына...
не было бы этого, не было бы моего любимого мужа и сына...
Anonymous
Очень хочу вернуться, исправить старые ошибки, сказать бабушке и дедушке, что не успела сказать. Я их очень люблю!
Я бы вернулась на 3 года назад, что бы сказать брату то, что не успела.
А я бы с папой была поласковее года 3-4 назад...и родила бы ему внука чуть раньше,а то не успела всего на на 3 месяца...
Хочу вернуться в прошлое на 8 лет. Если бы я тогда не вафлила и написала бы жалобу в прокуратуру - моя жизнь была бы намного лучше.
вчера по радио часто включали песни Токуновой ,у меня они почему то вызывают одну ассоциацию: лето, где то 85-86 год, я на даче, тепло,зелено, бабушка возится в огороде, а мы с неразлучными друзьями выдумываем всякие веселые разности. Состояние полного счастья. Вот туда бы минут на 10 с удовольствием бы еще раз заглянула. Уверенна, что стресс бы весь как рукой сняло да и зарадка еще на долго осталась
Наверное... Вернулась бы в 1993 год... :party2 Ненадолго.
Вернулась бы на 2,5 года назад. И не стала бы выходить замуж.
Anonymous
Почитала ответы и подумалось.... да-а-а... как много судеб, как много историй жизни, как много событий... если расспросить тут написавших, то можно узнать много романтических историй с печальным концом, грустных историй о жизни и смерти близких или просто ностальгических моментов... я бы тоже наверное хотела бы попутешествовать во времени, оказаться в далёких веках... или вернулась бы в прошлое своё... может тоже что-то изменила бы... хотя, наверное, ничего менять нельзя, всё происходит так, как должно быть... видимо, поэтому машину времени ещё никто не созддал и не создаст...
Anonymous)))
И у меня была история не из приятных. В свое время я бросила замечательного человека, так от скуки. Сказала, что устала от стабильных отношений. И мы расстались. Сейчас уже прошло больше 5 лет. Я всегда думаю о том, как бы мы жили с ним вместе... А может и нет. Я замужем, у меня все хорошо. Только во сне почему-то все равно сниться тот бывший МЧ. Вину свою чувствую перед ним.
Если бы сейчас вернуть то время, ничего бы ему не сказала и радовалась жизни.
Если бы сейчас вернуть то время, ничего бы ему не сказала и радовалась жизни.
Как много людей, хотящих вернуться в прошлое. Я - нет. Хотя, у меня в жизни было много приятных моментов и есть, что вспомнить. ;-) Иногда, редко бывает...когда совсем ненадолго хочется окунуться...может это потому, что у меня мало времени поразмыслить над этим?
Хотя, почитала внимательнее многие хотят что-то исправить. Я, наверное, нет...ну если только затем, чтобы сказать себе "не кури!" :-)
Хотя, почитала внимательнее многие хотят что-то исправить. Я, наверное, нет...ну если только затем, чтобы сказать себе "не кури!" :-)
На экскурсию хотела бы, повидать ушедших родных.
Вернуться, но помня весь нынешний опыт, чтобы не сделать те же ошибки (понятно, что возможны другие)
Вернулась бы лет на 7,5 назад, когда дочка только-только родилась. Только чтобы с нынешним жизненным опытом и мыслями в голове, может, и здоровье свое сохранить смогла бы, и семейная жизнь по-другому бы сложилась... и собаку мою любимую смогла бы спасти. :( эх.... а раньше хотела бы лет на 15 назад вернуться, чтобы с любимым не поступать, как поступила, но тогда бы у меня не было бы моей замечательной доченьки от моего нынешнего мужа.... да что там! Пусть все идет так, как идет! Все, что ни делается, все к лучшему. По крайней мере хочется в это верить :)
хотела бы
Наверное нет...
хотела бы.
чтобы исправить одну ошибку. только одну...
чтобы исправить одну ошибку. только одну...
Вернуться бы, предупредить, и родители могли бы быть живы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения