21
888
Все остальное
24.03.10 17:36

Скоро День Победы!

Девочки, у кого есть ссылка на списки павших в ВОВ? Сама найти не могу. Хочу отыскать братьев прабабушки. Их трое погибло в войну.((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть ссылка на списки павших в ВОВ? Сама найти не могу. Хочу отыскать братьев прабабушки. Их трое погибло в войну.((((((((
888
Ой девочки... Спасибо огромное! Нашла!!! Всех троих... Просто мурашки... Один пропал без вести в 41. Второй погиб в январе 42. Третий командир полка, погиб в январе 45 в Литве... Вечная им память!((((((((((((((((((((((((
888
А где вообще можно еще хоть что-то узнать про пропавших без вести? Поподробней?
а есть где то списки или архив какой на орденоносцев например,или инфа по фронтам,кто где воевал.
ой, кажется нашла брата бабушки, но... в результатах поиска имя на одну букву, не правильную, а когда жмёшь конкретно на него, то высвечивается страница, где на правильную... как так, интересно...
Anonymous
..и я нашла брата бабушки. Погиб в 20 лет в 1945 году(. Отвоевал 2 года и не дожил(.
__
:( из троих братьев бабушки на "Мемориале" - ни одного. Хотя точно знаю, что двое пропали без вести, а третий погиб на Курской дуге. И в его родном городе, у Вечного Огня на стене памяти его имя есть!
Странно, почему в базе нет
Нашла своего дедушку аж дважды (в одном случае указан адрес рождения - только вместо деревня Уразовка указано - Узаровка...)
Я прадеда искала и не нашла:( Не знаю точного года рождения и места, увы...
эта база -это только малая часть... А кто неизвестно где пал? А кто в плену, концлагере или в партизанах погиб? Они ведь тоже "за Родину" пали. А за кого же еще?
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения