Школа
75
Anonymous
Все остальное
24.03.10 09:50

Возврат к прошлому!

Кто бы этого хотел?

Свернуть
Ответить
Вернусь к одному из бывших мужей, если примет...
Ответить
это правда??
Ano
25.03 01:56
это правда??
Ответить
Если примет?
Anonymous
25.03 15:24
Если примет?
Ответить
я бы хотела вернуться,чтобы выпить бутылочку апельсинового лимонада "золотистый" :love1 ниче вкуснее в жизни не пила!!
Ответить
хочется сказать, мне б ваши проблемы :-).
Ответить
ну ваще это не проблема,а так..легкая тоска до детству :)
Ответить
Да, вернулась бы, лет на 20 назад, чтобы исправить одну ошибку.
Ответить
ага, тож вернулась бы... тока лет на 10 назад...
Ответить
Я бы хотела на машине времени возращаться в прошлое на 100 лет назад, на 200, на 500:) И потом обратно. Мечта с детства:)
Ответить
Я хотела в детстве летать на машине ...
Забава Путятична ***
24.03 22:41
10
Я хотела в детстве летать на машине времени лет на 300 назад и продавать местным капроновые колготки и делать фотографии полароидом, на эти деньги покупать там ткани и драгоценности, хотя за последнее и на костер могла бы попасть и вообще пришлось бы наверное мужиком переодеться, потому что я бы дылда была необыкновенная по их меркам
Ответить
сегодня посмотрела передачу о деяниях инквизиции и поняла, что лучше уж здесь и сейчас.
Ответить
+1 ))) очень интересно было бы)
Ответить
Нет не хотела бы, ошибки оставляю в ...
клюква в сахарной пудре **K**
24.03 10:14
Нет не хотела бы, ошибки оставляю в прошлом, а в настоящем даю себе право делать новые. В не свое прошлое с удовольствием переместилась, в век эдак 17- 18, но что бы знания были современные, только чур ненадолго.
Ответить
Я бы вернулась в свои 16 лет, исправила бы одну очень-очень критичную ошибку с выбором вуза, которая меня до сих пор мучает :-(
Ответить
Хотела бы. В детство свое. Бабушка и дедушка когда еще живы... Эх.
Ответить
Я бы с удовольствием пережила все еще раз.
Ответить
+ мильон
Алазань C.B.
25.03 17:31
+ мильон
Ответить
я б хотела вернуться ровно на 9,5 лет назад, чтобы исправить одну ошибку....жаль, что это невозможно((
Ответить
низачто! нас и здесь неплохо кормят (с)
Ответить
Я бы хотела на 3 года назад вернуться. Самое мое счастливое время оказывается было.
Ответить
Нет, не хотела бы. Столько всего пройдено, не хочу все заново, интересно, что впереди.
Ответить
Власть и так возвращает нас в прошлое. Одобрямс и выражамс уже повсеместно звучит. Спасибо партии одной!
Ответить
Скоро границы закроют :(
Ответить
И за стеклотару начнут брать залог!:)
Ответить
Запасайте туалетну бумаху!
Ответить
.. и прокладки, т.к. до климакса еще далеко, а...:(
Ответить
А какой гадостью нас продолжают кормить, разве сравнишь с прошлым?
Ответить
Нет. Хотела бы, чтобы любимые бабушка и прабабушка были живы, а больше и ничего не надо возвращать... Не потому, что все плохо, просто - зачем?
Ответить
Хотела бы вернуться лет на 15 назад, чтобы повнимательнее присмотреться к здоровью близких людей, успеть помочь и, может быть, спасти.
Ответить
Хотела бы вернутся на несколько лет назад и изменить всего одну свою фразу.
Ответить
мне есть, что вспомнить. некоторые периоды жизни повторила бы с удовольствием. у пуще этого - хочется вернуть ощущение щенячьей беззаботности и ожидание бесконечного праздника и вечности впереди.
Ответить
Те прекрасные периоды жизни потому и...
Рыжая зеленоглазая C.B.
24.03 14:44
Те прекрасные периоды жизни потому и прекрасны, что мы их проживали в настоящем, БЕЗ ЗНАНИЯ будущего... Поэтому я и не хочу возвращаться в прошлое иначе, чем в воспоминаниях :)
Ответить
нет, нет и нет! все, что было в моей жизни, сделало меня доброй, сильной и мудрой, и мне теперь очень хорошо живется. я не заморачиваюсь, не вхожу внутрь проблем, многое позволяю окружающим, очень люблю свою семью, наслаждаюсь природой, вкусной едой, здоровым образом жизни ну и т.д.
Ответить
Вернуться на 22 года назад- и не закурить
Ответить
ТОЧНО!!!!
Разлучница **K**
24.03 12:24
ТОЧНО!!!!
Ответить
Мне есть много чего вспомнить, но вернуться, не хотела бы, надо жить настоящим, а не прошлым!!!:)...........
Ответить
Вернулась бы на лет семь назад и велела бы самой себе набрать кредитов и накупить квартир а земель, а перед кризисом все спустить :)
А серьезно - да, кой что хотелось бы самой себе попробовать объяснить в прошлом....
А потом мирно вернуться назад и посмотреть, шо бы стало :) Тока главное, чтобы все любимые мои люди остались такие же как и сейчас и на прежнем месте, с такими же отношениями и прочее.
Ответить
Да, я хотела бы попасть в прошлое на минуту... Отдать письмо самой себе, с учетом того, что я знаю сейчас.
Ответить
Мой Бог, зачем??? Это все равно, что...
Рыжая зеленоглазая C.B.
24.03 14:41
Мой Бог, зачем??? Это все равно, что СЕЙЧАС к Вам бы пришло письмо от Вас самой, только из будущего, с рассказом обо всем, как потом жить-то?
Ответить
Я бы только рада была такому письму: прочитала бы, сделала бы выводы, а самое главное (!) успокоилась и нормально летала бы самолетами вплоть до даты отправления письма :-)
Ответить
:) Не перестаю удивляться, какие же ...
Рыжая зеленоглазая C.B.
25.03 15:48
:) Не перестаю удивляться, какие же разные бывают люди и как по-разному они могут судить! :)
Ответить
Да, очень хочу. Вернуться и сказать всем своим ушедшим родным, как я их люблю.
Ответить
Возвращаться не хочу, но кое-что хот...
Белка с бельчатами V.I.P.
24.03 14:09
Возвращаться не хочу, но кое-что хотелось бы исправить
Ответить
вернуться на 10 лет назад и вылечить все зубы!
Ответить
вам спасибо. пойду завтра к зубному. хоть это сделаю вовремя :ups3
Ответить
на 2 года назад...
Anonymous
24.03 14:43
на 2 года назад...
Ответить
Вот бы снова мои 70 - сказал человек, которому было уже под 100.

Считаю, не надо желать "возврата". Пусть так и останется вкусным - вкусняшка из детства и тд.
Ответить
Нет.
Ксени-я
24.03 16:08
Нет.
Ответить
Очень тоскую по мамочке...Хочу вернуться в 1986 год. Хоть ненадолго.
Ответить
Настоящее лучше! ИМХО
Naskakuostanovit *
24.03 16:11
50
Настоящее лучше! ИМХО
Ответить
я бы вернулась на 4,5 года назад, чтобы спасти одного человека...
Ответить
Нет, мне сейчас лучше, чем когда-либо.
Ответить
Я бы вернулась на 15 лет назад и не пустила бы дорогого сердцу человека в Питер. Он разбился на машине по пути назад :( Я до сих пор его помню и люблю...
Ответить
Мне бы на 10 лет назад вернуться и кое-что исправить... Хотя, возможно, это и не стоит менять...
не было бы этого, не было бы моего любимого мужа и сына...
Ответить
Очень хочу вернуться, исправить старые ошибки, сказать бабушке и дедушке, что не успела сказать. Я их очень люблю!
Ответить
Я бы вернулась на 3 года назад, что бы сказать брату то, что не успела.
Ответить
А я бы с папой была поласковее года 3-4 назад...и родила бы ему внука чуть раньше,а то не успела всего на на 3 месяца...
Ответить
и я бы поласковее... вернее звонила бы чаще...
Ответить
Хочу вернуться в прошлое на 8 лет. Если бы я тогда не вафлила и написала бы жалобу в прокуратуру - моя жизнь была бы намного лучше.
Ответить
вчера по радио часто включали песни Токуновой ,у меня они почему то вызывают одну ассоциацию: лето, где то 85-86 год, я на даче, тепло,зелено, бабушка возится в огороде, а мы с неразлучными друзьями выдумываем всякие веселые разности. Состояние полного счастья. Вот туда бы минут на 10 с удовольствием бы еще раз заглянула. Уверенна, что стресс бы весь как рукой сняло да и зарадка еще на долго осталась
Ответить
Наверное... Вернулась бы в 1993 год... :party2 Ненадолго.
Ответить
И я. Именно в 93-й. И тоже совсем не надолго. Пары месяцев вполне бы хватило. :)
Ответить
Мне хватило бы нескольких минут - в нужном месте поставить закорючку (не регистрация брака, другое)
эххх :dash1
Ответить
Нет, мне бы нескольких минут не хватило. У меня в 93 - м не одно дело осталось.:) Какое-то время я бы провела с близким человеком. Остальное потратила бы на лечение своей собаки.
Ответить
Вернулась бы на 2,5 года назад. И не стала бы выходить замуж.
Ответить
Почитала ответы и подумалось.... да-а-а... как много судеб, как много историй жизни, как много событий... если расспросить тут написавших, то можно узнать много романтических историй с печальным концом, грустных историй о жизни и смерти близких или просто ностальгических моментов... я бы тоже наверное хотела бы попутешествовать во времени, оказаться в далёких веках... или вернулась бы в прошлое своё... может тоже что-то изменила бы... хотя, наверное, ничего менять нельзя, всё происходит так, как должно быть... видимо, поэтому машину времени ещё никто не созддал и не создаст...
Ответить
И у меня была история не из приятных. В свое время я бросила замечательного человека, так от скуки. Сказала, что устала от стабильных отношений. И мы расстались. Сейчас уже прошло больше 5 лет. Я всегда думаю о том, как бы мы жили с ним вместе... А может и нет. Я замужем, у меня все хорошо. Только во сне почему-то все равно сниться тот бывший МЧ. Вину свою чувствую перед ним.
Если бы сейчас вернуть то время, ничего бы ему не сказала и радовалась жизни.
Ответить
Как много людей, хотящих вернуться в...
Ася Вешняковская **K**
25.03 20:13
Как много людей, хотящих вернуться в прошлое. Я - нет. Хотя, у меня в жизни было много приятных моментов и есть, что вспомнить. ;-) Иногда, редко бывает...когда совсем ненадолго хочется окунуться...может это потому, что у меня мало времени поразмыслить над этим?
Хотя, почитала внимательнее многие хотят что-то исправить. Я, наверное, нет...ну если только затем, чтобы сказать себе "не кури!" :-)
Ответить
На экскурсию хотела бы, повидать ушедших родных.
Ответить
Вернуться, но помня весь нынешний опыт, чтобы не сделать те же ошибки (понятно, что возможны другие)
Ответить
Вернулась бы лет на 7,5 назад, когда дочка только-только родилась. Только чтобы с нынешним жизненным опытом и мыслями в голове, может, и здоровье свое сохранить смогла бы, и семейная жизнь по-другому бы сложилась... и собаку мою любимую смогла бы спасти. :( эх.... а раньше хотела бы лет на 15 назад вернуться, чтобы с любимым не поступать, как поступила, но тогда бы у меня не было бы моей замечательной доченьки от моего нынешнего мужа.... да что там! Пусть все идет так, как идет! Все, что ни делается, все к лучшему. По крайней мере хочется в это верить :)
Ответить
Наверное нет...
Лесик *
26.03 00:15
Наверное нет...
Ответить
хотела бы.
чтобы исправить одну ошибку. только одну...
Ответить
Вернуться бы, предупредить, и родители могли бы быть живы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)